Das haben sich andere Leute angesehen
Colori meravigliosi
Carissima Elisa che dire… magic paint è un marchio top, mi sono trovata benissimo, prodotti professionali, facilissimi da usare e che rendono la casa un luogo perfetto da vivere con colori nuovi bellissimi… 😘
-Lucia Girola
Qualità impeccabile
Ho fatto due camere con la Magic Wall. Ha un profumo pazzesco, non cola e ha coperto da subito con una una sola passata e non ho usato nemmeno tutto il barattolo! Che dire fantastica!
5 anni ed i mobili sono ancora perfetti
Sono passati ormai 5 anni da quando ho colorato il mobile del mio bagno con sunset blue, il tavolo della cucina con clear sand e la camera della mia bimba con vintage rose, ed è tutto ancora perfetto... La mia bimba ora è cresciuta e ricolorerò la cameretta sempre con Magic Paint. Fidatevi, l'unica scelta ottimale per colorare i mobili è magic paint. le altre sono imitazioni scadenti.
Qualità super
Qualità super! Ho usato Iris per ricolorare la base di un letto in ferro, aggrappaggio e tenuta perfetti ed è facilissimo da stendere!
Il colore è fantastico, super consigliato
Colori bellissimi e super coprenza
Azienda top, prodotti davvero eccellenti e coprenza super
MAGIC Paint realizza tutti i tuoi desideri
MAGIC Paint realizza tutti i desideri che una persona con un po di inventiva e fantasia possa avere.. I colori sono fantastici e c’è un’ampia scelta e son davvero validi …
i prodotti hanno un rapporto qualità /prezzo molto buona e anche l’assistenza è rapida e molto cordiale.. a chiunque abbia una passione di RESTAYLING o voglia iniziare lo consiglio vivamente..
Prodotto davvero eccellente
Ho utilizzato il prodotto per dare nuova vita ad alcuni mobili ormai datati, devo dire che la coprenza e la facilità di utilizzo è davvero fantastica, i colori sono stupendi, cinque stelle più che meritate
Molto delicato.
Ho fatto diversi lavori su supporti vari e la pittura al minimo tocco si scalfisce. Ha un'ottima copertura, ma non è fatto per durare. Men che meno i pavimenti! Ci sono prodotti decisamente migliori.
Rapporto qualità prezzo non conveniente…
Rapporto qualità prezzo non conveniente , ho speso centinaia di euro per colorare delle porte facendo più mani, con colori diversi, con diluizioni diverse.. sempre striate, colore non fedele al sito… insomma a mai più purtroppo. Ho scelto un colore per piastrelle di Decolab 3v3: una passata ed era meraviglioso
Magico !
Ho fatto due ordini, e nonostante qualche errore nel primo ordine il team dell’ assistenza ha rimediato in tempi brevissimi ! I prodotti ? I migliori mai provati in vita mia ! Facilissimi da usare anche per chi non è un esperto ! I colori sono magici veramente ! Non colano, puoi dipingere anche senza mettere nessuna protezione da nessuna parte perché non fa schizzi in assoluto ! Qualità super ! Non comprerò mai più colori e accessori da altra parte giuro ! Tutto magnifico ! Spedizione super veloce mai visto nulla di tutto ciò con nessun altro sito ! Garantisco !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.