Body esthétique et de jolie qualité textile mais importable tel quel à moins de rester immobile comme une statue ! Le problème étant que le décolleté est fait de bandes croisées qui ne sont pas cous... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Site fonctionnel, livraison rapide, emballage impeccable. Seul bémol, les frais de retour à charge du client et le seuil des frais de port à atteindre pour un envoi offert. J'ai découvert sur le site... Mehr ansehen
Livraison rapide, tout s'est bien passé. La seule remarque que je peux faire concerne les emballages plastique individuels des produits. Pour une marque qui revendique être éco-responsable et engagée... Mehr ansehen
La commande est arrivée assez vite chez moi, et parfaitement conforme. Malgré une rupture de stock sur l'un des produits que j'avais choisis, les échanges par mail avec Luz ont été très faciles et ag... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Luz, signifiant Lumière en espagnol, est une marque de mode qui place l’écologie au cœur de son ADN.
7 rue Guichard, 75116, PARIS, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
J’adore cette marque, les maillots sont très beaux et la matière hyper confortable. J’ai aussi récemment acheté un ensemble pour mes séances de yoga que je ne quitte plus. Luz c’est beau, confort et green, je suis assez fan !

Antwort von Luz Collections
Produit commande Le 17 Mai, Le site annonce un depart sous 48h, mais deux semaines plus tard sans aucune nouvelle, contact du service client, qui m’informe d’un problème dans une usine... mais toujours aucune date de livraison prévue.
Ne promettez pas une livraison rapide si vous n’êtes pas capable de la tenir, et quand bien même vous auriez un problème (ça arrive) informez en le client et tenez le au courant de la livraison.

Antwort von Luz Collections
J’ai commandé un poncho et 2 maillots.
Les produits sont canons!!
Un service client au top avec un suivi de ma commande.
Je suis très satisfaite de mes achats.

Antwort von Luz Collections
Tout parfait comme d’habitude; modèles canons. Livraison soignée

Antwort von Luz Collections
Maillots sublimes j’adore les coupes et les matières.
En boutique ou sur le web je suis toujours contente de mes achats et de leur service.

Génial super expérience
Maillots sublimes et conseils personnalisés
Je suis ravie et prête pour cet été !

Antwort von Luz Collections
Super maillot et belle expérience en boutique !!

Antwort von Luz Collections
Je recommande vivement cette jolie marque de maillots, body, vêtements de sport.
Les modèles sont très originaux, flatteurs pour la silhouette et éco responsables.
Et les jeunes femmes de la boutiques très sympathiques!
Allez y

Antwort von Luz Collections
La boutique luz est superbe et très chaleureuse.
Les maillots de bain haute couture font de très belles silhouette quelque soit les corps et vont a tout le monde.
Avec un projet responsable de l’environnement j’adhère complètement à cette marque.

Antwort von Luz Collections
Compliqué de contacter un service client . Échange de marchandise sans procédure de bon retour . Toujours en attente depuis 3 semaines sans nouvelles . 90€ le maillot quand même !

Antwort von Luz Collections
Il est marqué sur le site fabriqué en Europe et made in Pérou sur l’étiquette. Le côté blanc est transparent, dans le dos le bretelle est en tension et n’est pas bien ajustée. Bref, en photo c’est beau et en vrai c’est immettable. Je suis déçue

Antwort von Luz Collections
Bravo pour la création, marque engagée, beauté des couleurs et du graphisme, nouvelle boutique magnifique, site à regarder sans tarder et craquer pour des tenues bien confortables qu’on à du mal à quitter.

Antwort von Luz Collections
Très bon produit sur le site reçu rapidement mais en cas de retour pas de remboursement effectué seulement un avoir.
J’aurai mis plus d’étoiles si j’´avais été remboursée comme demande

Antwort von Luz Collections
Très belle marque éco-reponsable, des maillots asymétriques et coloris juste à tomber! Hâte de commander mon maillot pour cet été!

Antwort von Luz Collections
Le problème étant que le décolleté est fait de bandes croisées qui ne sont pas cousues. Le visuel photographique laissait imaginer un body d'une seule pièce.
Je vais donc recourir à une couturière pour trouver une solution à ce problème.

Antwort von Luz Collections
Très satisfaite de ma commande legging et brassière, très jolies couleurs et matières !
Je n'hésiterai pas à recommander !

Antwort von Luz Collections
The products look much nicer on the photos yet the way theyre cut do not fit the body nicely. I was tempted by eco - labels an European brand. In the end the clothes are produced in South America and sent from France.
Return was only possible on not discounted products and I would have to pay postage which was a bug expense for cross country package. In the end I didn't return the purchase as the postal costs would be 1/3 of the product's price and was left with badly fitting swimming suits and sweatpants which are quite thin so dark underwear shows through.

Antwort von Luz Collections
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.