Ho ordinato una fascetta per il battesimo, il servizio clienti mi ha subito contattata e mi ha aiutato nella scelta migliore in base al vestito. Servizio super celere!
Negozio di altissima qualità . Ho comprato da loro pur non essendo della stessa città. la titolare mi ha rassicurato sul mio ordine dopo esserci sentite via messaggio e sulla spedizione, preoccupando... Mehr ansehen
Ho contattato Luxury Kids per acquistare il completino del battesimo del mio piccolo. Sono stati super gentili e professionali. Mi hanno mandato le foto dei possibili abbinamenti e pure le misure per... Mehr ansehen
Negozio bellissimo e servizio impeccabile. Ho ordinato online (non era la prima volta), loro mi hanno contattato per darmi conferma dell’ordine e ne ho approfittato per chiedere info su altri prodotti... Mehr ansehen
LUXURYKIDS.IT è uno store di abbigliamento bambino 0-16 anni plurimarche specializzato nel corredino e in tutto quello che riguarda la comodità dei vostri piccoli. Nel nostro store fisico o in quello online trovi tutto ciò che cerchi dal corredino all'...
Italien
- luxurykids.it
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Cordialità e celerità
Ottimo per acquisti on-line
Capi di ottima qualità. Non ho avuto alcun tipo di problema. Consigliato!
Negozio super consigliato
Negozio super consigliato, articoli di qualità, prezzi convenienti, precisi, disponibili. Lo consiglio!
Ottimo acquisto
Ho acquistato un bellissimo articolo in saldo per il Battesimo di mio figlio. Spedizione veloce. Super soddisfatta
Il mondo dei balocchi per mamme e bimbi felici
Gentilezza, professionalità, velocità. Un mondo meraviglioso fatto di qualità e cura per i nostri piccoli
Tutto perfetto
Tutto perfetto, curano ogni minimo dettaglio. Spedizione velocissima
Gentilissime,
Gentilissime,
Professionali e prodotti di qualità.
Top
Pacco celere personale molto educato e…
Pacco celere personale molto educato e paziente corriere educato
Pacco arrivato in perfette condizioni😍…
Pacco arrivato in perfette condizioni😍 Tutto meraviglioso ha superato le mie aspettative siete il 🔝
Gentilezza e qualità
Servizio efficiente e gentile, appena ho effettuato l’acquisto mi è arrivato subito un mess whatapp da parte del negozio.
La Spedizione è arrivata nei termini indicati.
Abiti meravigliosi…
Abiti meravigliosi…
Il bello di acquistare online perché è tutto curato nei minimi dettagli ti seguono e ti indicano con molta professionalità e gentilezza…!
Ottimo il servizio clienti
Ottimo il servizio clienti, mi hanno aiutata prontamente e la spedizione ci ha messo meno del previsto! Consiglio!
Vestiti bellissimi e di ottima qualità……
Vestiti bellissimi e di ottima qualità… consegne rapidi e in caso qualcosa non vada, é facile e veloce cambiarlo
Azienda top
Azienda seria, precisa e disponibile, con vestiti di alta qualità e di buona fattura.
Eccezionale
Il personale in negozio veramente disponibile, gentile e accogliente
Esperienze sempre positive presso…
Esperienze sempre positive presso Luxory kids, il personale è sempre disponibile e pronto a rispondere celermente. Lo consiglio, mette periodicamente anche un'ottima scontistica. Molto apprezzata è la modalità di acquisto online e ritiro in sede
Esperienza ottima! Consigliato
Ho acquistato due capi per la mia bimba, approfittando degli sconti per il black friday, spedizione veloce, capi perfetti e di ottima qualità, esperienza ottima! Consiglio questo venditore e sicuramente tornerò a fare acquisti da loro!
Ordine arrivato il giorno seguente
Ordine arrivato il giorno seguente, sito affidabile e capi di qualità. Lo consiglio! 5 stelle meritate👍