Ma Ceinture Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Deux sites avec des noms semblables au tiret prêt. Ma-ceinture-lombaire et maceinture-lombaire J’ai commandé sur le second et je crains pour mon argent!?!? Commande validée le 15 juillet et plus ri... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Clairement la même problème, commandé sur le site maceinture-lombaire.fr (sans le tirer) et aucune nouvelles ou retour

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

This website is a hoax. C’est une arnaque totale. Mon père a acheté une ceinture. Ils ne l’ont jamais envoyée et ne répondent pas à ses requêtes. My dad bought a belt and never received it. They do no... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonjour, Je suis satisfaite de ma commande , les ceintures sont telles qu on les voit sur le site mais j ai eu un peu peur car le délai de livraison fut un peu long mais les ceintures sont très j... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gürtelgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Boutique de ceinture pour homme, femme et enfant. Retrouvez des ceintures en cuir, tressée ou encore des ceintures pour le sport ou le dos.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande reçue dans les temps indiqués

Commande reçue dans les temps indiqués. Modéle trés original et il y a pas mal de choix !

9. August 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Ma Ceinture

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif !

Nous sommes absolument ravis d'apprendre que notre ceinture a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié notre sélection de modèles originaux.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour répondre à vos besoins, que ce soit pour passer de nouvelles commandes à l'avenir ou pour toute autre question que vous pourriez avoir.

N'hésitez pas à nous contacter à tout moment.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très contente de avoir la…

Je suis très contente de avoir la ceinture pour les douleurs de régle

27. Juli 2023

Antwort von Ma Ceinture

Nous sommes vraiment ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de votre commande, en particulier de la ceinture que vous avez choisie pour soulager les douleurs menstruelles.

Votre confort et votre bien-être sont des priorités pour nous, et nous sommes heureux que notre produit ait pu répondre à vos besoins de cette manière.

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin de conseils supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.

Encore une fois, merci. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Antwort von Ma Ceinture

Nous vous remercions sincèrement d'avoir choisi de faire vos achats chez nous.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a été à la hauteur de vos attentes.

Encore une fois, merci pour votre confiance en notre marque.

Nous sommes impatients de vous servir à nouveau dans le futur !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Plus de deux semaines pour la livraison…

Plus de deux semaines pour la livraison de la ceinture dont j'avais besoin pour une cérémonie.
Elle est arrivée trop tard, j'ai trouvé une autre solution.
Je n'ai pas eu le temps de la renvoyer, je ne sais pas s'il est encore possible de le faire.
Demander en anglais l'avis des clients n'est pas davantage vendeur, je ne commanderai plus sur ce site

12. Juni 2023

Très belle ceinture

Très belle ceinture. Elle correspond à mes attentes

13. Juni 2023

Antwort von Ma Ceinture

Nous sommes ravis d'apprendre que la ceinture que vous avez commandée chez nous correspond parfaitement à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos besoins en matière de qualité et de style.

Si vous avez d'autres commentaires ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider à tout moment.

Très bon produit

Très bon produit. Ceinture légère et malléable, bon maintien.
Livraison sans problème, mais très longue.

9. Juni 2023

Antwort von Ma Ceinture

Nous vous remercions sincèrement de nous avoir fait confiance et sommes ravis d'apprendre que notre ceinture répond à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes toujours reconnaissants pour vos retours.

Concernant votre remarque sur le délai de livraison, nous tenons compte de votre critique avec sérieux.

Nous nous efforçons continuellement d'améliorer nos processus pour garantir une expérience de livraison plus rapide et plus efficace à nos clients.

Nous comprenons à quel point il est important de recevoir votre commande dans les délais attendus, et nous nous engageons à faire de notre mieux pour répondre à vos attentes à l'avenir.

Encore une fois, nous vous remercions . Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider .

Antwort von Ma Ceinture

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et que vous en êtes très satisfait(e).

Encore une fois, merci pour votre confiance en notre marque. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr