Magasin clair, propre, spacieux, aux prix compétitifs, jamais hyper fréquentè et au person-nel très aimable et réactif….Dommage que l’on ne les laissent pas "s’épanouir" en leur faisant gérer des rayo... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Magasin refait à neuf, et vraiment bien ! Je suis surpris de lire certains avis qui je pense font références à l’ancien magasin. Personnel accueillant, disponible à l’écoute. Magasin de prox... Mehr ansehen
Je mets une étoile car je ne peux pas mettre moins Alors un caissier qui pense plus à se recoiffer qu’à s’occuper des clients Il est passer 2 fois devant moi et m’a Presque bousculer ni pardon... Mehr ansehen
Alors ce jour je passe en caisse rapide l'hôtesse a ete limite violente dans ses geste elle me prend ma bouteille pour enlever l antivol d'une façon très mal je lui es fais remarqué d'ailleurs elle m... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
J'aime aller dans ce magasin Netto ANGLET
Toujours un bon accueil à la caisse. Sylvie est adorable, souriante et toujours là pour nous aider.
Arnaque du magasin
Arnaque du magasin, faites attention si vous louez 1 camion à netto balbigny je viens d'en faire les frais......
Ayant déjà fais des locations en travaillant dans 1 grande surface je sais comment sa marche et c'est pareil de partout quand j'ai du faire des locations. Ils nous proposent de récupérer le camion le jeudi soir au lieu du vendredi sans supplément pour le ramener à 8h30 le lundi matin et au final on vous facture 1 journée de plus à 93€ et 1 rachat de franchise de plus soit 15€ ce qui fait 108€ de plus a la location initiale alors qu'on a calculé avec le magasin lors de la location pour 382€ en fonction des km.
Donc faites bien attention à eux. On m'avait dit que le patron était c.. maos la j'en ai la confirmation plis jamais je ne louerais chez eux
Magasin cher
Avant j'achetais à nettoyer mais la c'est devenu, hors de prix ,je n'y vais plus ,c'est plus cher que carrefour et leclerc, sois disant un discounter, y'a même pas des produits de marque comme les grandes enseignes, qui sont beaucoup moins ,si ça continu il va plongé, mais apparemment les dirigeants s'en foute, les sanconnais se plaigne, alors à dieu
Netto st jeoire
Magasin vraiment bas de gamme, suremballage, accueil désagréable.
netto sancoins James très gentil…
netto sancoins James très gentil caissier à l écoute des clients toujours là pour rendre service
N'ont même pas de bouteilles de gaz en…
N'ont même pas de bouteilles de gaz en butane.
Il manque toujours plein de choses et…
Il manque toujours plein de choses et en plus les prix ne correspondent pas ,UNE QUEUE TJRS AUX CAISSES
DEMANDER VOTRE TICKET
CE MAGASIN MERITE CES 2 ETOILES SEULEMENT
j'ai acheter un pack de perrier la…
j'ai acheter un pack de perrier la bouteille seul vaut 0,62euro le pack de 6 vat 4.02 euro quand je demande des explications aucune explication cela est du vol
Je suis decu j ai mi netto au telephone…
Je suis decu j ai mi netto au telephone pour profiter des prix je suis aller aujourd hui et quand j ai donner mon telephone pour me scanner ma note on m a dit trop tard .merci netto je vais l enlever .decu
légumes surgelés
j ai acheté un paquet de légumes pour ratatouille surgelé lot : 3348 N 16.55
RCB 80145
14/06/2026 Nous avons jeté ces légumes car en fait il n y a que de la peau et des épluchures c est immangeable habituellement nous sommes plutôt satisfait de vos produits
Netto StMolf Loire Atlantique
Netto StMolf Loire Atlantique
Super beau magasin : clarté, très bien agencé , propreté parfaite.
Personnels à l'écoute, apprécions ce Netto St Molf 44 très attendu : Merci ! Aux propriétaires.
Je viens d'essayer le magasin netto sur…
Je viens d'essayer le magasin netto sur brive la gaillarde, magasin pas très grand mais un assez bon choix de produit et de prix assez bas comparé à d'autre concurrent avec une bonne qualité de produit, je le recommande
Au Netto de StMolf en Loire Atlantique
Au Netto de StMolf en Loire Atlantique, jamais vu une gérante parler aussi mal aux clients.
Celui de Herbignac est plus convivial et juste à côté.
Agneaux,provenant de nouvelle…
Agneaux,provenant de nouvelle Zélande,un peu + de 18000kms,viande bourrée d'antibiotiques,bof.
Quelques produits intéressants....mais qui viennent de bien moins loin!
Produits en plus au scanner en caisse
Effectuant mes provisions à Netto 31 Saint Alban j'ai constater plusieurs fois que j'ai des produits scanner en caisse en plus (ex; j'ai pris 2 Netto pointe de brie 20 à 1,45 euros arrivé chez moi je recontrôle mes provisions qui avait quand même 59 articles et je constate que au lieu de 2 pointe de brie il y en avait 3 sur le ticket) je ne peut revider mon caddie après le passage en caisse .Cordialement
Je n'aime pas trop mais ils sont sympa
J'ai été a plusieurs reprises un bon magasin
La carte fidélité Netto
La carte fidélité Netto : c'est une usine à gaz, incompréhensible. Je me demande si je continue à acheter chez eux.
Personnel pas professionnel
Personnel pas professionnel, pas aimable.
Une caissière discutant sur son portable pendant qu'elle encaisse !!!!
Rayons mal achalandés, ruptures régulières sur beaucoup de produits.
Magasin très petit
Magasin villeneuve les maguelone très petit dans les allées deux chariots passe tout juste et encore certaines date produits dépassé, personnels mal poli, plus jamais netto une fois pas deux
Honteux
Les prix ne sont jamais respectés et lorsque vous en faites la remarque ,on vous taxe de mesquinerie. Comment ce fait il que ce magasin ne soit pas plus inquiété sûrement du fait de faire partie du groupe intermarche. Je boycote ce magasin
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.