Magicland Bewertungen 20

1.9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Unternehmensdetails

1. Kaufhaus

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Magicland Trolleributik Stockholm. På Magicland finns massor av trolleritricks och trollerisaker för barn och vuxna. Handla trolleri online eller i vår butik.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Chiusura per pioggia

Ho acquistato dei biglietti che erano validi fino al 6 gennaio poi per maltempo chiudono ... chiedo educatamente di poterli riutilizzare a Marzo visto che non per causa mia non sono potuta entrare con 3 bambini... La loro risposta è che non c'è niente da fare sono perduti. Cioe loro chiudono Per maltempo e quei poveretti che hanno acquistato i biglietti ( e sono tanti ) se la prendono in saccoccia... questa cosa è assolutamente fuorilegge perché io lavoro in un teatro con concerti anche esterni e quando annulliamo per pioggia rimborsiamo oppure diamo la possibilità di tornare al pubblico che e sacro appena possibile. Loro invece non te lo permettono praticamente si sono solo intascati i soldi quindi io che ero cliente abituale purtroppo non ci tornerò più e non consiglio a nessuno di acquistare i biglietti prima vista la non serietà dell'organizzazione. Ho inviato svariate mail e rispondono sempre picche... mah

6. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Se si puo dare meno 10 avrei messo.

Se si puo dare meno 10 avreimesso.
Iter dei disabili non chiaro, nessuna spiegazione ad entrata,il mio cane neonato in borsa senza guinzaglio ho dovuto pagare 4 € e la mia figlia nonostante disabile si è fatta tutte le file. Il mangiare :schifoso nei punti ristoro, che sono vecchie e non igienici.Tutto caro e mal gestito.Le attrazioni sono pochissime e il personale con pocca voglia di lavorare. Mai più ! Sconsigliatissimo è il peggior parco attrazioni mai visitato .il colmo è che il gestore del posto giustifica tutto .io al posto suo cercherei di migliorare ancora di più che non sono lontanamente l'unica di ricensire negativamente

27. Dezember 2025

Esperienza negativa

Rispetto a quanto pubblicizzato è necessario rendere noto che sono presenti solo due attrazioni dove si entra in soprannumero e pertanto si poteva osservare poco o nulla. Dello spettacolo pubblicizzato ci sono solo due orari. Lo street food era aperto per meno della metà. La chicca è il prezzo del biglietto per il cane, 4 euro previa compilazione di un modulo dove però se ne guardano bene dal riferire che non ha accesso alle attrazioni, però è scritto sul regolamento.

26. Dezember 2025

Sconsigliatissimo

Di gran lunga il peggior parco che ci sia nel Lazio tra i grandi parchi divertimenti. La disorganizzazione regna sovrana così come le File ovunque e credo che questo sia fatto anche scientemente in modo da incentivare gli acquisti dei salta fila. Sono andato oggi 26 dicembre e sono scappato. Parco vuoto e file ovunque. un binomio assurdo e difficilmente praticabile. Solo ragazzini con zero voglia di lavorare a gestire le giostre. Uno di questi idioti parcheggiato a non fare niente ai gonfiabili per bambini ha avuto il coraggio di dire che la colpa è dei genitori che non sanno gestire i bambini in fila. Sconsigliatissimo

26. Dezember 2025

Sconsigliatissimo!

Ho messo una stella ma ne avrei volute mettere zero! Siamo stati in questo parco, con alte aspettative, domenica 7dicembre, pensando di trascorrere una giornata all'insegna del divertimento e del clima natalizio e invece...Regnavano solo file ovunque e disorganizzazione...2 ore per entrare nel Castello di Babbo Natale , entrati all'interno altri 40 minuti di attesa in coda per ammirare solo una serie di alberi di Natale(sembrava di essere in un negozio di abeti), giunti finalmente fuori la porta per l'incontro con un Babbo Natale (antipatico e scostante) ci viene fatto notare che non era possibile fare fotografie perché venivano fatte solo a pagamento dall'elfotografo!
In una giornata intera siamo riusciti a fare solo due giostre più questo Castello improponibile!
All'uscita ci hanno dato anche dei biglietti omaggio per ritornare ma non abbiamo proprio intenzione di farlo...
Ogni anno in questo weekend siamo stati in altri parchi divertimenti e a tema Natalizio, la folla c'è sempre stata ma un'organizzazione appropriata ci hanno sempre consentito di trascorrere giornate felici e conservare bei ricordi...

7. Dezember 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

MagicLand a novembre

sono stata al parco di Magicland sabato 15 novembre, era una giornata bellissima, calda e tranquillissima, arrivati al parco per le 11, molte attrazioni erano ancora chiuse ma siamo comunque stati fortunati perché fino a quando abbiamo lasciato il parco alle 17 non c'erano file alle attrazioni, nonostante noi avessimo acquistato on line preventivamente il pass per fare prima.Eravamo in gruppo e i bambini si sono divertiti molto, i servizi igienici pulitissimi, (mai capitato), l'unica pecca pochi servizi per il pranzo...il ristorante era chiuso...e abbiamo optato per il panino a sacco.Avevano già addobbato per Natale, c'era una bella atmosfera, abbiamo assistito ad una piccola parata, è piaciuta molto ai bambini la nuova attrazione delle bolle(la consiglio).I prezzi sono alti, una bottiglia di acqua costa 2,50 €,una crêpes con la nutella e una coca 10,50€, cosa positiva, se riconsegni la bottiglietta di acqua di plastica ti restituiscono 0,50€(bella iniziativa).

15. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un incubo vero e proprio..giusto in…

Un incubo vero e proprio..giusto in tema per Halloween!Hanno riempito talmente tanto di persone,che non ci è stato possibile nemmeno camminare..con due bambine non riuscire a fare una giornata NORMALE!Nessuna giostra,nessuna consumazione,nessuno spettacolo,terribile organizzazione anche dei pass!Senza parole,gestione pessima

1. November 2025

Pessima organizzazione

Pessima organizzazione. File interminabili, anche con i pass. Non si possono ingannare le persone, facendo acquistare biglietti e poi non poter fare un'attrazione.. state lontani

1. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non mi è stato possibile dare 0 stelle…

Non mi è stato possibile dare 0 stelle ma se fosse stato possibile lo avrei fatto senza esitazione.

Esperienza da dimenticare. Durante la nostra visita al parco abbiamo subito un furto con scasso alla nostra auto, parcheggiata dentro al parcheggio ufficiale del MagicLand (oltretutto a pagamento). Hanno forzato la macchina, presumibilmente per rubare la stessa in quanto auto di valore, ma non riuscendo nell’intento hanno rubato i bagagli, inclusi capi di lusso di valore e documenti, il tutto posto nel bagagliaio (quindi non visibili dall’esterno).

È gravissimo che in un luogo che dovrebbe garantire sicurezza e divertimento accadano episodi simili, e ancora più scandaloso che in un parcheggio a pagamento non ci sia alcuna forma di controllo o sorveglianza efficace. Non ci sono telecamere utili, né personale che vigili realmente sulle auto: chiunque può entrare e agire indisturbato.

Abbiamo trasformato quella che doveva essere una giornata spensierata in un incubo, tra denunce, stress e danni economici ma soprattutto psicologici!!!
Un parco che pretende soldi per il parcheggio dovrebbe quantomeno garantire la tutela dei propri ospiti, non lasciarli in balia dei ladri.

Sconsiglio vivamente di recarsi al MagicLand: non solo non tutela i visitatori, ma non offre nemmeno un minimo di sicurezza per i loro beni.

28. September 2025

Carenza di personale

Carenza di personale! Nella zona bambini gli addetti doveva aprire le giostre a turno quindi creando file interminabili per ogni giostra in media dovevi attendere sui 45 minuti e sto parlando delle giostre per bambini! 2 giostre addirittura mai aperte! I poveri addetti esausti nel aprire una giostra far fare un giro chiuderla con tutta la fila che inveiva su di loro andare all’atra giosta con la fila aprirla far fare un giro e tornare all’altra! In una giornata abbiamo fatto solo 3 attrazioni!

28. September 2025

Pessima!

Pultroppo non posso dare una recensione positiva,una giornata di divertimento non può costare il prezzo di trovare la macchina scassinata,in un parcheggio a pagamento oltretutto,si dovrebbe stare tranquilli e divertirsi,invece abbiamo trovato tutto lo sportello della macchina forzato,storto,da rifare del tutto. Dopo di questo non andrò mai più,perché non si può far pagare anche l aria che si respira,e non avere nemmeno una telecamera al parcheggio. Mi
Dispiace ma sconsigliatissimo,la tranquillità e la spensieratezza devono essere la basi principali x godersi una giornata!

27. September 2025

Gestione pessima

Purtroppo devo lasciare una recensione negativa. Per la seconda volta, durante la visita al parco, ho trovato la macchina scassinata e svaligiata, insieme a tante altre auto nel parcheggio, alcune persino con allarme. Paghiamo il parcheggio ma non c’è alcuna sicurezza, nessun controllo e ogni anno si ripete la stessa storia. Dopo questa esperienza non tornerò più e credo sia giusto segnalarlo: il divertimento non può valere più della sicurezza dei clienti.

7. September 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Vergognoso

Il parco è carino , ma la gestione del personale pessimo , poco personale per gestire le persone all interno sopratutto i ristoranti ….. sporco sia nel parco con i cassonetti super pieni già alle 14 ( questo perché non c’è personale per svuotarli) e i bagni vergognosi alle 11 di mattina già sporchissimi ma sopratutto pochissimi bagni per la grandezza del parco …. Insomma le solite cose all italiana

5. Mai 2024

Costi altissimi

Salve, ho fatto una simulazione per quanto riguarda il costo di alcuni biglietti.
Leggo che solo on Line fino alla fine di Ottobre un biglietto per bambino costa un solo euro e con l’aggiunta di un adulto il costo totale sale a 38 euro. Entrata per il 23 settembre.
Poi ho simulato il costo di 2 adulti per il 23 settembre e il costo è di 39.80 euro.
Il biglietto singolo per adulto costa 19.90 euro.
Matematicamente in base alla vostra promozione un adulto più un bambino alto 105 cm dovrebbero pagare 20.90 euro.
Come mai chiedete 38 euro?
La loro risposta?
in riferimento alla sua richiesta, la invitiamo a consultare le tariffe di ingresso al Parco sul nostro sito ufficiale al seguente link:
La promozione del bambino ad 1 euro, come indicato sul nostro sito, è applicabile solo con l'acquisto di un biglietto intero adulto da € 37,00.
In attesa di accoglierla, porgiamo cordiali saluti.
In poche parole un bambino ti viene a costare quanto un adulto, è solo una presa per il Cu.. dire che entra ad 1 euro se poi il costo dell’ adulto viene raddoppiato.
Pessima gestione, di sicuro non mi vedrete mai li.
Volevo inserire gli screenshot dei costi dei biglietti ma non da la possibilità

12. September 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Är mer än nöjd med Magicland

Är mer än nöjd med Magicland! Deras kundservice är alltid snabb, lättförståelig och trevlig. Allt jag beställt från dem har dimpt ner i min brevlåda en eller två dagar efter beställning. Dessutom är butiken välsorterad. Jag har köpt mynt, kortlekar och böcker från Magicland och kommer fortsätta ha dem som min go-to-butik! Högsta betyg!

1. Dezember 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sämsta mög jag varit med om

Sämsta mög jag varit med om! Jag hade en enkel fråga som jag skrev i beställningen, det var ett krav fr min sida om jag skulle ha den eller ej. Inget svar och ändå skickade de produkten och nu är de spårlöst borta....

Hittepå företag!!!!!

23. Februar 2020
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Super hemsida, lite högre priser, lite mindre sortiment.

Magicland har färre produkter som böcker, kortlekar samt props i jämförelse med britiska sidor med lite högre priser och en snabb process när det kommer till att skicka ut paket eller brev.

Deras hemsida är bättre än dem flesta magi-hemsidor och har dem flesta sakerna från vanliga props till mentalismböcker till kortlekar med mera. Ett litet minus från mig som sammlar kortlekar är att dem inte har kickstarterkortlekar och vad jag vet köper dem inte in kortlekar av lite mindre namn inom industrin.

När allt jag har att klaga på är något så litet som att dem inte har nog med vissa kortlekar visar bara det att det är en bra hemsida. Aldrig varit i deras fyskiska affär.

5. Februar 2019
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr