CUISINELLA Bewertungen

1'616
TrustScore 4 von 5

4.0

Nous avons été parfaitement accueillis par Simon qui s'est montré très disponible et professionnel. Il a su répondre à nos attentes et proposer une solution adaptée à nos besoins. Le seul bémol pou... Mehr ansehen

Notre expérience est plus que positive !!!! M. Augereau a complètement répondu à nos attentes. Il porte un réel intérêt aux clients. C’est notre deuxième projet cuisine chez cuisinella et nous som... Mehr ansehen

Cuisine commandée le 30 mars 2026. Lors de la livraison le 10 juillet, deux éléments indispensables manquaient le frigo et la plaque chauffante. Cuisine installée le 13 juillet 2026. A ce jour je... Mehr ansehen

Nous avons appelé CUISINELLA Manosque (04), Lionel, le concepteur, s'est rendu à notre domicile, avant de nous recevoir en magasin. Il a été à l'écoute de nos attentes et nous a présenté les plans de... Mehr ansehen

1. Haus & Garten

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Cuisinella, fabriquant de cuisines, salles de bains et rangement. Fabrication française. Cuisines équipées contemporaines ou traditionnelles. Cuisinella, des cuisines qui donnent envie

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(1'616)

325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

8 mois qu'on bataille avec Cuisinella…

8 mois qu'on bataille avec Cuisinella Coignières (dans les Yvelines) après une pose de cuisine horrible. Personne ne prend ses responsabilités et c'est le client qui en patit. Un SAV France inexistant et un vendeur qui pourrait se reconvertir en politique. Je ne conseille surtout pas Cuisinella Coignières.

24. Juni 2026

Un super projet

Je recommande Frederic qui est vraiment a l ecoute, repond aux besoins et aux envies. Unnservice de qualité qui se trouve de moins en moins

24. Juni 2026

Satisfaits et enchantés.

Satisfaits et enchantés.
Nous tenons à remercier Thibault pour son accueil bienveillant, son professionnalisme minutieux, son écoute et son ingéniosité pour résoudre les difficultés rencontrées, ses conseils judicieux;
Merci pour sa bonne humeur, son adaptation à notre demande qui a rendu ce projet convivial et très satisfaisant.
Merci à toute cette équipe efficace, réactive et bien organisée.
Merci à Cuisinella NIORT que nous recommandons.

9. Juni 2026

Super accueil

Super accueil, très professionnel dans l’approche. Le vendeur concepteur au petit soin. Je recommande vivement cette enseigne

12. Juni 2026