Mackenzies Mariposas Bewertungen 7

TrustScore 4 von 5

4.0

1. Tierpräparator
  2. Kunst & Antiquitäten

Mackenzie’s Mariposas – Einzigartige Schmetterlinge für besondere Momente Willkommen bei Mackenzie’s Mariposas, Ihrem Online-Shop für echte Schmetterlinge in Bilderrahmen und Glaskuppeln. Unsere handgefertigten Produkte verbinden die atemberaubende Schönheit der Natur mit stilvollem Design – perfekt als Dekoration, Geschenkidee oder Highlight für besondere Anlässe. Was macht uns einzigartig? Wir bieten Ihnen echte Schmetterlinge, die sorgfältig konserviert und in hochwertigen Bilderrahmen oder eleganten Glaskuppeln präsentiert werden. Jedes Stück ist ein Unikat, das mit viel Liebe zum Detail gefertigt wird, um die Farbenpracht und die filigrane Eleganz der Schmetterlinge zu bewahren. Unsere Produkte eignen sich ideal als Wohnaccessoire, um Ihrem Zuhause eine natürliche und edle Note zu verleihen. Ob als Geschenk für einen besonderen Menschen oder als Dekoration für Hochzeiten und andere Veranstaltungen – unsere Schmetterlinge hinterlassen immer einen bleibenden Eindruck. Darüber hinaus legen wir großen Wert auf Nachhaltigkeit. Unsere Schmetterlinge stammen aus verantwortungsvollen Quellen, die auf den Schutz der Artenvielfalt achten. So können Sie sicher sein, dass Sie ein Produkt erwerben, das nicht nur schön, sondern auch ethisch vertretbar ist. Und das Beste: Wir bieten eine wunderschöne Geschenkverpackung an, die jedes Produkt zu einem unvergesslichen Präsent macht. Mit viel Liebe gestaltet, sorgt sie dafür, dass Ihre Schmetterlinge in perfektem Stil überreicht werden können. Lassen Sie sich von der einzigartigen Ästhetik echter Schmetterlinge verzaubern und entdecken Sie die Magie von Mackenzie’s Mariposas. Wir freuen uns darauf, Sie mit unseren besonderen Kreationen zu begeistern!

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Sehr Zufrieden!!!

Ich habe vor einige Jahre schon einmal etwas bestellt und was da schon sehr zufrieden und begeistert. Ich bin sehr froh das es den Shop noch immer gibt und auch dieses Mal war alles zu mein vollsten Zufriedenheit. Ich kann es nur weiter empfehlen!!!

24. November 2025

Ich wurde bereits 2 Mal überrascht mit…

Ich wurde bereits 2 Mal überrascht mit den Arbeiten von Giuliana Mackenzie und ich bin nach wie vor begeistert davon. Die schmetterlinge sind wunderschön und erstrahlen selbst nach knapp 3 Jahren noch in den schönsten Farben!!!
Mein nächster Kauf wird definitiv noch ein zweier Set in der glaskuppel werden.
Sie macht wirklich wunderschöne und atemberaubende Kunstwerke!
Wir bestellen definitiv wieder!!!

21. Mai 2024

Schmetterlingsliebhaber/in

Wenn man Schmetterlinge liebt. Muss man unbedingt bei Ihr die wunderschönen Schmetterlinge kaufen. Ich kaufe regelmäßig neue Schmetterlinge um meine Schmetterling wand zu erweitern.
Ich hatte tatsächlich Angst bei der ersten Bestellung das der Schmetterling nicht heile ankommt. Doch es kam HEILE an!!! Es wurde so schön eingepackt das auch wirklich garnichts es durch das Werfen zerstört werden könnte. Dann eine wunderschöne Einladung und kleines Geschenk als Dankeschön. Man merkt Sie macht es mit einer großen Leidenschaft. Und das gefällt mir an ihr !
Sie nimmt sich auch die Zeit für dich das hatte ich noch nie bei einem Kauf !

21. Dezember 2024

Antwort von Mackenzies Mariposas

Vielen lieben Dank für diese wundervolle Bewertung! Es freut mich unglaublich, dass du so zufrieden bist und deine Schmetterlingswand🦋 mit meinen Stücken erweiterst. Ich lege großen Wert darauf, dass alles sicher und heil bei dir ankommt, und es bedeutet mir viel, dass du meine Leidenschaft für diese Arbeit spürst. Es ist mir wichtig, für jeden Kunden da zu sein – danke, dass du das so wertschätzt! Ich freue mich schon auf deine nächste Bestellung.🥰

Super Kommunikation

Super Kommunikation, Reibungsloser& schneller Ablauf. Wunderschöner Schmetterling.
Hat es mir sogar extra als Geburtstagsgeschenk eingepackt 🥹❤️

20. Dezember 2023

Antwort von Mackenzies Mariposas

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🥰 Es freut mich sehr, dass dir der Schmetterling gefällt und die Geschenkverpackung gut angekommen ist. Ich freue mich, wenn ich dir eine Freude machen konnte! ❤️

Traumhaft 😍

Entdeckt hatte ich diese wundervolle Arbeit 2022, also ist die Bestellung etwas her. Bestellt hatte ich mir White „Caribbean Dreams“.
Ich kann wirklich nur positives berichten, von der Verarbeitung, der schellen Lieferung bis hin zur Verpackung. Alles bis ins letzte Detail durchdacht 😍 Es hängt immernoch an meiner Wand
Wenn man sich das ganze auf Bildern und Videos anschaut ist man bereits begeistert aber in echt ist das nochmal was ganz anderes die Farben einfach nur wow, finde nicht mal die passenden Worte für diese atemberaubende Arbeit. ♥️😍 Weiter so und danke nochmal!

20. Dezember 2024

Antwort von Mackenzies Mariposas

Vielen lieben Dank für deine wundervolle Rückmeldung! Es freut mich riesig, dass der White “Caribbean Dreams” dich auch nach so langer Zeit noch begeistert. 🦋 Deine Worte bedeuten mir sehr viel – danke, dass du dir die Zeit genommen hast, so ein schönes Feedback zu schreiben! ♥️

Schon 4 Mal bestellt! Alles Perfekt!

Ich habe nun schon 4x bestellt und ich liebe diese Arbeit!
Vorallem habe ich mich lange erkundigt nach Shops, wo die Schmetterlinge nicht extra getötet werden.
Die Schmetterlinge sind einzigartig und wunderschön!
Zudem ist die Verkäuferin auch super lieb und man kann ganz einfach und schnell mit ihr noch Einzelheiten zur Bestellung abklären.
Kann diesen Shop also von Herzen weiter empfehlen.

15. November 2024

Antwort von Mackenzies Mariposas

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen! Es freut mich sehr, dass du meine Arbeit und die Schmetterlinge so schätzt. 🦋 Besonders schön finde ich, dass dir die nachhaltige Herkunft genauso wichtig ist wie mir.

Ich freue mich, dich auch in Zukunft begeistern zu dürfen! 💕