Mi sono trovata bene con un sandalo acquistato lo scorso anno e ho deciso di ripetere l’esperienza ,
Adoro le scarpe Maemi 💖 sono comode, belle, colorate, alla moda e di altissima qualità. Finalmente trovo scarpe da “principessa” 💖 chi ha un numero piccolo o ltroppo grande ha tante difficoltà a... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Negozio specializzato in calzature da donna di piccole o grandi misure. Realizziamo da oltre 50 anni sandali da donna dal numero 31 al numero 46. Maemi produce sandali di alta qualità e all’ultima moda per dare a tutti la possibilità di calzare la propria scarpa perfetta. Tutti i nostri prodotti sono prodotti artigianalmente con materiali di prima scelta. Le nostre scarpe sono personalizzabili per poter rispondere a qualsiasi esigenza del nostro cliente.
Kontaktinformationen
Via Spineto, 17, 70038, Terlizzi, Italien
- info@maemiofficial.com
- maemiofficial.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Mi sono trovata bene con un sandalo…e ho deciso di ripetere
Mi piacevano un paio di scarpe viste…
Mi piacevano un paio di scarpe viste sul sito, volevo personalizzarle, ho inviato un messaggio al numero indicati e mi ha risposto Gioacchino. Cordiale, preparato e sollecito nelle risposte, sempre disponibile. Oggi, a distanza di 10/15 giorni dalla mia conferma ordine, mi sono arrivate le scarpe. Sono fantastiche, su misura e con i miei colori preferiti. Raccomando a tutti di farsi personalizzare delle scarpe meravigliose come le mie....
Veloci nella consegna.Prodotto…
Veloci nella consegna.Prodotto corrispondente alle aspettative.Cliente da anni.
Super consigliato
La migliore esperienza per l’acquisto di scarpe su misura!
Da donna che porta un 45, posso dire che negli ultimi 15 anni ho acquistato scarpe online in numerosi negozi. L’esperienza con questo store é stata di gran lunga la migliore! Rapporto diretto con il cliente per la personalizzazione della scarpa in base alle proprie esigenze. Alla fine ho ricevuto un prodotto di qualità, comodo e bello, che si adatta perfettamente ai miei piedi! 5 stelle meritatissime. Continuate così!
Personale disponibile
Personale disponibile , e subito operativo avendo avuto una piccola incomprensione sull’indirizzo da me dato ,si sono subito attivati per risolvere la situazione che dire ci ricomprerò quando mi servirà
Consegna entro i giorni stabiliti.
Consegna entro i giorni stabiliti.
Prodotto molto soddisfacente .
Felice e Soddisfatta
Ordinate il 28 Giugno / arrivate il 4 Luglio ; sono felice e soddisfatta!
Sono molto gentili
Sono molto gentili, si mettono a disposizione e cercano di esaudire le tue esigenze.
Per un problema tecnico che c'è…
Per un problema tecnico che c'è stato..sono stata contattata direttamente dal Titolare del negozio che con una gentilezza e professionalità assoluta ha risolto tutto..grazie ancora e straconsiglio il vostro negozio
Donata
Bellissime scarpe e soprattutto davvero…
Bellissime scarpe e soprattutto davvero comode...Acquisterò ancora sul vostro sito.... Adoro 😍
pianta troppo larga per un numero così piccolo
Il pacco è arrivato integro e puntuale ma il prodotto interno non ha soddisfatto le mie aspettative. I sandali sanitari n. 34 hanno una pianta troppo larga. Chi ha il piede n. 34 in genere lo ha anche magro.
Le scarpe sono di qualità e si possono…
Le scarpe sono di qualità e si possono personalizzare.
puntuali e cortesi nel rispondere su whatsapp.
Sandali meravigliosi
Sandali meravigliosi, proprio come li desideravo per il mio matrimonio. Personale disponibile ed attento alla mia esigenza. Super puntuale. Grazie davvero di cuore.
Bellissim calzature
scarpe meravigliose e di ottima fattura. peccato che raramente ci siano offerte o saldi, ne comprerei di più
Massima Disponibilità
Massima Disponibilità, gentilezza e professionalità ...tempi rapidi di spedizione, peraltro gratuita
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.