Ma fille Lou (7 ans) adore la box mademoiselle confettis ! Chaque mois, elle attend avec impatience de pouvoir récupérer son colis dans notre boîte aux lettres. A chaque ouverture de box, il y a beauc... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Très belle découverte ! La box est joliment présentée, avec des produits variés et adaptés aux enfants. J'ai apprécié le mélange entre soins, activité créative et petite gourmandise. Le concept est... Mehr ansehen
Un gros soucis au niveau abonnement et livraison très tardive. La box de Juillet ne correspondait pas tout a fait à la prévision...pour le moment mon avis est mitigé ! Cependant, le service client e... Mehr ansehen
J'apprécie bcp je suis ravie ma fille aussi seul petit bémol le délais...entre le prélèvement et l'expédition cela prend au moins 2 semaines voir 3 parfois.
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ma fille a été contente du contenu de…
Ma fille a été contente du contenu de la box
Je suis très heureuse du contenu de la…
Je suis très heureuse du contenu de la boîte c’est toujours très varié et de bonne qualité merci
Échanges mail
J'ai eu plusieurs échanges administratifs avec vis bureaux et ils ont été très réactifs
Ma petite fille est toujours ravie de…
Ma petite fille est toujours ravie de recevoir sa box et adore faire comme les grandes.
Tous les produits sont géniaux et bien pensé.
Une tres jolie box
Une tres jolie box , des produits qu on adore de qualité , je recommande mademoiselle confettis 🥰
La joie de ma petite fille me suffit pour justifier une très bonne note
La joie de ma petite fille me suffit pour justifier une très
Très satisfaite de cet achat
Très satisfaite de cet achat , box plutôt bien adaptée à l'âge.
Bons produits
Bons produits, ma fille est toujours ravie.
Service client reactif
Ponctualité et suivi impeccables
Ponctualité et suivi impeccables! Produits de qualité
Ma filleule attend son colis chaque mois avec impatience !
Produits de bonne qualité et très…
Produits de bonne qualité et très variés.
Ma fille l’attendait avec impatience
Ma fille l’attendait avec impatience. Elle a été très contente des produits, du bracelet cheville et du bandeau. Par contre elle a été un peu déçue de ne pas avoir eu le collier étoile qui devait être en cadeaux d’abonnement et d’avoir eu un paquet de chips au lieu du collier bonbon.
Ma fille est ravie de recevoir sa box…
Ma fille est ravie de recevoir sa box tous les mois.
C’est vraiment un plaisir même pour moi de l’ouvrir avec elle.
Elle était top
Elle était top. juste ma fille a eu un petit bonbon au lieu du collier bonbon. Elle était un peu triste
Plusieurs petits objets à chaque fois…
Plusieurs petits objets à chaque fois qui conviennent bien aux petits filles qui commencent à aimer la mode; les produits paraissent adapter à l'âge.
Une box toujours pleine de surprises et…
Une box toujours pleine de surprises et de produits très qualitatifs (bio, sans produits toxiques pour la santé ou l'environnement).
Les produits sont toujours tendances et inivants
Belle découverte
Chouette découverte de nouveaux produits de qualité. Service après-vente efficace.
Les box de Mademoiselleconfettis sont exceptionnelles!
Les box de Mademoiselleconfettis sont toujours exceptionnelles. Ma fille et moi adorons découvrir les produits, essayer et s'amuser. C'est varié. Il y a des produits cosmétique très clean pour une enfant et des accessoires pour les cheveux. Les activités manuelles sont également très appréciées. Merci!
Filleule satisfaite, produits qualitatifs, livraison au top
Ma filleule est ravie de recevoir ses box tous les mois, les produits sont de bonne qualité et elle en est toujours ravie. J'apprécie aussi que le facteur puisse systématiquement déposer le coli dans la boîte au lettre, bien pratique en cas d'absence, ça évite un déplacement agaçant à la Poste.
Box adapté à l age de ma fille ( 11…
Box adapté à l age de ma fille ( 11 ans) . Des produits de très bonne qualité et toujours dans les temps
Ma fille est tellement contente qu’elle…
Ma fille est tellement contente qu’elle attend la prochaine box 😂 je suis contente qu’elle soit contente c’est une très bonne idée 👍 merci à vous 💪
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.