SITO TRUFFA - LADRI , una volta effettuato il pagamento (25/09/25) non hanno più risposto alle mail. non forniscono tracking. chat presente sul sito fasulla. pagina instagram fasulla. NON COMPRATE! pr... Mehr ansehen
TRUFFATORI e LADRI assoluti! Dopo 3 settimane che ho acquistato un kit come regalo per un amico non ho ancora ricevuto nessuna informazione sul mio ordine. Ho provato a contattarli in ogni modo ma non... Mehr ansehen
Compelto portiere Milan 2024/25 verde. Completo veramente bello, super leggero e traspirante. Spedizione abbastanza buona, unica piccola pecca e la funzionalità del sito su cui monitorere la spediz... Mehr ansehen
Ordine fatto il 3 maggio e ancora nulla anzi mi dice che l’ordine è in evasione…dopo anni che acquisto su internet hanno fregato anche me! Mi piacerebbe avere un confronto con chi ci lavora per aver... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
NON HO RICEVUTO NESSUNA RISPOSTA IN…
NON HO RICEVUTO NESSUNA RISPOSTA IN MERITO AL MIO ORDINE.
CONFIDO A BREVE DI RICEVERE NOTIZIE IN MERITO AL MIO ORDINE
Sito non affidabileNon ho ricevuto l'ordine e non ho avuto…
Non ho ricevuto l'ordine e non ho avuto alcun tipo di assistenza per il recupero dell'ordine e per avere l'eventuale rimborso.

Antwort von magliecalciooutlet.com
Compelto portiere Milan 2024/25 verde.
Compelto portiere Milan 2024/25 verde.
Completo veramente bello, super leggero e traspirante. Spedizione abbastanza buona, unica piccola pecca e la funzionalità del sito su cui monitorere la spedizione. Per il resto è tutto perfetto. Comunicazone ottima e piacevole. ⭐⭐⭐⭐⭐
Maglia Juventus
Ottimo e completo materiale, al momento dell ordine calcolare come premesso dalla ditta 15 GG lavorativi
Maglia nuova Milan
Buongiorno,
all’inizio ero un po' scettico ma quando è arrivata la maglia, sono rimasto stupito, a dir poco perfetta!
La spedizione abbastanza veloce dato la distanza!

Antwort von magliecalciooutlet.com
Materiale più che buono...ma le…
Materiale più che buono...ma le tempistiche troppo lunghe..

Antwort von magliecalciooutlet.com
Spedizione in 12 giorni precisione…
Spedizione in 12 giorni precisione ,l'unica pecca è che nn ho ricevuto tt quello che avevo ordinato , ma subito hanno risolto