Luxvogue Bewertungen 18

1.7

1.7

Ungenügend

Betrug

Bin reingefallen. Wollte die Schuhe zurückschicken, aber es kommt immer nur eine generierte Antwort. Leider habe ich die Rezensionen zu spät gelesen. Und die Telefonnummer ist nicht vergeben.

1. Februar 2026

Habe vertaut und wurde betrogen

Habe vertaut und wurde betrogen.
Bitte lasst euch nicht blenden und schaut euch die freien Bewertungen an. Erst dann sollte man bestellen und Zack das Geld ist weg.
Ich kann keine Empfehlung aussprechen und wurde um meine Bestellung und der fast 100 Euro betrogen. Versand geht auf Auslieferung und das Unternehmen entzieht sich der Verantwortung. Ihr werdet x Mails zum Versandstatus erhalten aber leider kommt nichts an. Alternativ bietet das Unternehmen eine Vergütung (Schadensbegrenzung) von 30% an und fertig. Bitte prüft und lasst euch nicht blenden!!!

16. Januar 2026

Rückversand nach China

Obwohl die Firma im Impresum eine Rücksendeadresse nach Deutschland angegeben hat ,muß der Rückversand nach China erfolgen. Finger weg von diesem unseriösen Verkäufer.

21. November 2025

Abzocke

Ich kann die anderen Bewertungen nur bestätigen. Schlechte Qualität, lange Lieferzeit und enorm hohe Kosten (30-40€) für die Rücksendung.

Einfach die Finger davon weglassen.

17. Oktober 2025

Bei LuxVogue sollte man nicht…

Bei LuxVogue sollte man nicht bestellen. Ich habe zwei Blusen bestellt, die als Seidenblusen angegeben waren. Tatsächlich sind sie aus Polyester. Auf meine E-Mails erhielt ich KI Antworten. Rücksendung kostet bis zu 40,- die ich zu tragen hätte. Ware kommt aus China, obwohl der Firmensitz in der Schweiz sein soll. Die angegebene Telefonnummer ist nicht erreichbar.
Nach mehreren E-Mails wurde mir das Angebot gemacht 25% auf den Kaufpreis zu erhalten. Mal gucken, ob das eingehalten wird.

4. Oktober 2025

Vorsicht

Vorsicht - meiner Ansicht nach handelt es sich um Betrug.
Luxvogue tritt als Schweizer Unternehmen auf und beschreibt großzügige Rücksendungs-und Rückerstattungsmöglichkeiten auf seiner Website.
Als ich die (mangelhaften) Artikel zurückschicken wollten, wird von Rücksende-Adressen in China gesprochen mit extrem hohen Versand- und Zollkosten, die von mir zu tragen seien. Ich werde rechtliche Schritte einleiten...

2. Oktober 2025

Vorsicht!

Vorsicht! Die gelieferte Ware entspricht meiner Meinung nach nicht der Beschreibung. Die Verarbeitungsqualität der mir gelieferten Ware ist schlecht. Eine Rücksendung der Ware ist nur AUF EIGENE KOSTEN NACH CHINA möglich.

15. September 2025

Falschangaben bei Produktinformation

Internetauftritt ist sehr gut. Aber Falschangaben bei der Qualität des Produktes. Velourleder Sneakers sind nur aus billigem Kunststoff mit weißer Plastiksohle. Keine Rückerstattung, dafür Gutscheine oder Rabattcodes.
Billige Chinaware, ich werde dort nie wieder etwas bestellen.

13. September 2025

Betrügerfirma, Hände weg von dieser Firma Fakeshop

Ich kann allen bisherigen Bewertungen nur bepflichten. Mir ist es haargenau so ergangen, wie den sechs Kundinnen! Diese Firma suggeriert den Kunden eine Firma in Europa zu sein! Letztenendlich lassen sie bei der langen Versandzeit die Katze aus dem Sack und sagen , dass die Ware aus China kommt! Die Größe des erhaltenen Poloshirt passt nicht, zu eng, zu klein, obwohl ich nach europäische
Größenmaß schon eine Nummer größer bestellt habe!
Ich habe um einen Umtausch in eine größere Nummer
nachgefragt! Antwort war: Rücksendung nach China auf eigene Kosten Kosten belaufen sich auf 40€ und mehr plus eventuell Zollgebühren! Warenwert ist 33,95€!
Fazit: Diese Firma werde ich als Fakeshop melden!

1. September 2025

Ich habe einen Pullover aus 100 %…

Ich habe einen Pullover aus 100 % Kaschmir bestellt, der nicht einmal annähernd Kaschmir war. Er kratzte sehr, roch nach Farbe oder Farbstoff, entsprach überhaupt nicht dem Online-Bild und hatte keinerlei Erkennungsmerkmale auf dem Pullover. Woraus er bestand, wer ihn hergestellt hatte, die Größe – nichts. Ich rate dringend davon ab, bei dieser betrügerischen Firma zu bestellen.

1. September 2025

Eine reine Betrügerfirma

Eine reine Betrügerfirma! Niemand sollte dort bestellen! Der ausgesuchte Regenmantel sah chic und leger aus. Der verspätet gelieferte Regenmantel war eine bessere Plastiktüte,figurbetont geschnitten. Als ich ihn zurücksenden wollte, wurden mir die (für den Versand nach China) exorbitant hohen Porto- und Zoll- und sonstigen Kosten geschildert, so dass eine Retoure praktisch unmöglich ist. Mir wurde ein anderes Produkt angeboten. Das habe ich abgelehnt.Ich muss mich damit abfnden, dass der Kauf im Onlinehandel stets ein großes Risiko beinhaltet. Ich hatte mich sogar vor dem Kauf über den Laden informiert - vermutlich auf den falschen Seiten.

15. August 2025

Absolute Katastrophe!

Absolute Katastrophe!
Eine Rücksendung scheint unmöglich!
Ich sende doch nicht auf meine Kosten das Teil, was nicht passt und nicht gefällt nach Cina zurück.
Werde von Paypal das Geld zurückfordern

14. August 2025

Luxvogue.de mit Sitz in China - minderwertige Qualität

Das Unternehmen hat seinen Sitz in China. Wenn man nicht die Rückgabebedingungen vor dem Kauf genau liest, kann man in die Falle tappen, minderwertige Ware zu einem horrenden Preis mit 25% Aufschlag auf den Warenwert für die Rückgabe plus Versand- und Zollgebühren zahlen zu müssen. Mir war bei Bestellung nicht bewusst, dass die Ware aus China kommt. Die Qualität war unbefriedigend und rechtfertigte in keiner Weise den hohen Preis.

20. Juli 2025

Luxvogue.de: schlechte Qualität, teure Rückgabe

Luxvogue.de wirkt wie ein seriöser EU-Shop (.de-Domain, kurze Lieferzeit). Tatsächlich kam die Ware nach 14 Tagen direkt aus China – ein Hinweis, der im Bestellprozess nicht erkennbar war.

Eine Stornierung ist nur 5 Minuten nach dem Kauf möglich, Rücksendungen sind nur auf eigene Kosten nach China erlaubt – mit Kosten zwischen 40–100 € plus 25 % Abzugsgebühr. Die Qualität war deutlich schlechter als dargestellt.

Trotz Werbung mit „Nachhaltigkeit“ sind lange Transportwege, versteckte Herkunft und eine aufwendige Rückabwicklung das Gegenteil. Vergleichbare Ware ist bei bekannten Plattformen günstiger und mit besserem Service erhältlich.
Fazit: Für mich ein intransparentes Dropshipping-Modell. Keine Empfehlung.

Nach erfolglosen Gesprächen mit dem Verkäufer habe ich den PayPal-Käuferschutz genutzt und den Kaufbetrag vollständig zurückerhalten.

4. Juli 2025

Luxvogue.de: Irreführender Shopauftritt, intransparente Rückgabebedingungen, mangelhafte Qualität

Luxvogue.de wirkte wie eine seriöse deutschsprachig, .de-Domain, Preise in Euro. Es entstand der Eindruck, dass es sich um einen Anbieter aus dem EU-Raum handelt. Tatsächlich wurde die Ware direkt aus China geliefert. Dieser Umstand war beim Kauf weder ersichtlich noch deutlich kommuniziert. Erst nach der Bestellung (+ sehr langer Lieferzeit) erhielt ich eine Rücksendeadresse in China und den Hinweis, dass eine Rückgabe mit erheblichen Kosten (40–100 € Versand, 25 % Abzugsgebühr) verbunden sei.
Diese Praxis verstößt aus meiner Sicht gegen grundlegende Informationspflichten beim Onlinehandel. Die Rückgabe soll so faktisch unmöglich gemacht werden.
Zudem ist die Qualität der gelieferten Ware minderwertig und weicht deutlich von den Darstellungen auf der Website ab.
Der Kundenservice antwortet mit standardisierten „Lösungsangebote“, die rechtlich fragwürdig und inhaltlich nicht tragfähig sind.
Fazit: Ich kann von einer Bestellung bei Luxvogue.de nur abraten. Wer Wert auf faire, transparente und rechtssichere Bedingungen legt, sollte einen anderen Anbieter wählen

10. Juli 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen