Luxreaders Bewertungen

3.6

CMF dieser Brillen von Luxreaders überzeugen. Von der Anmutung und Materialität her sind es die besten Brillen in dieser Preisklasse. Leider kann man das von der Haltbarkeit nicht behaupten. Die Fede... Mehr ansehen

Die Qualität ist gut, an Black Friday hab ich auch richtige Schnäppchen gemacht. Es gibt zu wenige schöne, große Männerbrillen ohne Blaulichtfilter, die meisten sind eher kleine Frauenbrillen, aber w... Mehr ansehen

Ich habe mir mehrere Brillen ohne Sehstärke in unterschiedlichen Designs gekauft. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig. Die Brillen gefallen mir alle sehr gut und sind von guter Qualitä... Mehr ansehen

Ich bin extrem enttäuscht von luxreaders. Die Brillen haben einen deutlichen Gelbstich und entsprechen in keiner Weise der erwarteten Qualität. Das Seherlebnis ist dadurch unangenehm und für den... Mehr ansehen

1. Haus & Garten

Luxreaders ist ein dänisches Unternehmen mit Wurzeln in Kopenhagen. Das Unternehmen wurde mit dem Ziel gegründet, den Kauf einer Lesebrille zu digitalisieren und der Vostellung ein Ende zu setzen, dass die Lesebrille ein notwendiges Übel ist, das langweilig gestaltet und von schlechter Qualität sein muss. Deshalb haben wir alles daran gesetzt, erschwingliche Lesebrillen herzustellen, bei denen Design und Qualität erstklassig sind. Wir haben langjährige Erfahrung in der Optikbranche und haben daher genau beobachtet, wie der Markt für Lesebrillen weitgehend von Tankstellen, Supermärkten und dergleichen bestimmt wird. Diese Unternehmen konzentrieren sich weitgehend auf niedrige Preise, hohe Gewinne und vorzugsweise eine hohe Wiederkaufsquote, wenn das Sehvermögen der Kunden korrigiert werden muss. Das Ergebnis ist eine schlechte und hässliche Lesebrille mit geringer Qualität. Das wollen wir ändern! 3 Paare für 69 € inkl. Versand.

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Die Brillen sind schön designed und…

Die Brillen sind schön designed und haben vor allem, und das ist bei einer Brille das entscheidende, eine sehr gut ausgearbeitete Linse. Nach mehreren anderen Käufen habe ich nun schon mehrfach bei luxreader gekauft und würde es immer wieder tun.

Klare kaufempfehlung !

3. September 2024

Lieber Olaf,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Zufriedene Kunden sind genau das, was wir anstreben, daher vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Es freut uns zu wissen, dass Sie mit Ihren Einkäufen bei uns zufrieden sind und unsere Brillen mit sehr gut verarbeiteten Gläsern schön gestaltet finden! Vielen Dank für Ihre Empfehlung - wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft mit vielen weiteren Brillen zu versorgen.

Gute Qualität

Bin sehr zufrieden, ist schon das 3. Mal, dass ich mir von Luxreaders Brillen gekauft habe.

8. September 2024

Liebe Petra,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie mit all Ihren Einkäufen bei uns sehr zufrieden sind und unsere Brillen von guter Qualität sind!

Zufriedene Kunden sind genau das, was wir anstreben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft noch viele weitere Brillen von guter Qualität liefern können.

Super Qualität

Super Qualität, super Preis, empfehle ich gerne weiter.

5. August 2024

Liebe,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie mit Ihrem letzten Kauf bei uns zufrieden sind und unseren Preis und unsere Qualität super fanden! Vielen Dank für Ihre Empfehlung - wir wissen das wirklich zu schätzen.

Zufriedene Kunden sind genau das, was wir anstreben, also vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben.

Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft noch viele weitere Gläser liefern dürfen.

Luxreaders

Tatsächlich bin ich sehr positiv…

Tatsächlich bin ich sehr positiv überrascht. Habe schon andere Hersteller ausprobiert, aber Design, Qualität und Preis sind hier am Besten. Die Verpackung ist jedoch Recyclingunfreundlich gestaltet: EPE verklebt mit Karton.

19. August 2024

Lieber Robert

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie mit unserem Design, der Qualität und dem Preis zufrieden sind.

Zufriedene Kunden sind genau das, was wir anstreben. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben.

Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft noch viele weitere stilvolle Brillen anbieten können.

Empfohlene Alternative zum Hochpreissektor

Erster Eindruck, nicht zu vergleichen mit den vielfach ebenfalls aus Asien angebotenen Billigprodukten.
Materialien und Verarbeitung im guten mittlerem Bereich. Gläser verzerrungsfrei und sehr gut eingepasst. Rahmen ohne Geräusche beim hantieren!
Über die Haltbarkeit kann ich noch keine Aussage treffen. Bisher sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Schneller Versand und gut verpackt. Gerne wieder.

4. August 2024

Lieber H. Kaschtschenko

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns zu wissen, dass Sie mit Ihrem letzten Einkauf bei uns zufrieden sind, das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut finden und wir freuen uns zu hören, dass unsere Lieferung schnell war!

Schon das zweite Mal bestellt

Wir haben schon das zweite Mal bei Luxreaders bestellt. Sehr gute Qualität und schnelle Lieferzeiten.
Gerne wieder!

1. August 2024

Antwort von Luxreaders

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei Luxreader bestellt haben und mit der Qualität sowie den schnellen Lieferzeiten zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Immer wieder gerne!!

Wiederholt und gerne bestelle ich meine Lesebrillen bei Luxreader! Das dänische Design gefällt mir so gut, dass ich auch gerne die Sonnenbrillen von euch trage!

4. August 2024

Antwort von Luxreaders

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder bei Luxreader bestellen und unser dänisches Design schätzen. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen auch unsere Sonnenbrillen gefallen! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Schnelle Reaktion, gute Kommunikation, danke!

Ich hatte ein Problem mit meiner Bestellung, das zügig und sehr kundenfreundlich gelöst wurde. Perfekte Serviceleistung, nette Kommunikation, danke Mia!

23. Juli 2024

Antwort von Luxreaders

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihr Problem schnell und freundlich gelöst wurde. Ihr Lob für unseren Service und die Kommunikation bedeutet uns viel. Wir geben es gerne an Maja weiter! Vielen Dank, dass Sie bei uns sind!

Das Konzept erinnert mich an Izipizi…

Das Konzept erinnert mich an Izipizi aber die Qualität ist deutlich besser.

1. August 2024

Antwort von Luxreaders

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie die Qualität unserer Produkte schätzen und einen Unterschied zu Izipizi bemerken. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!

Sehr schicke Brillen in guter Qualität…

Sehr schicke Brillen in guter Qualität zu guten Preisen.

16. Juli 2024

Hallo Petra,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Brillen schick finden und mit der Qualität und den Preisen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen.

Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Beste Grüße,
Team Luxreaders

Hervorragende Qualität

Hervorragende Qualität. Toller Service alles 1A

24. Juli 2024

Hallo Christoph,

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der hervorragenden Qualität und unserem tollen Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.

Beste Grüße,
Team Luxreaders

Sehr schöne Brillen

Sehr schöne Brillen. Alle drei sitzen super. Guter Preis. Wird auf jeden Fall weiter empfohlen.

25. Juli 2024

Liebe Sabine,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem letzten Einkauf bei uns zufrieden sind und unsere Lesebrillen sehr gut gefallen haben!

Zufriedene Kunden sind genau das, was wir anstreben. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben.

Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft noch viele weitere tolle Brillen anbieten können.

Luxreaders

Die Lesebrille von Luxreaders hat meine…

Die Lesebrille von Luxreaders hat meine Erwartungen übertroffen. Ein tolles Design, perfekter Tragekomfort und eine sehr hohe Qualität zu einem moderaten Preis. Absolut empfehlenswert!

Rainer

10. Juli 2024

Lieber Rainer,

Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu wissen, dass unsere Lesebrille deine Erwartungen übertroffen hat. Es freut uns sehr, dass Sie unser Design toll finden, die Qualität sehr hoch, den Tragekomfort perfekt und das zu einem moderaten Preis.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung - wir wissen das sehr zu schätzen. Zufriedene Kunden sind genau das, was wir anstreben, also vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft noch viele weitere hochwertige Brillen anbieten können.

Super Lesebrillen

Ich habe 3 verschiedene Lesebrillen bestellt und bin sehr zufrieden.
Relativ schnelle Lieferung,super Verpackung,gute Verarbeitung,passen super zu meinem Gesicht.
Würde ich sofort wieder kaufen.

21. Juni 2024

Liebe Jutta,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie mit Ihrem letzten Kauf und Ihrer Erfahrung mit uns zufrieden sind!

Hochwertig und nicht aus Asien

Wirklich optisch und qualitativ hochwertige Lesebrillen, super Design, trifft meinen Geschmack komplett. Etwas teurer, dafür aber auch keine Massenware aus Asien!

1. Juni 2024

Lieber Cocorinha,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser skandinavisches Design gefällt und Sie unsere Lesebrillen für qualitativ hochwertig halten!

Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft noch viele weitere Brillen anbieten können.

Luxreaders

Ich habe jetzt wieder drei Lesebrillen…

Ich habe jetzt wieder drei Lesebrillen gekauft. Jede einzelne ist sehr schön, es werden bestimmt nicht meine letzten Brillen gewesen sein. Sehr empfehlenswert

15. Juni 2024

Liebe Michaela,

Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihren Einkäufen zufrieden sind und alle Brillen sehr gut gefallen haben! Vielen Dank für Ihre Empfehlung - wir wissen das wirklich zu schätzen.

Zufriedene Kunden sind genau das, was wir anstreben, also vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben.

Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft noch viele weitere Gläser liefern können.

Luxreaders

Tolle Qualität - auch bei der Verpackung!

Ich habe zwei Brillen (gleiches Modell, 2 Farben) bestellt. Super Qualität, schön stabil, schönes Modell. Was mir super gut gefällt ist übrigens auch die Verpackung: Die Brillen kommen in einem stabilen Etui mit Magnetverschluss, das Etui ist außerdem noch mal in einer schönen stabilen Pappschachtel - auch mit Magnetverschluss - verpackt. So kommen die Brillen auch unbeschadet an.
Lieferung innerhalb weniger Tage.
Sicher gerne wieder.

5. Juni 2024

Liebe Frederique,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lesebrille und die Verpackung als sehr hochwertig empfunden haben! Es freut uns zu hören, dass Sie auch eine schnelle Lieferung erlebt haben.

Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft noch viele weitere Brillen liefern können.

Luxreaders

Lesebrille und Sonnenbrille bestellt.

Ich habe eine Lesebrille zum Arbeiten und eine Sonnenbrille mit Lesestärke von Luxreaders.
Die Lieferung war bei beiden sehr schnell (mit Paypal bezahlt).
Die Brillen tragen sich sehr angenehm, sind sauber verarbeitet und sehen sehr gut aus. Ich bin sehr zufrieden.

24. Mai 2024

Lieber Andreas,

Vielen Dank für diese fantastische Bewertung von uns.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihren beiden Einkäufen bei uns sehr zufrieden sind und beide Male eine schnelle Lieferung erlebt haben!

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Glückliche und zufriedene Kunden sind genau das, was wir anstreben - also vielen Dank!

Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft noch viele weitere Gläser anbieten können.

Wahre ist O.K.

Alles bestens geklappt.

10. Mai 2024

Lieber Naim,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt funktioniert hat!

Luxreaders

Brille ist absolut hochwertig und…

Brille ist absolut hochwertig und angenehm zu Tragen

16. Mai 2024

Lieber Heiko,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie unsere Brillen als qualitativ hochwertig und angenehm zu tragen empfunden haben!

Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft noch viele weitere qualitativ hochwertige Brillen anbieten können.