Luxreaders Bewertungen

3.6

CMF dieser Brillen von Luxreaders überzeugen. Von der Anmutung und Materialität her sind es die besten Brillen in dieser Preisklasse. Leider kann man das von der Haltbarkeit nicht behaupten. Die Fede... Mehr ansehen

Die Qualität ist gut, an Black Friday hab ich auch richtige Schnäppchen gemacht. Es gibt zu wenige schöne, große Männerbrillen ohne Blaulichtfilter, die meisten sind eher kleine Frauenbrillen, aber w... Mehr ansehen

Ich habe mir mehrere Brillen ohne Sehstärke in unterschiedlichen Designs gekauft. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig. Die Brillen gefallen mir alle sehr gut und sind von guter Qualitä... Mehr ansehen

Ich bin extrem enttäuscht von luxreaders. Die Brillen haben einen deutlichen Gelbstich und entsprechen in keiner Weise der erwarteten Qualität. Das Seherlebnis ist dadurch unangenehm und für den... Mehr ansehen

1. Haus & Garten

Luxreaders ist ein dänisches Unternehmen mit Wurzeln in Kopenhagen. Das Unternehmen wurde mit dem Ziel gegründet, den Kauf einer Lesebrille zu digitalisieren und der Vostellung ein Ende zu setzen, dass die Lesebrille ein notwendiges Übel ist, das langweilig gestaltet und von schlechter Qualität sein muss. Deshalb haben wir alles daran gesetzt, erschwingliche Lesebrillen herzustellen, bei denen Design und Qualität erstklassig sind. Wir haben langjährige Erfahrung in der Optikbranche und haben daher genau beobachtet, wie der Markt für Lesebrillen weitgehend von Tankstellen, Supermärkten und dergleichen bestimmt wird. Diese Unternehmen konzentrieren sich weitgehend auf niedrige Preise, hohe Gewinne und vorzugsweise eine hohe Wiederkaufsquote, wenn das Sehvermögen der Kunden korrigiert werden muss. Das Ergebnis ist eine schlechte und hässliche Lesebrille mit geringer Qualität. Das wollen wir ändern! 3 Paare für 69 € inkl. Versand.

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Lesebrillen (1.0) TOP!

Habe mir drei Lesebrillen (1.0) bestellt. Ich bin sehr zufrieden. Die Brillen fühlen sich wertig an. Jede kommt mit einer eigenen Schutzhülle. Top!

22. Januar 2025

Lieber Herr Schulz,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind und die Qualität unserer Lesebrillen gut finden!

Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft noch viele weitere Brillen anbieten können.

Die Brillen sind nicht angekommen

Die Brillen sind nicht angekommen. Warte seit Weihnachten 2024.

25. Januar 2025

Lieber Henning,

Es tut uns wirklich leid, von dieser Erfahrung zu hören. Ich habe Ihre Daten angefordert, damit ich Ihre Bestellnummer und Ihre E-Mail-Adresse erhalten kann, damit wir eine gute Lösung für Sie finden können.

Ich freue mich darauf, von Ihnen zu hören.

Qualität Gut, leichte Reflektion

Qualität ist Gut.
Linsen sind auch gut, mich stört bisschen, dass die Blaulichtfilterlinsen zu viel reflektion an innenseite haben.
Aber ist in Ordnung.

23. Januar 2025

Lieber Dominik,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem letzten Kauf bei uns zufrieden sind und unsere Brillen eine gute Qualität aufweisen!

Gute Qualität zu günstigem Preis

Gute Qualität zu günstigem Preis. Schnelle und zuverlässige Lieferung.

21. Januar 2025

Lieber Michael,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie mit unserer Qualität, dem Preis und der Lieferung zufrieden sind.

Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft noch viele weitere hochwertige Gläser liefern können.

Zufriedenheit

Ich bin gar nicht so zufrieden mit der Brille.
Die beiden Bügel sind nicht gleich, so dass
die Brille, wenn man sie aufsetzt, schief ist.

20. Januar 2025

Lieber Matthias,

Es tut uns wirklich leid, von dieser Erfahrung zu hören.
Ich habe Ihre Daten angefordert, um Ihre Bestellnummer und E-Mail-Adresse zu erhalten, damit wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen und eine gute Lösung für Sie finden können.

Ich freue mich darauf, von Ihnen zu hören.

Chice Lesebrille

Die Brillen gibt es in abwechslungsreichen Designs und die Qualität ist definitiv besser als bei üblichen Lesebrillen. In meinem Fall sind die Blaulichtfilter Gläser allerdings stark spiegelnd was beim Lesen dann doch stört.

27. Dezember 2024

Liebe Marina,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie mit Ihrem letzten Kauf bei uns zufrieden sind und unsere Brillen von guter Qualität sind!

Luxreaders

Rücksendung angeblich nicht erhalten....

es hat sich alles zum Guten gewendet , Rücksendung ist aufgetaucht , Gutschrift ist erfolgt... dennoch bleibt es ein bisschen zäh und langwierig wenn man etwas zurückgeben möchte...

( Es ist sehr ärgerlich das auf der Angebotsseite zwar mit einer kostenfreien Rückgabe geworben wird , was ohnehin schon einen erheblichen Aufwand bedeutet da das kostenfreie Rücksende-Label nicht in jeder Postfiliale akzeptiert wird , dann aber angeblich keine Rückgabe angekommen zu sein scheint... ich wurde soeben Klarna erneut verdonnert die 40,- € zu bezahlen und werde vermutlich auf meinen Kosten sitzen bleiben... eine Kontaktaufnahme mit Luxreaders ist schwer bzw, gar nicht möglich.... !!! Vorsicht !!! für mich ist das Betrug... falls sich doch jemand von Luxreaders diese Bewertungen durchlesen sollte , meine Bestell-Nr. zum überprüfen ist: 31563-DE )

14. Januar 2025

Liebe Li Bi,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns wirklich leid, von dieser Erfahrung zu hören. Unser Rückgabe- und Erstattungsprozess kann bis zu 14 Werktage in Anspruch nehmen. Wie ich sehe, haben wir Ihre Rücksendung heute in unserem Lager erhalten, und Sie haben nun eine Rückerstattung erhalten.

Sollten Sie jemals Probleme mit unseren Rücksendungen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden - wir sind für Sie da.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.

Bin zufrieden

Bin zufrieden. Vor allem die Gläser haben eine gute Qualität. Deutlich besser als bei den anderen fertig konfektionierten Brillen die ich bisher hatte. Die Gläser verkratzen bei weitem nicht so schnell wie bei den anderen die ich bisher hatte. Gut aussehen tun sie auch noch und der Tragekomfort ist top. Leider waren die Trondheim in christal white ein wenig schief, konnte sie aber so weit selber richten. Ich habe mir 6 Brillen bestellt.

14. Januar 2025

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie mit Ihrem letzten Kauf bei uns zufrieden sind und unsere Brillen von hoher Qualität sind!

Zufriedene Kunden sind genau das, was wir anstreben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft noch viele weitere stilvolle Brillen anbieten können.

Qualität

Sehr große Auswahl und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Brille und die Gläser sind gut, immerhin sind Brillen Vertrauenssache. Super und Empfehlenswert.

8. Januar 2025

Lieber Schumann,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie mit Ihrem letzten Kauf bei uns zufrieden sind und unsere Lesebrillen von guter Qualität sind!

Zufriedene Kunden sind genau das, was wir anstreben. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben.

Luxreaders

Super schnelle Lieferung und sehr gutes…

Super schnelle Lieferung und sehr gutes Preis Leistungsverhältnis :)

4. Januar 2025

Lieber Jojo,

Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf und unserer Lieferung zufrieden sind.

Der ganz Prozess stimmt.

Stylisch, gut und günstig? Gibt's eigentlich nur in der Werbung. Aber tatsächlich auch bei Luxreaders. Erfreulich: sowie die Brillen beworben werden, werden Sie auch geliefert. Bin sehr zufrieden. Verbesserungswürdig: Online Anprobe. Hat trotz mehrerer Versuche nicht auf dem Macbook und iPhone funktioniert.

2. Januar 2025

Lieber Udo,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie mit Ihrer letzten Erfahrung bei uns zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihr Feedback - nur so können wir uns verbessern.

Nichts für mich

Recht ähnliche Designs. Blaufilter taugt nichts für mich ergibt halt Gelbstich. Brillen haben viele Reflexionen im Glas, da hatte ich in günstiger schon bessere.

7. Januar 2025

Lieber Dieter,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid zu hören, dass unsere Blaulichtbrille nichts für Sie ist! Die Gläser haben eine gelbliche Tönung aufgrund der Blaulichtbeschichtung. Diese Beschichtung wirkt wie ein Filter gegen blaues Licht und schützt die Augen vor schädlichen Lichtstrahlen.

Sie können die Brille natürlich zurückschicken, wenn Sie sie nicht behalten möchten! Wir bieten kostenlose Rücksendungen und ein 100-tägiges Rückgaberecht. Auf unserer Website erfahren Sie mehr über unser Rückgaberecht.

Bitte zögern Sie nicht, sich an unseren Kundenservice zu wenden, wenn Sie Fragen haben oder wir Ihnen helfen können!

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Die Brillen haben ein tolle Qualität

Die Brillen haben ein tolle Qualität. Andere Lesebrillen anderer Firmen zeigen irgendwann Verschleißerscheinungen. Nicht die Brillen von Luxreaders. Das Design und die Farben sind schick, aber trotzdem schlicht. Für mich sind sie ein Schmuckstück. Der Online-Servive lief einwandfrei (auch eine einmalige Rücksendung).

16. Dezember 2024

Liebe Karin,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie mit Ihrem letzten Kauf bei uns zufrieden sind und unsere Lesebrillen von hoher Qualität sind!

Luxreaders

Meine erste Luxreaders in Sehstärke.

Meine erste Luxreaders in Sehstärke.
Top.
Die Auswahl war sehr gut.
Besser einschlafen, nach dem letzten Blick auf das Mobiltelefon.

26. Dezember 2024

Liebe Ulrike,

Vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind! Zufriedene Kunden sind genau das, was wir anstreben, also vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben.

Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft noch viele gute Brillen liefern können.

Alles bestens gelaufen

Alles bestens gelaufen. Sehr gute Qualität!
Werde mit Sicherheit die nächste Lesebrille wieder hier bestellen.
Vielen Dank 😊

26. Dezember 2024

Liebe Claudia,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie mit Ihrem letzten Kauf bei uns zufrieden sind und unsere Lesebrillen von guter Qualität sind!

Wir freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft noch viele weitere tolle Brillen anbieten zu können.

Luxreaders

Top Service! Top Brillen!

Top Service!! Ich habe ein 3er Set gekauft, angekommen sind erstmal nur 2. Habe hingeschrieben und sofort, unkompliziert und sehr nett, die dritte Brille nachgeschickt bekommen. Das ist ein super Service!!! Und das Beste, die Brillen sind Top 👍🏻

21. Dezember 2024

Liebe Mithra,

Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf und unserem Kundenservice zufrieden sind.

Alles bestens, gerne wieder

Alles bestens, immer wieder gerne

19. Dezember 2024

Lieber Marco,

Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist. Zufriedene Kunden sind genau das, was wir anstreben, also vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, Qualität zum günstigen Preis. Ist bereits meine zweite Brille von Luxreaders 👍

3. Dezember 2024

Lieber Scholz,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem letzten Einkauf bei uns zufrieden sind und unsere Lieferzeit für schnell halten.

Glückliche und zufriedene Kunden sind genau das, was wir anstreben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft noch viele weitere stilvolle Brillen anbieten können.

Nichts erhalten

Ich habe die Brillen NICHT erhalten, weil die Deutsche Post zu dumm zum K*cken ist. Ich bestelle SO oft online und es ist nie ein Problem, sobald ein Päkchen aber aus dem Ausland kommt, finden die mich nicht.
Drei Wochen umsonst gewartet und der Status wird nichtmal aktualisiert, erst über paketda habe ich den richtigen Status einsehen können.

Dafür kann Luxreaders aber nichts, vielen Dank für die Rückerstattung.

10. Dezember 2024

Lieber VR,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.
Es tut uns leid, von den Erfahrungen mit der Deutschen Post zu hören. Aber wir sind froh, dass wir Ihnen mit der Rückerstattung helfen konnten.

Wenn Sie noch Fragen haben oder wir Ihnen in Zukunft helfen können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren - wir sind gerne für Sie da!

Attraktives Angebot / ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis

Attraktives Angebot bzgl. Lesebrillen. Ich habe 3 Stück gekauft: Sehr gute Kommunikation, gut verpackt und schneller Versand. Qualität ausgezeichnet.
Ich bin sehr zufrieden und das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend!

20. November 2024

Lieber Bernd,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie mit unserer Lesebrille, der Kommunikation und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Qualität für hervorragend halten und mit dem Preis sehr zufrieden sind.

Ida Luxreaders