Eine reine Abzocke! Habe das Produkt über eine Infuencerin gekauft, da mit einem tollen Rabatt geworben wurde. Habe das Paket bis heute nicht erhalten, keine Nachforschung über DHL möglich und ke... Mehr ansehen
Absolut nicht weiter zu empfehlen. Artikel kam in einem völlig kaputten Karton bei mir an, war ungenügend verpackt, lange Lieferdauer und dann kann man es nicht mal retour senden wenn es einem zu lang... Mehr ansehen
Der Gesichtsreiniger funktioniert wirklich einwandfrei und ist auch total schnell geliefert worden. Leider war ein kleiner Packfehler bei mir, aber nach sofortiger Reklamation beim Support wurde mir... Mehr ansehen
CUTTING-EDGE SKINCARE SOLUTIONS REDEFINING BEAUTY Our team of skincare pioneers meticulously craft revolutionary strategies tailored to the unique dermatological requirements of our clients. Our mission is to transform their skin, delivering an unparalleled level of radiance, smoothness, and perfection. Every solution we offer is a testament to innovation, ensuring your skincare is not just a routine, but a journey towards exquisite beauty.
Jumeirah Village Circle, 00000, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate (VAE)
- support@maggybeauty.de
- maggybeauty.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Abzocke....Keine Rücksendung möglich.
Abzocke....Keine Rücksendung möglich.Funktioniert NULL!
Neee
Ne, habe den von meiner Tochter benutzt. Nicht empfehlenswert!! Ich persönlich habe einen von Phillips, der 1000x besser funktioniert. Außerdem finde ich es absolut fraglich, warum ihre Firma nach wie vor mit Leute wie Kim Virginia zusammen kooperiert. Nein... ich kaufe keinen!
Vorsicht abzocke
Vorsicht abzocke. Schlechter Service und Hinhaltetaktik wenn man vom Widerrufsrecht Gebrauch machen möchte. Hab die Firma und den Fall der Verbraucherzentrale gemeldet.
Schlechte Qualität und Service
Leider hält dieses Produkt überhaupt nicht was es verspricht. Es funktioniert nicht und wenn man versucht mit dem Kundenservice Kontakt aufzunehmen hat man nichts als unfreundliche Inkompetenz. Sehr traurig ich würde nie wieder da kaufen!
Hält absolut nicht das, was es verspricht
Ich habe mich leider auch von einem Influencer überreden lassen und den porenreiniger bestellt.
Die Lieferung dauerte länger als üblich, auf Nachfragen wurde dann das Paket versendet und geliefert. Die zusätzlichen Filter welche ich an der Kasse mit bestellt hatte kamen bis heute nicht an. Diese sollten eigentlich 4,99 € kosten, abgebucht wurden mir 9,99 €.
Warum? Weiß keiner.
Seit Februar diesen Jahres bin ich am hinterherrennen. Weder eine Rückzahlung wurde veranlasst, noch wurden mir die Filter zugeschickt.
Der Porenreiniger an sich hält leider auch nicht das was er verspricht. Für mich ein absoluter Flop.
Keine Rückerstattung – keine Antwort – enttäuschend
Ich habe bei MaggyBeauty den Hautreiniger gekauft, der nach kurzer Zeit nicht mehr funktionierte. Laut ihrer Website besteht eine lebenslange Garantie bei Fehlfunktionen.
Meine erste E-Mail mit der Bitte um Rückerstattung habe ich am 29. April 2025 geschickt, eine Erinnerung am 2. Juni 2025 – bis heute habe ich keine Antwort erhalten.
Ich finde es sehr enttäuschend, dass ein Unternehmen, das mit Garantieversprechen wirbt, auf wiederholte Anfragen einfach nicht reagiert. Sollte weiterhin keine Rückmeldung erfolgen, behalte ich mir vor, den Fall der Verbraucherzentrale zu melden.
0 Sterne kann man leider nicht geben
0 Sterne kann man leider nicht geben.
Ich habe einen Porenreiniger bestellt, der über eine Influencerin total toll angeboten wurde, das Produkt kam nie bei mir an. Nach ein paar Wochen erhielt ich auf mehrfache Nachfrage die Antwort das mein Paket auf dem Postweg verloren gegangen sei und ob ich es erneut haben möchte oder eine Rückerstattung. Ich habe die Rückerstattung gewählt und diese auch mehrmals per Email eingefordert. Nach 3 Wochen ohne Antwort sollte ich nun begründen warum ich eine Rückerstattung fordere und ein Video machen worauf das kaputte Produkt (welches nie bei mir angekommen ist) zu sehen ist. Habe natürlich wieder eine Email geschrieben, den Sachverhalt erklärt und eine Rückerstattung gefordert, das war vor zwei Wochen, seitdem keine Antwort mehr. Zum Glück waren es "nur" 45€ (tut trotzdem weh).
Das ist der absolute Drecksladen
Das ist der absolute Drecksladen ! Meine zurück geschickte Ware ist schon lange bei denen angekommen und ich warte seit WOCHEN auf mein Geld !!! Das wird einfach nicht zurück bezahlt eine riesen große Sauerei ist das !
Null Sterne leider nicht möglich
Null Sterne leider nicht möglich. Totale abzocke, laut Support kann der Artikel nicht zurückgegeben und erstattet werden obwohl er noch ungeöffnet ist. Laut Website aber angeblich bis zu 30 Tage Rückgaberecht. Absolute Betrüger
Nichts als Betrug !!!!
Nicht mal einen Stern verdient absolute Betrüger und Abzocker. Hier der Beweis:
Dies ist eine der vielen windigen Antworten von MaggyBeauty
ursprüngliche Nachricht:
Von: MaggyBeauty Support
Gesendet: 3. März 2025 um 9:21:44
Betreff: Re: Re: Fwd: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Rücksendung Bestellung #70415
Wenn Sie ein Rücksendeetikett benötigen, entfernen Sie bitte nicht die Plastikfolie.
Wir haben es bereits für Sie registriert und wir sind gerade dabei, das Lager zu verlegen.
Unser neues Lager wird bald eingerichtet und dann wird sich der Kundendienst mit Ihnen in Verbindung setzen.
Wir senden Ihnen ein Rücksendeetikett und die Rückerstattung wurde bereits bearbeitet.
Dies wird voraussichtlich zwei Tage dauern.
Mit freundlichen Grüßen.
Tania Krüger.
Meine Antwort am 13. März 2025
Und der Betrug geht weiter!! Habe nach 10 Tagen weder eine Rückerstattung noch ein Rücksendeetikett erhalten. Der beste Beweis schwarz auf weiß, wie unseriös ihr Unternehmen ist. Sollte ich nicht in den 2 Tagen die Rückerstattung auf meinem Konto haben, werde ich ihre verlogene Antwort öffentlich machen, um alle Verbraucher vor Ihnen zu beschützen. Mir reicht es jetzt, ich lasse mich nicht mehr verarschen, liebe Frau Krüger
Darauf die Antwort am 13.März
Lieber Kunde
wir haben Ihren Erstattungsauftrag an die oben genannte Stelle weitergeleitet und die Erstattung veranlasst.
Vielen Dank für Ihr Verständnis
Meine Antwort am 13.März 2025
Was ist die oben genannte Stelle. Die Erstattung soll zurück auf mein Paypal Konto !! Ich erwarte die Zahlung jetzt umgehend, habe mich lange genug hinhalten lassen
Darauf keine Reaktion mehr.
Wirklich nicht zu empfehlen, FINGER WEG und wo anders kaufen und noch viel günstiger!!!!
Und wie komisch alle positiven Bewertungen sind nur vom 18. und 20. August 2024. Die sind doch auch nur Fake, Fake, Fake…..
Unprofessionell & Unseriös
Ich warte nun schon fast 1 Monat auf mein bereits bezahltes Paket! Schreibe fast täglich dem Support welcher komplette unprofessionell ist und nur eine Antwort parat hat:
„Lieber Kunde
Die Waren wurden versandt
Wir werden den Logistikdienstleister benachrichtigen, um die Zustellung Ihres Pakets zu beschleunigen.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung“
Meine Fragen werden alle nicht beantwortet. Habe nun Angst um mein Geld da ich auch ca. €10,00 Versandkosten bezahlt habe. Wofür frage ich mich nur….
Durch einen Influencer Code bestellt und werde es nie wieder tun. Hätte vorher besser die Bewertungen anschauen sollen dann hätte ich niemals bestellt….
Nur Probleme mit denen. Rate daher von einen Kauf ab.
Nicht mal ein Stern wert !!!!
Nicht mal ein Stern wert !!!!! Finger weg , habe zwar meinen Artikel erhalten, jedoch zu spät und nach mehrmaligen Nachfragen, allerdings wurde das Gerät nicht benutzt, 14 tägiges Rückgaberecht kennen die leider nicht , somit geld futsch! Also bloß nichts kaufen da !!!!!!
Finger Weg!!!
Es hat über einen Monat gedauert, bis das Paket ankommen sollte. Nach dieser langen Wartezeit habe ich die Annahme verweigert, da ich das Paket nicht mehr benötigte, und DHL hat es unberührt zurückgeschickt.
Ich kontaktierte Maggy Beauty per E-Mail, um eine Rückerstattung des Kaufbetrags zu beantragen und legte einen Nachweis von DHL bei, dass das Paket zurück zum Absender geschickt wurde.
Leider erhalte ich immer wieder dieselbe Antwort:
"Sehr geehrter Kunde,
ich habe Ihre E-Mail erhalten. Ich werde sie registrieren, an meinen Manager weiterleiten und mich bei Ihnen melden.
Vielen Dank."
Diese Antworten sind absolut unprofessionell und unseriös. Dies zieht sich nun schon über einen Monat hin und ich habe kaum noch Hoffnung, dass sich etwas ändern wird.
Fazit: Finger weg von Maggy Beauty!
Update - nachdem ich die Hoffnung aufgegeben hatte, wurde mir nochmal auf meine Mails geantwortet und die Rückerstattung hat letztendlich doch funktioniert.
Dennoch hat mir die ganze Abwicklung solche Kopfschmerzen bereitet, dass ich einen Kauf bei Maggy Beauty abraten würde.
Produkt nicht erhalten
Produkt bisher nicht erhalten und meine Bestellung ist schon über einen Monat her.
Verkäufer sagt immer wieder nur: Waren sind versendet. So einen schlechten Service habe ich selten erlebt.
Auch traurig, das die Infuenzerin, mit deren Rabattcode ich bestellt habe, solche Produkte bewirbt.
Das ist alles an Inkompetenz nicht zu übertreffen. Bitte Finger weg von Maggy Beauty.
FINGER WEG
Ich bin absolut enttäuscht von MaggyBeauty. Meine bestellte Ware ist nie bei mir angekommen, doch das Team behauptet hartnäckig, dass ich sie erhalten hätte. Obwohl ich den Kundenservice per E-Mail kontaktiert habe, bekomme ich keine zufriedenstellende Lösung. Stattdessen wird das Problem einfach auf mich abgeschoben.
Es ist traurig zu sehen, dass Produkte so oft über Influencer beworben werden, um Kunden zum Kauf zu verleiten, aber der Service danach völlig mangelhaft ist. Als Käufer fühle ich mich hier absolut im Stich gelassen. Wer Wert auf einen zuverlässigen Service legt, sollte besser zweimal überlegen, ob er hier bestellt.
Keine Empfehlung von mir!
Finger weg! Abzocke!
Finger weg, abzocke!
Aufgrund langer Lieferzeit, wurde das Produkt nicht mehr benötigt. Auf der MaggyBeauty Seite ist angegeben, dass eine Retour möglich ist. Bei meiner Retouranfrage fand der Kundenservice stetig neue Ausreden weshalb eine Retour und Rückerstattung nicht möglich sei. Das Produkt wurde von mir nie benutzt, beschädigt oder geöffnet. Dies habe ich in meiner Retouranfragemail auch so angegeben und der Firma Beweisfotos, bezüglich der unversehrten Originalverpackung des Produktes, zukommen lassen. Der Kundenservice antwortet auf meine Mail nicht mehr.
Retour somit nicht möglich!
Artikel nie erhalten
Artikel wurde auch nach vier Wochen nicht geliefert. Super schlechter Kundenservice!
Paypal hat das Geld zurück gezahlt, dennoch verstehe ich nicht wie man solche Mitarbeiter an Kunden ran lassen kann!
Finger weg, Artikel nie erhalten
Artikel nie erhalten. Shop sendet Information die nicht stimmen. Zum Glück mit Paypal gezahlt. Geld zurückbekommen
China Ware
Ich hab aufgrund von Influencer Empfehlungen dieses Produkt bestellt und rate leider komplett davon ab. Man braucht das Produkt gar nicht aufzumachen und sieht schon (an Verpackung, Rechtschreibfehlern usw.), dass es billigster China Schrott ist. Dort wird das auf dem Markt wahrscheinlich für 5Euro verkauft und damit wurde dann immer noch Gewinn gemacht…
Ich hab nicht mal die Folie entfernt, weil ich dieses Produkt bestimmt nicht an meine Haut lassen werde.
Und es war natürlich zu erwarten, dass die Rückgabe nicht easy verläuft. Mann muss die Rückgabe selbst zahlen (was ich ok finde) und ich schreib schon die zweite Mail, dass ich bitte eine Adresse haben möchte für die Rückabwicklung. In der ersten wurde das einfach mal komplett in der Antwort ignoriert. ;-)
Bleibt also spannend!
Absoluter Fehlkauf
Ich kann vom Kauf dieses Produktes nur abraten. Nachdem eine Influencerin dafür geworben hatte, habe ich mir den Hautreiniger bestellt. Ich habe das Produkt genau wie in der beigefügten Anleitung beschrieben verwendet und trotzdem mehrere rote Flecken/Blutergüsse im Gesicht bekommen. Als ich den Kundenservice kontaktierte und aufgrund der Mängel des Produktes eine Rückgabe beantragt habe, wurde mir einfach nur eine Anweisung gesendet wie man das Produkt richtig anwendet. In meiner vorherigen E-Mail hatte ich extra darauf hingewiesen, dass ich den Hautreiniger korrekt, wie in der Anleitung angegeben verwendet habe.
Auf meinen Antrag zwecks Retoure wurde überhaupt nicht reagiert.