Schlechte Erfahrung
Ist genau die selbe identische Seite wie Lumihead. Die Impressum Adresse ist auch die selbe wie man nachlesen kann.
Sie haben korrupte Methoden.
- Es fing schon damit an, dass ihre Internetseite mich falscherweise zum Mehrkauf verleiterte. Auf einmal hatte ich 4 Heates anstelle nur 2. Vor der Bestätigung wird einem keine Chance gegeben etwas zu löschen. Dann kam ne E-Mail mit Bestätigung. Ich schrieb sofort den Support an + es kam schnell eine Antwort: das es nicht mehr möglich sei zu stornieren, weil das Packet schon auf dem Weg zu mir ist. Wie korrupt ist das denn bitte.
Es geht weiter:
- das Packet wurde nicht geliefert, da es vom Postmann versehentlich als Empfänger will es nicht annehmen gespeichert wurde. Das konnte ich in Tracking Order lesen, und dass es wieder auf dem Weg zurück ist zum Empfänger
- dann habe ich diese Bewertung hier gefunden + gelesen
- Support kontaktiert, dass ich die Heater nicht mehr haben will. Ich will nur mein Geld zurück. Das war nun vor 2 Wochen
- Antwort war, dass es nicht möglich laut ihren AGB s. Dort steht habe ich nachgelesen; Geld bekommt man nur zurück, wenn es mit dem Rücksendeetikett versehen ist was man von denen bekommt. Man muss allerdings selber Kosten tragen für das zurück senden des Packetes
- ich schreibe nun seid 2 Wochen mit insgesamt 10 Mails, dass es ein klarer Fall ist, dass ich mein Geld zurück will. Das das Packet auf den Weg ist zurück zu denen und da
- zuerst sollte ich ne Bewertung abgeben zu den Produkten und mich noch mal bei denen wenden. Da ich keine Produkte hatte, habe ich keine abgegeben+ sie schrieben mir der Fall ist nun geschlossen weil ich nicht reagiert habe
- dann habe ich ne neg. Bewertung abgeben+ noch mal geschrieben. Dann haben sie gesagt, es ist noch nicht geliefert. Ich solle warten. Darauf hin ich geschrieben, nein. Im Tracking steht es ist klar auf dem Weg zu ihnen. Der Postman hat einen Fehler gemacht.
- bei jeder Mail schrieb ich, ich will mein Geld zurück+ will die Produkte nicht mehr. Sie brauchen kein Geld mehr ausgeben+ es mir noch mal zuschicken
- dann kam die Frage ob meine Adresse stimmt. Ich ja + wieder mit Info will nix mehr
- jetzt die Mail, dass das Packet auf den Weg zu mir ist. Ich geantwortet, was das soll. Sie antworteten: das sie es nun nicht mehr stoppen können.
- meine letzte Mail nun, dass sie korrupte Methoden haben. Das es nicht sein kann, wenn ich seid 2 Wochen schreibe ich will die Produkte nicht mehr und meine 170,- EU zurück haben möchte und sie mir jetzt das Packet aufzwingen.
- es bleibt mir wohl nix übrig, das Packet nun wirklich anzunehmen um es dann zurück zu schicken. Wenn ich aber die Nachrichten hier lese graut es mich schon davor, dass sie es überhaupt tun
- ich schreibe hier gerne noch mal rein was das Endergebnis ist
Nachtrag: habe mittlerweile von PayPal wegen Kaufrechte das ganz Geld zurück bekommen. Durch Kopien von hier, dass Leute ihr Geld nicht zurück bekommen haben, deren Email v. der Fall ist abgeschlossen haben PayPal genügend Beweise gegeben. Iuhu!!