Ich bin voll mit Service und Ärzte zufrieden. Dr. Yesim Berkel ist sehr erfahrene, freundliche Ärztin und macht die Beratung und Behandlung mit sehr schönen Ergebnissen. Ein gutes, gesundes neues Ja... Mehr ansehen
Telefonisch erreicht man leider niemanden, die Öffnungszeiten im Internet vom Standort Düsseldorf stimmen nicht, ich war jetzt 2 wochen lang 3x vor ort und immer war geschlossen. Ohne ein Zettel an d... Mehr ansehen
PURE 5 HYA Das Hyaluronic Serum versorgt meine Haut/Gesicht mit der nötigen Feuchtigkeit und glättet kleine Fältchen. Meine Haut fühlt sich angenehm frisch nach der Anwendung an. Mein Haut ist se... Mehr ansehen
Benutze das Wimpernserum bereits seit längerer Zeit- sowohl bei Naturwimpern, jetzt auch bei Kunstwimpern… sehr gut verträglich, sehr gute Ergebnisse- ich würde mir kein anderes kaufen. Einziger Kri... Mehr ansehen
M1 SELECT ist die medizinische Pflegelinie von M1 Med Beauty, dem größten Anbieter für Schönheitsmedizin im deutschsprachigen Raum. Jedes medizinische Pflegeprodukt der M1 SELECT Reihe nimmt sich eines ganz speziellen, individuellen Beauty-Bedürfnisses an und ist somit optimal geeignet für die ganzheitliche Pflege für zu Hause.
Lilienthalstr. 3A, 12529, Schönefeld, Deutschland
- info@m1-select.de
- m1-select.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Die Qualität und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung der bestellten Produkte .
Alle Produkte die ich bis jetzt bestellt habe, kann ich nur sagen: gute Qualität und es hält was es verspricht.
Kann es guten Gewissen weiter empfehlen.
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden und…
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden und mit der Lieferung hat es wunderbar geklappt. Lg. Renate
Qualität der Produkte überzeugt!
Super Verträglichkeit, Preis-Leistungsverhältnis top
Super Verträglichkeit bei zu Neurodermitis neigender Haut. Geringe Mengen in der Anwendung der M1- Select Pflegeserie (Creme, Serum, Clean-Produkte) reichen hier schon aus, um sehr gute Ergebnisse zu erzielen - Preis-Leistungsverhältnis also top.
Kann die Produkte sehr empfehlen.
Für trockene Haut
Ich bestelle schon lange und die Produkte für trockene Haut sind sehr gut.
Leider keine Antwort vom Kundenservice…
Leider keine Antwort vom Kundenservice wenn was nicht passt. Hautbild verschlechtert ohne eine Antwort oder sonst was. Viel zu teuer geworden!!
Super Creme!!!
Ich benutze diese Creme scho mehrere Jahre.Sie ist super!!Schade,dass sie so teuer geworden ist.
Bestelle Produkte nur von M1
Bestelle Produkte nur von M1. Die Pflegeprodukte überzeugen mich sehr.
Gute Qualität kein langes Warten auf…
Gute Qualität kein langes Warten auf die Lieferung.
Die CC-Cream ist perfekt aber…
Die CC-Cream ist perfekt und ich war sehr glücklich sie nach vielen Fehlkäufen gefunden zu haben. Umso ärgerlicher finde ich die Preissteigerung um 100% und die inzwischen unverschämt hohen Versandkosten. Leider kann/will ich mir das Produkt so jetzt nicht mehr leisten.
Verträglichkeit super!
Einziger Kritikpunkt sind die Versandkosten von 20€ nach Österreich für so eine kleine Ware.
Sonst rasche Lieferung und alles top…
Rundum zufrieden
Gute Ergebnisse der Haut. Angenehmes Gefühl. Klebt nicht. Richt angenehm.
PURE 5 HYA
PURE 5 HYA
Meine Haut fühlt sich angenehm frisch nach der Anwendung an.
Mein Haut ist sehr empfindlich und neigt zur schnellen Reaktion mit Unverträglichkeiten. Mit diesem Produkt habe ich diese Erfahrungen nicht gemacht.
Weiblich/ 48 Jahre
Absolute Empfehlung!
Wie gewohnt super
Wie gewohnt super, schnelle Lieferung, leider Produkt um
100 % erhöht🙄 50 % als Preissteigerung hätte auch erstmal gereicht...