El pack de proteccion , esta haciendo mejor mi dia a dia ya llevo 6 meses tomando , me ayuda mucho a dormir a darme energia y alivia mis sofocos. Este producto lo recomiendo 100% ,es excelente
Unternehmen hat geantwortet
Llevo dos meses tomando Pack alivio. Los sofocos han disminuido en intensidad aunque todavia, se mantienen por la noche, y me encuentro mas tranquila. Espero aumentar los resultados al seguir tomand... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Quiero compartir mi experiencia con Madequa porque realmente ha sido un antes y un después para mí. Empecé el tratamiento durante la perimenopausia y noté una mejora increíble en síntomas que llev... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Me ha gustado mucho menos el omega 3 es un poco malo lo tuve que quitar ardores reflujo el estómago todo el dia revuelto .por lo demás bien, pero si hay que comprar el omega 3 por otro lado sale demas... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
En Madequa, lideramos el cuidado integral de la salud de las mujeres en la menopausia.
Gran Via de Carles III, 08028, Barcelona, Spanien
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Desde el primer momento me atendieron rápida y eficazmente. El trato muy bueno y cordial.
Llevo unos 2 meses con el tratamiento y la verdad es que he notado mejoras considerables en los sofocos nocturnos, en otros síntomas todavía no, supongo que tengo que dar más tiempo. Pero la verdad es que solo con dormir mejor por las noches, me merece la pena pagar estos suplementos.
Llevo tres meses con el tratamiento y me siento mucho mejor, no tengo tanto dolor de huesos y articulaciones, los sofocos casi han desaparecido y empiezo a notar mejoría en el sueño. En general todo va mejorando y me siento mejor. Muchas gracias a Madequa.🙂
Desde que tomo Madequa siento que ha mejorado mi calidad de vida. Me siento más tranquila, duermo mejor, me noto la piel más sueva e iluminada. Antes siempre me olvidaba de tomar suplementación y con el formato de Madequa es súper práctico. Lo seguiré tomando como un hábito de estilo de vida más!!
Primero me encantó el concepto y approach. También fue muy fácil todo customer journey, los cuestionarios online, si fuera estoy atendida por un medico profesional en su consulta. También el envío fue muy rápida. El packaging es bonito y compacto, fácil de seguir cada día, ya que están en una bolsita individual, si no te daba tiempo de tomar en tu casa te llevas una bolsita en el bolsillo y tomarás después donde sea. ¡Me encanta!
Llevo un mes y medio tomando madequa y ya empiezo a sentirme mucho mejor
Hace dos meses compré este tratamiento para mi mujer por recomendación de su ginecóloga, y la verdad es que hacía mucho tiempo que no la veía tan feliz. Ahora puede descansar noches enteras, tiene muchos menos sofocos y no se siente tan casada. Estamos muy contentos con la compra y seguiremos con el tratamiento de momento hasta finales del año que viene. Además mencionar que el equipo es excelente, las chicas son súper simpáticas y siempre están atentas por whatsapp para resolver cualquier duda. ¡Totalmente recomendable!
Sigo confiando en Madequa porque la mejora la he notado en seguida. Estoy muy contenta!
Porque me encuentro mucho mejor desde que hago el tratamiento, te sientes bien informada y si tienes alguna duda tienes una asesora que te resuelve cualquier duda.

Antwort von Madequa
Me lo recomendó mi doctora para aliviar los síntomas de la perimenopausia y la verdad es que en poco tiempo he notado mejoría.
A pesar de que dicen que el cambio realmente ocurre en tres meses, yo enseguida he disminuido los sofocos y duermo mejor.
A diferencia de otros complementos, éste es diferente en el formato. Se trata de sobres con la dosis de pastillas diarias dentro. Es muy práctico para llevarlo contigo, aunque un poco incómodo de tomar porque son 4 pastillas. Los Omega tienen algo de sabor a mar.
A mí me compensa porque la mejora se dió en un par de semanas, así que he repetido pedido.

Antwort von Madequa
Rapidez de entrega y el producto es fantástico y muy bien empaquetado. Ayuda a no olvidarnos

Antwort von Madequa
Me siento bien con su acompañamiento, porbfin alguien se interesa por la gran desconocida, llamada menopausa!

Antwort von Madequa
Me he sentido muchissimo mejor y me parece muy practico el empaquetado de dosis diarias! Felicidades por el trabajo!!

Antwort von Madequa
El paquete llegó muy rápido y en perfectas condiciones

Antwort von Madequa
Sois resolutivos y si hay algún problema estáis al tanto y avisáis.
Además me encanta el producto y su forma de dispensación

Antwort von Madequa
Excelente calidad de los productos y rapidez en los envíos. He pedido OMEGA3 y Colágeno 3 veces y puedo decir que la página es de total confianza.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.