HO ACQUISTATO 20 BOTTIGLIETTE ACQUA MIRACOLOSA MADONNA DI LOURDES PRESSO LA BOUTIQUE DELLA MADONNA DI LOURDES MI SONO ARRIVATE DOPO UN GRANDE RITARDO DI SETTIMANE PERCHE' L'INDIRIZZO E... Mehr ansehen
Parfait, j’ai oublié ou perdu mon paquet de petits cadeaux avant mon départ, j’ai commandé sur le site directement. Colis très soigné, articles en excellent état bien que certains soient très fragil... Mehr ansehen
Super produit à la hauteur du catalogue, mais avec une belle surprise sur la qualité de l'élément commandé. Un très bon accueil au tel avec de bons conseils. Une commande arrivée dans des délais très... Mehr ansehen
Site réactif et plein d'attentions. Mon colis a été soignement emballé j'ai bcp apprécié le petit mot d'accompagnement. et le produit commandé correspond si ce n'est plus à ce que j'avais vu sur le s... Mehr ansehen
- Geschäft für religiöse Artikel
21 avenue Bernadette Soubirous, 65100, Lourdes, Frankreich
- +33 (0) 562940658
- contact@magasin-soubirous.com
- magasin-soubirous.com
Das haben sich andere Leute angesehen
HO ACQUISTATO 20 BOTTIGLIETTE
SBAGLIATO NON DA ME
PERCHE' QUANDO HO STAMPATO L'IMPORTO DA PAGARE
NON MI E' STATO CHIESTO IL MIO INDIRIZZO
Recommande sans hésitation
Je recommande ce site sans hésitation.
Chapelet en bois d'olivier
Satisfaite de mon achat. Le chapelet est beau, le bois d'olivier est magnifique et conforme à la description et aux images présentées sur le site.
parfait rapide et bien emballé merci
je vous remercie ma commande et tout…
je vous remercie ma commande et tout comme je l avais demandé merci
Chapelet
Beau chapelet, je l'ai utilisé le jour même pour le chapelet de Lourdes.
Je suis ravi
Service impécable
Service impécable, envois soigné et dans les temps. Les articles sont minusieusement emballés et la qualité est au rendez-vous. Je recommande sans hésitation.
Rechecher le magasin Soubirous
Colis arrivé plus tôt
Emballage bien conçu avec accompagnement sympathique
o.guénault
Colis livré rapidement et en bon état.
Livraison rapide et soignée
magnifiques bijoux pour ma fille qui à…
magnifiques bijoux pour ma fille qui à la joie de porter ce beau bijoux.
Nous vous remercions de tout ,de la commande à la livraison .
Site internet très bien présenté
Site internet très bien présenté, prix très abordable et surtout personnel surtout Claudine que j'ai eu en communication téléphonique très aimable gentil et surtout très serviable. envoi du colis très bien fait. Je recommanderais a toutes les personnes qui voudrait passer une commande pour des sujets de Lourdes.
TOUT PARFAIT
MONSIEUR . MADAME
TOUT PARFAIT. TRES JOLIE . JE SUIS HEUREUSE DE RECEVOIR TRES RAPIDE TOUS MES ACHATS .
DE GROS BISOUS
Je recommande vivement
Commande reçue conforme à ma demande…
Commande reçue conforme à ma demande avec un délai rapide, bien emballé, un petit mot de Claudine sympa.
Je recommande, merci.