Bewertet mit 2 von 5 Sternen

El marzo compré dos ventiladores de techo, una lámpara de pie y una lámpara colgante para el salón con una factura de casi 1000€ en luzete de Castellón. Les insistí que el montaje tenía que ser a medi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En Luzete Vigo hemos comprado dos lámparas, una moderna Led y otra aunque moderna es más clásica ( tres focos colgantes), nos atendió en primer lugar Carla y posteriormente Raquel. La atención person... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He comprado un sofá nordic gris y 3 sillones Classic en el Luzete de Alicante ahora en rebajas. Nos atendido muy amablemente Adolfo y posteriormente Noelia. Ambos se encargaron de que nos llegara todo... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compré online una lámpara para el cumpleaños de mi hija. Al abrir el paquete días después vimos que una de las tulipas de cristal estaba rota. Nos pusimos en contacto con atención al cliente y qued... Mehr ansehen

1. Beleuchtungsgeschäft
  2. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  3. Möbelgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Lúzete es tu tienda de lámparas, bombillas led e iluminación con más de 20 años de experiencia, llenando rincones oscuros de luz. Nuestra larga trayectoria en el sector nos legitima para convertirnos en tu especialista en iluminación. Contamos con un amplio catálogo en iluminación interior y exterior que, entre otros, incluye lámparas de techo y de pie, downlight led, apliques de pared, ventiladores de techo o lámparas de mesa, todo ello a un precio al mejor precio online. Además, sabemos que cada día sois más lo que apostáis por la luz led, por lo que en Lúzete estamos preparados con una gran variedad de focos led, plafones led, lámparas led, tubos led y tiras led, todo ello para que puedas contar en tu casa con los más económicos y avanzados sistemas de iluminación. ¡Descubre las mejores ofertas en muebles para tu hogar en Lúzete! Además de nuestra amplia variedad de iluminación tanto para exteriores como interiores, ahora también te ofrecemos un extenso surtido de muebles baratos y de gran calidad. Somos expertos en iluminación, pero nuestra pasión es ayudarte a crear un hogar hermoso, acogedor y habitable, por eso nos hemos lanzado a ofrecerte las mejores ofertas en muebles para el salón, comedor, dormitorio y cocina.

3.2

1 Stern

Hat 16 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente atención y calidad.

1. Juni 2024

Muchísimas gracias por contar tu experiencia en Lúzete.
Nos alegra que te haya gustado tanto nuestra tienda y la atención de nuestros especialistas en iluminación y decoración.

VENTILADORES TECHO

Estoy encantado con mis ventiladores de techo que me han instalado. Super silenciosos y muy buen caudal de aire.
Lo recomiendo 100%

3. Juni 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena experiencia de compra por…

Muy buena experiencia de compra por parte de Jennifer la dependienta. Volveremos

28. Mai 2024

Muy buen material

Compré 4 apliques de pared y me encanta como quedaron, repetiré sin duds

11. Mai 2024

Muy buena atención telefónica

Muy buena atención telefónica, muy amables.
Resolvieron todas mis dudas.

16. Mai 2024

Muy buena atención postventa

Muy buena atención postventa, resolvieron todas mis dudas, volveré a comprar, muy contenta

Muy buena compra

Muy buena compra, la atención perfecta

muy buena compra

muy buena compra, me llego todo perfecto y en muy buenas condiciones

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ha sido súper fácil elegir nuestro…

Ha sido súper fácil elegir nuestro diseño gracias a Sol, nos ha ayudado mucho. Gracias!

10. Mai 2024

La atención fue de 10

La atención fue de 10. Nos aconsejaron a la perfección. Volveremos seguro.

8. Mai 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Jenifer nos ha atendido muy bien y nos…

Jenifer nos ha atendido muy bien y nos ha informado muy bien de toda la instalación de la casa.

7. Mai 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He ido a tienda de Castellón y la…

He ido a tienda de Castellón y la atención del equipo muy profesional, de alta calidad.

6. Mai 2024

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Todo lo que podía salir mal salió mal

Todo lo que podía salir mal salió mal. Primero me cobraron el pedido pero la web falló. Pensé demosle confianza que puede ser un fallo puntual. Luego la empresa de mensajeria perdió el pedido TRES VECES. Al final tuve que anular y perdí casi un mes para no tener nada. Atienden bien al teléfono pero un desastre en la logística

1. Mai 2024

¡Hola Enrique!
Lamentamos la situación que se nos ha dado con tu pedido. Intentamos tramitarlo del mejor modo posible.
En el mismo momento en que nos llamaste, porque tu pedido no se había volcado, se te hizo la gestión y salió por agencia ese mismo día, el 22 de abril.
La agencia de transportes no perdió tu envío. Por un error informático se marcó como entregado cuando no lo estaba y desde Atención al Cliente se realizaron todas las gestiones necesarias para que se te sirviera. La agencia nos indicó que se podría servir el lunes 6 de mayo, pero nos dijiste que si el viernes 3 de mayo no se entregaba querías el reembolso. Incluso te propusimos enviar uno nuevo, pero no aceptaste ninguna de las dos alternativas. El día 3 te hicimos el reembolso de tu pedido.
De nuevo, lamentamos no haber podido servir tu pedido en plazo.
Un saludo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena experiencia siempre y buen…

Muy buena experiencia siempre y buen servicio

4. Mai 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El trato recibido por Sol ha sido…

El trato recibido por Sol ha sido excelente. Buen asesoramiento y muy profesional.

30. April 2024

Muy buen consejo

Gracias por aconsejarme a la hora de elegir las lámparas de mi casa, estoy súper contento con el resultado.

15. April 2024

Muy buena atención

Muy buena atención telefónica y muy buenos productos, me gusta mucho la colección nicoletta

29. April 2024

Nos atendieron de maravilla

Nos atendieron de maravilla. Nos aconsejaron en la decisión de nuestras lámparas y se esforzaron mucho en que todo quedará en armonía y crear un hogar cálido. Trato muy personal y cuidaron de nuestros hijos para que estuviésemos a gusto. Un 10 en trato y orientación. Personas expertas y muy amables. Gracias por ayudarnos en la elección 😍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La atención de Sol ha sido muy buena

La atención de Sol ha sido muy buena, hemos salido encantados con el trato y la atención.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La atención de Jeni muy buena

La atención de Jeni muy buena, muy atenta. Nos ha explicado todo muy bien.

¡Esperamos volver a verte pronto!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr