Ma Toile Coco Bewertungen 29

TrustScore 3.5 von 5

3.6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma commande est arrivée très rapidement, la toile d’ombrage est très belle et d’excellente facture. Les dimensions sont parfaitement respectées, ce qui ne doit pas être aisé avec ce matériau.Du coup... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Plusieurs milliers d euros de commande mais au final rien ne dur très longtemps et Sav pas terrible attention.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Expérience excelente, de la prise de contact à la Livraison, une communication sans faille. Rare de nos jours ! La qualité du produit est parfaite ! Je recommande vivement ce site internet.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, Produit très qualitatif, les tailles sont bien respectés. Enfin, on a trouvé!!! après avoir essayé canisse et filet type camouflage que l on jette après la saison. A voir dans le temps sa durabilité Cdt

11. April 2026

Très joli produit

Les dimensions sont parfaitement respectées, ce qui ne doit pas être aisé avec ce matériau.Du coup, la pose est facile.
C’est la multiple proposition de dimensions qui m’a fait choisir Ma Toile Coco, je suis très satisfaite de mon choix.

11. März 2026

Après une grosse tempête Nils

Après une grosse tempête Nils ma pergola s'envole
La toile coco est bien fixée, ça envoie du lourd
Sur la structure métallique. Super

8. März 2026

Antwort von Ma Toile Coco

Merci beaucoup pour ce retour aussi enthousiaste qu'inattendu 😄 La tempête Nils, c'est du sérieux, et savoir que votre toile Coco a tenu bon face aux éléments, c'est la meilleure des preuves de sa qualité !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, même si on compatit pour votre pergola 😅 Nous esptons vous retrouver très bientôt sur ma-toile-coco.fr !

L'équipe ma-toile-coco.fr

Super

Service très rapide et produit de qualité.

11. August 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Mauvaise commande réceptionnée

Mauvaise commande réceptionnée, frais de renvoi jamais remboursés, prétextant n 'avoir reçu qu une seule toile au lieu de deux.
Malhonnêtes !!

13. August 2024

Antwort von Ma Toile Coco

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons votre frustration.
Nous tenons à vous assurer que nous traitons chaque retour avec la plus grande rigueur et honnêteté. Chaque colis réceptionné est vérifié et enregistré dès sa réception dans notre entrepôt. Si une seule toile nous est parvenue, c'est cette information que nous avons communiquée en toute transparence.
Nous vous invitons à nous recontacter directement par e-mail à l'adresse contact@ma-toile-coco.fr en nous fournissant votre numéro de commande ainsi que la preuve de dépôt ou le bordereau de suivi de votre renvoi. Cela nous permettra de rouvrir votre dossier, de vérifier l'acheminement du colis et de trouver ensemble une solution adaptée.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour résoudre chaque situation de manière juste et équitable.
À très bientôt,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une toile abîmé… a cause soit des…

Une toile abîmé… a cause soit des défauts à la fabrication soit de mauvaise qualite.
Service client inexistant.
Après plus de 1 mois pour me faire envoyer une nouvelle toile .. toujours rien.
À éviter

26. Juni 2025

Antwort von Ma Toile Coco

Nous sommes navrés de lire votre retour et comprenons votre déception. La qualité de nos toiles en fibre de coco est un point sur lequel nous sommes particulièrement exigeants, et il est rare que nous rencontrions ce type de problème.
Si votre toile présente effectivement un défaut, sachez que nous nous engageons à procéder à un échange ou un remplacement dans le cadre de notre garantie. Nous sommes surpris d'apprendre que votre demande soit restée sans suite depuis plus d'un mois, car nous nous efforçons de répondre à l'ensemble de nos clients dans les meilleurs délais.
Afin de débloquer votre situation au plus vite, nous vous invitons à nous recontacter directement à l'adresse contact@ma-toile-coco.fr en précisant votre numéro de commande ainsi que des photos de la toile abîmée. Nous traiterons votre dossier en priorité afin de vous apporter une solution rapide.
Nous espérons avoir l'occasion de rectifier cette mauvaise expérience.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Délai interminable 72 h annoncé 1 mois…

Délai interminable 72 h annoncé 1 mois d'attente ,
toile 3x3 normalement carré aucun angle droit,
Corde qui est impossible à nouer ...
A Fuir!!!

23. Juli 2025

Antwort von Ma Toile Coco

Nous sommes désolés de lire votre avis et comprenons pleinement votre frustration concernant le délai de livraison. Nos toiles en fibre de coco sont un produit naturel très demandé, et il peut arriver que certaines références soient temporairement en rupture de stock, entraînant un délai plus long que celui habituellement constaté. Lorsque c'est le cas, cette information est indiquée sur notre site. Nous nous excusons si cela n'a pas été suffisamment clair lors de votre commande.
Concernant la forme de votre toile, nos produits sont fabriqués à partir de fibres de coco naturelles tressées à la main. De par ce procédé artisanal, de légères variations de forme peuvent exister, mais cela ne devrait en aucun cas compromettre l'utilisation ou le rendu de la toile. Si l'écart vous semble anormal, nous souhaitons bien sûr y remédier.
Quant à la corde en fibre de coco, celle-ci peut effectivement être rigide à la première utilisation. Nous recommandons de la tremper brièvement dans l'eau afin de l'assouplir et faciliter les nœuds.
Nous aimerions trouver une solution à votre insatisfaction. N'hésitez pas à nous écrire à contact@ma-toile-coco.fr avec votre numéro de commande et des photos de votre toile, nous ferons le nécessaire pour vous apporter une réponse adaptée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai eu une très bonne expérience…

J’ai eu une très bonne expérience d’achat en commandant sur ce site ma voile d’ombrage en fibre de coco. La qualité est au rendez-vous, toile épaisse avec de bon renforts (œillets métalliques) à chaque extrémité pour tendre la voile. Ce qui n’est pas toujours le cas sur d’autres produits du même style chez d’autres fournisseurs. Le prix est raisonnable par rapport à d’autres marques et l’envoie est rapide.

3. Juli 2025

Très professionnel

Très professionnel, souci de taille, remboursement effectué immédiatement, nouvelle commande effectuée, produit magnifique et très qualitatif. Merci pour votre sérieux et service

25. Juni 2025

Expérience excelente

La qualité du produit est parfaite !
Je recommande vivement ce site internet.

5. April 2025

A fuire!!!

A fuire!!!!

Commande de 2 toiles, cela ne me convenait pas, renvois à mes frais.
Après plusieurs jours sans réponse des remboursements, j'envoie plusieurs mails.
Je decide d'appeler PayPal avec lequel j'ai payé les toiles.Malheureusement j'ai trop attendu pour faire la réclamation.Comme par enchantement le lendemain,j'ai eu un remboursement de Ma Toile Coco via Paypal! Donc remboursement effectué 3 mois après.Paypal a dû faire remonter le problème malgré le délais passé! SITE PAS SÉRIEUX !!!!!

19. Juli 2024

Antwort von Ma Toile Coco

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de retour n'a pas été satisfaisante et comprenons votre mécontentement face au délai de remboursement.
Nous tenons tout d'abord à rappeler que, conformément à notre politique de retour clairement indiquée sur notre site, les frais de renvoi sont effectivement à la charge du client dans le cadre d'un retour pour convenance personnelle. Il ne s'agit en aucun cas d'un manque de sérieux, mais d'une pratique courante dans le commerce en ligne.
Concernant le délai de remboursement, nous reconnaissons qu'il a été anormalement long dans votre cas et nous nous en excusons sincèrement. Nous avons connu à cette période un volume important de demandes qui a malheureusement ralenti le traitement de certains dossiers. Cela ne reflète pas notre fonctionnement habituel. Nous tenons toutefois à souligner que votre remboursement a bien été effectué intégralement de notre part, et non sous la contrainte de PayPal.
Nous avons depuis renforcé notre organisation afin que ce type de situation ne se reproduise plus. Le traitement rapide des remboursements est une priorité pour notre équipe.
Si vous avez la moindre question ou si nous pouvons faire quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter à contact@ma-toile-coco.fr.

Escroquerie

Escroquerie à fuir!!!!!
Service client qui n'existe pas remboursement en attente. Obliger de faire des recommandé sans réponse.
Acheter sur un autre site si vous voulez pas perdre de temps

1. August 2024

Antwort von Ma Toile Coco

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre témoignage, et nous comprenons tout à fait votre frustration face à cette situation.

Ce type d'expérience ne reflète absolument pas les valeurs de ma-toile-coco.fr, et nous prenons votre signalement très au sérieux. Un remboursement en attente sans réponse de notre part est inacceptable, et nous nous en excusons.

Afin de régulariser votre dossier dans les plus brefs délais, nous vous invitons à nous contacter directement à contact@ma-toile-coco.fr en mentionnant votre numéro de commande. Nous ferons le nécessaire pour résoudre cette situation rapidement.

L'équipe ma-toile-coco.fr

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impossible de retourner l'article avec…

Impossible de retourner l'article avec un SAV inexistant.
Une arnaque bien montée.

Je vais aller porter plainte et j'ai réussi à trouver les coordonnées du patron de cette entreprise.

N'hésitez pas à me contacter si vous voulez que j'ajoute votre nom au dossier pour plus d'impact.

19. September 2024

Antwort von Ma Toile Coco

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons que cette expérience ait pu être source de frustration.
Nous tenons cependant à apporter quelques précisions pour les personnes qui liront cet avis. Votre retour a bien été pris en charge par notre SAV et votre remboursement a été effectué intégralement sous deux semaines, dès réception de votre colis retour dans notre entrepôt. Votre dossier a donc été traité conformément à nos engagements et dans le respect des délais annoncés.
Nous regrettons que la communication n'ait pas été à la hauteur de vos attentes durant le processus et nous en prenons note afin d'améliorer notre réactivité. Nous comprenons que l'attente puisse générer de l'inquiétude et nous travaillons à offrir un meilleur suivi à nos clients tout au long de leur démarche de retour.
N'hésitez pas à nous contacter à contact@ma-toile-coco.fr si vous avez la moindre question.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service client injoignable et remboursement en attente

J’ai commandé une voile d’ombrage en fibre naturelle qui a été livrée assez rapidement. En revanche, le produit n’était pas adapté et j’ai fait une demande de retour qui a été acceptée mais à mes frais. J’ai renvoyé le colis depuis 3 semaines et je n’ai pas toujours pas été remboursée d’une part mais surtout, plus aucune nouvelle et aucune réponse à mes emails ou messages sur le chat. Il n’y a aucun numéro de téléphone pour joindre le service client. Donc je déconseille fortement !!

18. September 2024

Antwort von Ma Toile Coco

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes désolés de la situation que vous rencontrez. Nous notons avec plaisir que la livraison a été rapide et nous regrettons que le produit n'ait finalement pas convenu.
Concernant les frais de retour, comme indiqué dans nos conditions générales de vente et sur notre page FAQ, ceux-ci restent effectivement à la charge du client dans le cadre d'un retour pour convenance personnelle. Il s'agit d'une pratique standard dans le e-commerce.
Nous comprenons cependant parfaitement votre inquiétude concernant le délai de remboursement et l'absence de réponse à vos messages, et cela n'est pas acceptable. Nos remboursements sont habituellement traités sous 14 jours ouvrés suivant la réception du colis retourné dans notre entrepôt. Un retard de traitement a pu survenir et nous nous en excusons sincèrement.
Nous vous demandons de bien vouloir nous envoyer un dernier e-mail à contact@ma-toile-coco.fr en indiquant votre numéro de commande et le numéro de suivi de votre retour. Nous nous engageons à traiter votre dossier en priorité et à revenir vers vous sous 48h maximum.
Nous tenons également à préciser que notre service client fonctionne exclusivement par e-mail, ce qui nous permet de garder une trace écrite de chaque échange et de mieux suivre les dossiers. Nous travaillons néanmoins à améliorer notre réactivité au quotidien.
Nous espérons pouvoir rectifier cette expérience rapidement.

Aucun SAV

Aucun SAV. Ils ont validés le retour, renvoyé à mes frais. je suis toujours dans l'attente du remboursement. Personne ne repond au mail. à fuir

10. August 2024

Antwort von Ma Toile Coco

Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction et comprenons votre agacement face à cette situation. Le fait que votre retour ait été validé et réceptionné sans que le remboursement n'ait suivi dans un délai raisonnable n'est pas normal et nous en assumons l'entière responsabilité.
Nous tenons à vous assurer que notre SAV est bien actif et que nous répondons quotidiennement aux e-mails de nos clients. Il arrive malheureusement que certains de nos messages soient redirigés vers les dossiers de courriers indésirables (spam). Nous vous invitons à vérifier ce dossier dans votre boîte de réception.
Quoi qu'il en soit, votre remboursement est un dû et nous nous engageons à régulariser votre situation. Nous vous prions de nous envoyer un e-mail à contact@ma-toile-coco.fr en mentionnant votre numéro de commande ainsi que la référence de suivi de votre colis retour. Nous nous engageons à finaliser votre remboursement dans les plus brefs délais.
Nous avons récemment pris des mesures concrètes pour améliorer nos délais de traitement et notre réactivité. Nous vous prions encore de nous excuser pour cette expérience et espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance.
L'équipe Ma Toile Coco

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr