Macondo ExpeditionsBewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

VIAGGIO MAGICO: sono stata in Georgia con Macondo (con cui avevo già viaggiato) e l’organizzazione ha superato di gran lunga le aspettative riposte. Ottime strutture, trasporti privati perfetti e guid... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prima di tutto voglio ringraziare Emanuela; la nostra guida. Una persona fantastica che ha sempre saputo tenere tutto sotto controllo con spensieratezza e serenità senza farci pesare niente. Per... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reisebüro

Vom Unternehmen geschrieben

Viaggi tematici di gruppo, guidati da esperti, in luoghi mozzafiato.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

non vedo l'ora di partire di nuovo con Macondo

avevo bisogno di staccare e non pensare ed è esattamente quello che ho trovato in questo viaggio, Un esperienza bellissima, all'insegna del cibo, le risate in un gruppo di persone che avevano le mie stesse esigenze.
abbiamo toccato con mano la cultura Vietnamita, le guide local mi hanno lasciato qualcosa dentro che difficilmente dimenticherò.
non vedo l'ora di partire di nuovo con Macondo.

26. Dezember 2024

Può creare dipendenza

Expedition in Messico spettacolare, fuori dalla classica rotta turistica si apprezza totalmente la bellezza di questa nazione. Surf, natura, cibo piccante e colazioni top grazie a Camilla e lo staff di Macondo, sempre disponibili a risolvere dubbi ed imprevisti sia prima che durante il viaggio.
Esperienza unica che ti lascia con la voglia di riviverla.

24. September 2024

Surf de los Muertos: expedition in Messico con Macondo e Camidago

L’esperienza in Messico con Macondo è stata davvero speciale. L’assistenza via whatsapp ricevuta per i dubbi pre-viaggio è stata puntuale e veloce. Il gruppo che si è formato ha permesso a tutti di emergere e viaggiare di pari passo e autenticamente. Camilla, la coordinatrice, é stata un punto di riferimento, ha saputo scovare posticini bellissimi dove mangiare cibi super tipici e gli immancabili avocado toast. Ma, cosa più importante, ha scritto un’expedition meravigliosa che, in loco, ha superato tutte le aspettative. Consiglio a chiunque voglia vivere esperienze davvero a contatto con la cultura locale di farlo con Macondo perché condurrà in luoghi che meritano di essere esplorati, lontano dalle più comuni “rute” turistiche e farà tornare con la voglia di ripartire e la certezza di volerlo rifare sempre con loro. Se poi ci mettiamo anche la realizzazione di un documentario, direi che l’esperienza non solo é difficilmente dimenticabile ma anche assolutamente unica!

24. Oktober 2024

Esperienza unica

Esperienza unica.
Viaggio in Brasile immersi nella cultura locale e nelle influenze multiculturali e musicali che hanno partecipato alla creazione della vera essenza del modello di vita Brasiliano e del Sud America.
Il tutto accompagnato dalla cornice dei posti stupendi che abbiamo visto e dall'impeccabile affidabilità, competenza ed efficienza dell'organizzazione!

15. Oktober 2024

In Brasile con Macondo ci tornerei altre 1000 volte

Ho partecipato a una spedizione in Brasile e sono rimasto profondamente colpito dalla professionalità del nostro coordinatore. La sua esperienza e competenza erano evidenti in ogni aspetto del viaggio, dalla pianificazione all’esecuzione delle attività giornaliere. Ma ciò che ha reso questa esperienza davvero unica è stata la sua abilità nel farci immergere nella cultura locale. Attraverso le sue storie e conoscenze, ogni partecipante ha avuto la possibilità di comprendere e apprezzare appieno le tradizioni e lo stile di vita brasiliano. Consiglio vivamente questa spedizione a chiunque desideri una vera immersione culturale!

18. November 2024

Da rifare

Viaggio magnifico.
Grazie ai ragazzi di Macondo! sono stati sempre gentili e disponibili e hanno saputo proporre un'esperienza ben strutturata ma lasciandoci sempre il giusto grado di autonomia

29. Oktober 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Affidabilità ed efficienza ? Macondo …

Non potrò mai raccomandare abbastanza Mancondo a tutte le persone che cercano esperienze uniche e dinamiche .
Ho riscontrato affidabilità ed efficienza (h24) che mi hanno portato ad avere una sicurezza nell’’affidare le mie esperienze di vita a queste persone qualificate !!
Tanto che decido di intraprendere per la seconda volta un viaggio con loro .✌🏽✌🏽

4. September 2024

Un’esperienza consigliatissima!

L'intera esperienza con Macondo è stata incredibilmente organizzata. Fin dal primo contatto, tutto è stato super comodo, veloce e senza intoppi. Giulia è stata fantastica, ci ha assistito in ogni fase del processo, rispondendo prontamente a tutte le nostre domande, sia per quanto riguarda il visto sia per altre esigenze. Inoltre ci ha dato consigli utilissimi che abbiamo utilizzato anche per organizzare la parte del viaggio successiva alla nostra settimana di surf con Macondo. Un’esperienza consigliatissima!

1. August 2024

servizio super h24

super disponibili e gentili, la chat è sempre attiva rispondono subito a ogni domanda, aiuto con la prenotazione dei voli, spostamenti in loco e consigli di ogni genere :)
molto soddisfatta <3

11. August 2024

Assistenza dedicata

Sono stata aiutata passo passo nell’organizzazione e assistenza dell’intero viaggio, da un personale davvero gentile e disponibile ! Grazie , non vedo l’ora di partire !!! 😍

27. Juni 2024

Esperienza unica in Sri Lanka

Camilla è una fantastica coordinatrice! Grazie a tutto il team di Macondo mi sono sentita immediatamente immersa in un'esperienza di vita lenta, a puro contatto con la natura. Rinvigorente e riposante allo stesso tempo. Diventerà un appuntamento annuale, ideale per "disconnetere". Super consigliato!

20. Juni 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Macondo è un'esperienza davvero…

Macondo è un'esperienza davvero diversa. L'esperienza sul lumacone con l'eclettico Federico ti proietta in un'altra dimensione fatta di falesie bianche, notti stellate e lunghi bagni. Organizzazione impeccabile!

20. Juni 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Felice di aver passato 4 giorni in…

Felice di aver passato 4 giorni in Valdobbiadene con Macondo 😃 L’esperto ci ha portato in posti davvero autentici che non avrei mai potuto raggiungere da sola… il tutto è stato contornato da racconti, buon vino, tanto cibo, amici e nuovi amici con la stessa passione! Cosa puó essere migliorato? Sicuramente la gestione delle tempistiche ma devo dire che i ragazzi di macondo sono stati super tempestivi ed efficienti a gestire cambi di programma o ritardi.

25. April 2024

Un’esperienza di navigazione impeccabile

La mia esperienza sul sito è stata estremamente positiva. L'interfaccia è semplice e intuitiva, facilitando la navigazione e l'accesso alle informazioni. È evidente che c'è stata molta cura nella disposizione delle informazioni, rendendole facilmente accessibili e ben organizzate. Lo stile del sito è esteticamente piacevole, con un design pulito e accattivante. Inoltre, la possibilità di scegliere della musica durante la visita aggiunge un tocco extra di piacevolezza all'esperienza complessiva, rendendo la navigazione ancora più coinvolgente e memorabile.

9. April 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personale molto gentile e disponibile

Personale molto gentile e disponibile. Sono stato aiutato nell’acquisto dei voli nonostante non fossero compresi. Non vedo l’ora di partire!!

12. März 2024
Macondo Expeditions-Logo

Antwort von Macondo Expeditions

Grazie mille per le belle parole, Roberto!

Macondo Expedition

Macondo Expedition: un'esperienza indimenticabile per gli amanti dell'avventura e della natura. La loro attenzione ai dettagli e il personale altamente professionale assicurano un viaggio senza problemi e pieno di emozioni. Dai paesaggi mozzafiato alle attività avventurose, ogni momento con Macondo Expedition è un'opportunità per creare ricordi indelebili. Consiglio vivamente questa compagnia a chiunque cerchi un'esperienza autentica e stimolante nel cuore della natura.

5. März 2024
Macondo Expeditions-Logo

Antwort von Macondo Expeditions

Grazie mille Francesco!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr