Reduction sans problème
Commande sur le site Mou...ex pour un Co.k.o. Remise de 15% immédiate, une remise qui fait vraiment plaisir. J'ai rencontrer aucun problème pour la commande.
Macif avantages ça marche bien sauf avec cdiscount.
Les conditions pour que ça fonctionne sont tellement compliquées qu'il faudrait un miracle.
Moi ça n'a pas marché et voici la réponse de Macif avantages, tellement habituelle qu'elle est blindée, la voici :
Service Client (Macif Avantages)
24 sept. 2025, 07:50 UTC+2
Pour faire suite à votre demande et après recherches, nous vous informons que votre commande du 20 septembre 2025 n'a pas été tracée comme ayant été passée sur Cdiscount depuis le site macifavantages.
Les raisons de l’absence de traçage sont :
soit votre commande a été effectuée depuis l’application mobile Cdiscount ou une tablette
soit vous n'avez pas accepté les cookies sans aucune restriction.
soit les produits ou services commandés ne sont pas éligibles à notre offre (tels que Cdiscount à volonté, Cdiscount Mobile, Cdiscount Billetterie, Cdiscount énergie, l’assurance emprunteur, Cdiscount à Table, Cdiscount occasion, Cdiscount Pro, Cdiscount Voyages ou encore Cdiscount Voitures d’occasion).
soit vous bénéficiez d'un autre programme de cashback
soit après avoir cliqué sur « Commandez en ligne » vous avez quitté le site Cdiscount ou avez ouvert d'autres fenêtres ou onglets internet avant la fin de votre achat empêchant ainsi la dépose des cookies permettant de vous identifier comme sociétaire Macif,
soit à la fin de votre commande, la validation de paiement n’a pas été effectuée par votre banque du premier coup (erreur saisie de code, refus autorisation de paiement, mauvaise saisie code identification .. ) enlevant le traceur Macif Avantages en ouvrant une nouvelle fenêtre Internet
soit vous avez réglé par Paypal, par Carte bancaire Cdiscount/Casino/Floa Bank ou par carte cadeau Illicado.
soit la présence d‘un système installé sur votre ordinateur, bloquant ou limitant l’accès aux sites internet, tels que pare feu, antivirus, bloqueur de pop up et/ou de publicité et qui interdit la dépose de cookies.
Toutefois, si votre commande a été effectuée selon la procédure indiquée sur notre site, qu'elle ne fait pas l'objet d'une exclusion citée ci-dessus et que votre éventuel bloqueur de publicité était neutralisé lors de votre commande, nous vous remercions de bien vouloir nous adresser la facture et la preuve d'achat au format Pdf, que vous pouvez récupérer sur votre espace client Cdiscount afin d'étudier votre demande de cashback.
Restant à votre disposition.
Bien cordialement.
L'équipe Expérience Clients Macif Avantages
Il faudrait peut être simplifier vous ne croyez pas ?
A ceux qui veulent tenter bon courage.
Je vais donc leur transmettre la preuve d'achat et la facture et on verra bien...
Je vous dirai ici.
J'ai acheté plusieurs fois sur macif avantage pour parc d'attraction et franchement que des promo avantageuse car je suis toujours à la recherche de bon plan pour ma famille nombreuses
J ai pris un abonnement à 60 millions de consommateurs à 29 € au lieu de 39€. Mais cet abonnement ne comprend pas l acces à tous les magazines et essais déjà parus contrairement a l abonnement du magazine.
J ai demandé dès le 1er jour de mon achat un remboursement mais j au reçu une fin de non recevoir du service client .
Je déconseille fortement, l offre n est pas intéressante.
J'ai réservé une semaine en Crète avec Fram, sur le site de Macif avantages. Tout c'est parfaitement passé !
Demande de réservation refusée, plan de vol non disponible, refus de carte de paiement, appel service client payant, insiste lourdement pour une assurance annulation... une vraie galère qui vous dégoute de votre envie de voyage !
Grâce à vous j’ai économisé 25% sur un lave vaisselle m, mieux que les soldes
Abonnés absents. Après 3 relances dont une par fil pour connaître le montant de la reprise de mon véhicule, je suis toujours dans l'attente d'un retour Je pense qu'ils vendent trop de véhicules
Concernant les soit disant "CASHBACK" pour les locations sur Booking.com, c'est de l'arnaque, car les prix sont plus chers en passant par Macif avantages qu'en passant directement par Booking. La HONTE
NUL ! ne fonctionne absolument pas avec Cdiscount.... j'ai recommencé 10 fois la commande sans aucun succès......pas de remise et la réponse de Macif Avantages est que je n'ai pas dû respecter les consignes ......
Top ! Il y a pleins d'avantages à partir du moment où vous avez au moins un contrat souscris avec les services de la MACIF. Que ce soit pour des loisirs (cinéma, théâtre, vacances, etc.) ou autre, on s'y retrouve facilement sur le site.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.