Madebylukee Bewertungen 22

4.6

1. Life Coach

Lukas Ulbrich, known as the Architect of Aesthetics, is trusted by athletes and high performers around the world. He doesn’t just write plans. He engineers complete physical transformations. From beginners to IFBB Pros, he builds structure, confidence and visible dominance. He has guided regional champions, shaped future pros and turned the average lost guy into a disciplined, aesthetic version of himself.

4.6

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Lukas ist für mich die Nummer 1

Lukas ist für mich die Nummer 1 als Coach. Ich habe viele andere Coaches schon durch. Darunter auch sehr bekannte aus der deutschen Szene. Aber tatsächlich hatte ich noch nie solche Erfolge und vor allem das zwischenmenschliche mit einem Coach, wie mit Lukas. Er ist immer da, wenn man ihn braucht und erklärt jede Änderung sinnig. Ich nehme auch für mich selbst sehr viel Wissen mit aus dem Coaching.

13. Februar 2025

Lukas ist ein durchweg sehr engagierter…

Lukas ist ein durchweg sehr engagierter und leidenschaftlicher Coach - man merkt die Hingabe und Leidenschaft die er in das Coaching investiert.

Trotz anfänglicher Schwierigkeiten meinerseits konnte er mich stets wieder in die richtige Bahn lenken und die Ereignisse sprachen für sich.

Ich lernte durch ihn wie mein Körper wirklich funktioniert und wozu man doch in der Lage ist.

Das angewendete und von Lukas selbst entwickelte System ist sehr durchdacht, und wird wöchentlich analysiert und direkt angepasst auf das angestrebte Ziel.

Zwischenmenschlich bleiben keine Wünsche offen, egal wann oder wie - es gibt immer eine Lösung.

Er ist ein Herzensmensch, auch wenn wir nicht mehr zusammen arbeiten, wäre er immer meine einzige Wahl wenn ich nochmal einen Coach bräuchte! 💪🏼

11. Juli 2025

Bin erst seit kurzer Zeit im Coaching…

Bin erst seit kurzer Zeit im Coaching und hab wirklich super gute Fortschritte gemacht, die Kraft steigt, die Form zieht an, die Lebensqualität wird besser und vorallem wird die Gesundheit optimiert.
Kann es wirklich nur jedem ans Herz legen, der sich sowohl mental als auch physisch weiterentwickeln möchte.

16. Juli 2025

Magic Finger Luke 🙏

Was soll ich groß sagen?!
Ich hab jahrelang trainiert und nie wirklich aufgebaut. Ein halbes Jahr mit Luke hat mich direkt 10kg schwerer werden lassen und ich hatte die Form meines Lebens. Er war immer da um fragen zu beantworten. Und hatte immer die passenden Worte parat, wenns mal nicht lief. Ein verdammt sympathischer Typ mit verdammt viel know how! Du bist und bleibst mein gröstes Vorbild! Und ich hoffe, wir arbeiten ganz bald wieder miteinander.
Viel Glück auf deinem Weg, du Monster 🫶

12. Juli 2025

Coaching - MadebyLukee

Seit April 2024 bin ich bei Lukas im Coaching und könnte mir niemanden besser für meinen Weg vorstellen. Angefangen habe ich im Lifestyle-Coaching – mit einem Ernährungsplan, der individuell auf meine Bedürfnisse und meinen Alltag angepasst war, sowie einem maßgeschneiderten Trainingsplan, der meine körperlichen Ziele optimal unterstützt hat. Ich habe schon zu Beginn das Ziel gehabt, auf die Bühne zu gehen, und somit haben wir erstmal meinen Körper etwas kennengelernt, und haben gemeinsam eine erfolgreiche Lifestyle-Diät gemacht, bei der ich 8kg Fett innerhalb von 5 Monaten abwerfen konnte, da ich in meinem Auslandssemester in Amerika ordentlich zugenommen habe. Im Winter haben wir dann einen kleinen Aufbau gemacht, und im Dezember 2024 startete meine erste Prep für die Frühjahrs Session. Dank Lukas kontinuierlicher Betreuung, Expertise und mentaler Unterstützung durfte ich meinen ersten Wettkampf im April in Berlin direkt mit einem 1. Platz abschließen. Daraufhin folgte noch ein Wettkampf in Alicante, bei welchem mir Lukas extrem viel Mut machte, da ich mir diesen Wettkampf anfangs nicht zugetraut habe. Lukas ging auf mich nicht nur fachlich, sondern auch menschlich ein. Durch seine Leidenschaft für den Sport, seine Struktur und seine ehrliche Kommunikation habe ich nicht nur Ergebnisse gesehen, sondern auch meine eigene Liebe zum Bodybuilding entdeckt. Zudem hat man genug Freiheiten in seinem Coaching, selbst in der Prep, aber auch die Pflichten, sich an seine Struktur und an den Plan zu halten.
Ich bin extrem dankbar, Teil von seinem Coaching zu sein und kann seine Betreuung absolut weiterempfehlen!

Coach Lukas

Die heutige Auswahl an Coaches ist riesig, davon habe ich leider einige durch…
So richtig angekommen bin ich bei Lukas, er nimmt sich Zeit und geht auf meine Bedürfnisse ein. Ich hatte viele Jahre mit einen Blähbauch zu kämpfen, das haben wir endlich in den Griff bekommen, danke!

9. Juli 2025

Coaching auf höchsten Niveau. Eine absolute Empfehlung

Ich bin seit über 3 Jahren im Coaching. Seit dem ich im Coaching bin, hat sich mein ganzes Leben verändert. Die Zusammenarbeit ist auf höchsten Niveau und sehr professionell, die Ergebnisse sprechen für sich. Ich empfehle Lukas ständig weiter, weil es mich als Menschen und als Athleten neu geformt hat.

8. Juli 2025

Du suchst einen vernünftigen Coach? Hier bist du an der richtigen Adresse!

Lukas kümmert sich vollumfänglich um deine sportlichen Bekange sowie Fragen o.Ä. und ist tatsächlich an deinem Fortschritt interessiert. Du merkst relativ zügig, dass es ihm nicht nur ums Geldverdienen geht, sondern wirklich um dich als Athleten mit individuellen Bedürfnissen und Eigenheiten.

Leute, die wirklich durchziehen wollen und eine gewisse Geisteshaltung sowie Disziplin mitbringen, werden in Zusammenarbeit mit Lukas zügig signifikante Fortschritte erzielen.

Zusammenfassend würde ich eine Zusammenarbeit mit Lukas definitiv weiterempfehlen.

1. November 2024

Lukas ist ein sympathischer Typ

Lukas ist ein sympathischer Typ, mit einem großen Herzen.
Mental, sowie sportlichen Wissen auf einem top Stand und er hat mich extrem weiter gebracht und selbst nach der Zeit im Coaching, sind wir immernoch cool miteinander, dass zeigt von starkem Charakter.

Lukas auf die 1 und ich wünsche ihm vom Herzen, dass er auf dem O steht :). Kuss

Coaching mit Lukas…

Das Coaching mit Lukas hat mich zum besseren Menschen gemacht!
Er begleitet mich schon seit Monaten (erstellt gute, strukturierte Ernährungs- und Trainingspläne) und ohne ihm hätte ich nicht den Ansporn gehabt mit Fitness weiterhin durchzuziehen. Endlich sehe ich mal Erfolge!
Kann Lukas nur weiter empfehlen. Danke!

3. Juli 2025

Top Coach

Kann das Coaching von Luke sehr empfehlen. Er nimmt sich wirklich für jeden Athleten die Zeit und bietet auf ihn individuell angepasste Trainings- und Ernährungspläne an, die mir persönlich sehr weitergeholfen haben.
Ich werde auf jeden Fall bei ihm bleiben und freue mich auf die weitere Entwicklung!

4. Juli 2025

Könnte nicht besser sein

Lukas ist der beste Coach den ich je hatte. Nach unzähligen negativen Erfahrungen bei anderen Coaches hab ich endlich den gefunden, der mich aufs nächste Level bringen und das meiste aus mir rausholen kann. Rund um die Uhr erreichbar, fundiertes Wissen, sehr persönliche 1:1 Betreuung und dadurch maximale Fortschritte - vielen vielen Dank!

5. April 2025

Top Coaching - jederzeit wieder

Ich war im Herbst 2024 bei Lukas im Coaching und muss sagen, dass ich es absolut empfehlen kann! Super 1 zu 1 Betreuung die mir gezeigt hat wie ich meine Ziele erreichen kann. Der Austausch ist total persönlich und es wird individuell auf einen eingegangen.

21. November 2024

Mehr Energie, Klarheit und Lebensqualität ...Coaching, das wirklich wirkt

Anfang 2024 habe ich mit dem Coaching begonnen. Damals war ich oft müde, antriebslos und irgendwie neben der Spur. Ich hätte ehrlich nicht gedacht, dass sich in so kurzer Zeit so viel verändern kann.
Heute bin ich klarer im Kopf, fokussierter und hab wieder deutlich mehr Energie. Auch körperlich hat sich was getan, meine Blutwerte haben sich stark verbessert, mein Testosteron war vorher richtig niedrig, jetzt liegt es im oberen Bereich. Das merke ich im Alltag: mehr Drive, bessere Stimmung, ich fühle mich einfach wieder wie ich selbst. Auch von außen bekomme ich Rückmeldungen, viele meiner Freunde sagen, ich wirke entspannter und präsenter.
Und vielen Dank für die wirklich persönliche Unterstützung, die Gespräche mit dir in den Calls bringen mich jedes Mal super schnell zurück in die Spur. Für mich war das Coaching auf jeden Fall genau die richtige Entscheidung. ….. vielen Dank

30. Juni 2025

Coaching mit Wirkung - mehr als der Standard

Seit 2021 begleitet mich Lukas nun durch meine kleine oder doch etwas größere Bodybuilding Reise. Wir haben gemeinsam Höhen und Tiefen überstanden und das durch eine niederschwellige transparente Kommunikation auf Augenhöhe. Lukas ist mehr als nur ein 0815 Coach. Er ist ein Begleiter und Unterstützer bei jedem Gesundheitsziel. Ob Aufbau oder Diät, er weiß, was er tut. Durch sein Wissen über Nahrungsergänzungsmittel, den menschlichen Körper und einem effektiven Training, kann er jeder Person eine individuelle Lösung bereitstellen. Ich würde jeder Person, die etwas in ihrem Leben verändern möchte, Lukas als Coach von Herzen empfehlen!

30. Juni 2025

Mehr als nur Coaching – echte Unterstützung auf allen Ebenen

Ich wurde und werde von Lukas gecoacht. Ich glaube, ich habe mich bei einem Coach noch nie so wohl und vor allem verstanden gefühlt. Er hat mir gezeigt, meinen Körper kennenzulernen und das Maximum aus meinem Körper rauszuholen. Zusätzlich wurde mir vor allem gezeigt, wie ich meine Stärken nutzen kann und an meinen Schwächen mit Ehrgeiz arbeiten kann. In jeglicher Hinsicht, sowohl im Training, im Bereich Fachwissen als auch beim Thema Menschlichkeit und Zwischenmenschlichkeit fühle ich mich bei Lukas sehr gut aufgehoben. Er geht auf alles ein, nimmt sich die Zeit für Gespräche- einfach gesagt- Er arbeitet unfassbar professionell!! Lukas hat mir wirklich schon durch heftige Downs geholfen, gerade wenn man an seinem Körper zweifelt holt er einen wieder auf den Boden der Tatsachen und pusht einen selbst ! 🫶🏻

1. Februar 2025

Coaching Madebylukee

Seit anderthalb Jahren begleitet mich Lukas als Coach und das hat bei mir wirklich einiges verändert. Ich habe davor oft versucht, auf eigene Faust fitter zu werden, aber irgendwie hat es nie richtig funktioniert. Egal ob Ernährung oder Training – ich bin schnell an meine Grenzen gekommen oder hab’s nicht durchgezogen. Seit ich mit Lukas arbeite, habe ich zum ersten Mal das Gefühl, wirklich was gefunden zu haben, das zu mir passt und auch dauerhaft funktioniert. Der Blähbauch und die Wassereinlagerungen, mit denen ich vorher oft zu kämpfen hatte, sind weg und generell fühle ich mich einfach deutlich wohler in meinem Körper. Fit, ausgeglichen und mit mehr Energie im Alltag. Kein übertriebenes Fitnessprogramm, sondern ein realistischer Weg, der sich gut in mein Leben integrieren lässt. Genau das hab ich gebraucht. Danke Lukas – für die konstante Unterstützung, deine Geduld und dass du immer weiter pushst.

25. Juni 2025
Madebylukee-Logo

Antwort von Madebylukee

Danke für dein Vertrauen Emilie. Es freut mich, dass du dich ingesamt fitter und ausgeglichener fühlst. Genau darum geht's für mich im Coaching. Stark gemacht bis hierhin, wir bleiben dran und geben Gas!

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (22 Bewertungen)