Banner for Luxalia

TrustScore 5 von 5

4.9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Que dire lol , sa fait bientot 9 mois que je suis chez luxalia et que jai presque acheter tous les produits 😉 tellement quils sont tous géniaux tester les vous les adopterai directement et vous vou... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout d'abord la gentillesse d'Adrien, ensuite les 2 produits que j'ai commandé sur le live avec des réductions très intéressantes, le 1er, la brume de linge au Monoï, une pépite la senteur emmène dir... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je viens de tester la gamme de solution pour aspirateurs laveurs et je suis agréablement surprise de la qualité des produits et l’odeur qui reste, c’est juste trop top. Je recommande vivement si... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. E-Commerce-Dienst

Vom Unternehmen geschrieben

Luxalia est un site spécialisé dans la vente en ligne de produits haut de gamme pour la maison à des prix accessibles. Luxalia vous propose une large sélection d'articles de qualité à des tarifs attractifs. Profitez de la livraison rapide et efficace partout en France, pour vos produits maison tout en faisant des économies.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis trop contente de luxalia

Je suis trop contente de luxalia, la lessive, l’assouplissant, le parfum de lessive ainsi que produit vaisselle et entretien sont super , et alors la livraison le lendemain c’est le top. Merci luxalia 🙏🙏🥰

4. März 2026

1ere Commande reçue ce jour

Commande reçue ce jour . Très satisfaite des produits . Super 👍 pas de soucis d emballage top ! Odeur incroyable de la lessive et du bain douche bubble gum.
Merci pour une première je suis ravie.

17. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande de ma lessive bubble gum et du multi usage vanille

Ayant récemment acheté mes produit chez luxalia je suis super contente. Propreté impeccable et l odeur vraiment top.Ce qui es important c'est que je n ai pas besoin d'en mettre beaucoup. Adrien est vraiment professionnel et répond toujours à nos demandes. Merci à vous et à très vite pour une prochaine commande.

13. April 2026

Bien

Rien à dire sur les produits ni les fragrances, d'autant que c'est une question de goût. Le parfum n'est pas éphémère, ce qui est agréble.
Rien à dire également sur le colisage qui est soigné, sauf pour ma dernière commande car il manque deux produits sur les 6 commandés.
17/04/2026 : Luxalia a procédé au "cagnottage" de la somme des deux produits manquants, donc le service client est présent et efficace.

Luxalia-Logo

Antwort von Luxalia

Votre message souligne une expérience globalement positive : qualité des produits, fragrances appréciées et colis soigné.

Dans ce contexte, une note de 1 étoile semble ne pas refléter fidèlement votre retour global.

Concernant les deux articles manquants, notre service client est là pour résoudre ce type de situation rapidement et efficacement.

Nous vous invitons à retirer votre avis, puis de contacter directement notre équipe à serviceclient@luxalia.fr.

Nous prendrons en charge votre demande avec la plus grande attention.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des produits de qualité et des senteurs incroyables.

J'ai testé la solution pour aspirateurs laveurs au Monoï. Il ne mousse pas, ne laisse pas de traces et nettoie parfaitement le sol. J'ai été agréablement surprise. Ça sent trop bon ! J'ai aussi testé la brume de linge aux fleurs de coton, ainsi que les duos lessive/adoucissant au Musc blanc et au monoï. Des pépites ! Ça sent trop bon ! L'odeur reste sur le linge et ça embaume toute la pièce. C'est économique, ce sont des bidons de 5L. J'ai essayé les gels douches aux fleurs de tiaré, la peau est douce et ça sent trop bon. Le multi usages à l'orchidée, une pépite.

Toutes les odeurs que j'ai testé, des pépites !

Des produits de qualité. Une marque française. Un prix abordable. Envoi rapide et soigné.

Luxalia a un bel avenir devant elle.

Une fois commandé et testé on ne sait plus s'en passer.
Je vous recommande Luxalia à 100 %.

Une dernière chose, merci à Adrien pour la présentation des produits en live. Sa bonne humeur, son professionnalisme et sa bienveillance. Merci aussi aux préparateurs sans eux la livraison serait plus longue. Bravo.

15. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison rapide en 48h les produits…

Livraison rapide en 48h les produits pour aspirateur laveur étaient livrés. Si vous avez des questions, ils sont là pour vous répondre (pour ma part tiktok). Je recommanderai, c’est sûr !

15. April 2026

Commande reçu

Bonsoir je vient juste de recevoir ma livraison mais oh top et
livraison super rapide
Mais incroyable l'odeur
jai prit pour les sols et pour mon linge produit de qualité jai tout tester aujourd'hui merci a vous pour vos super produit et 1er commande bravo

11. April 2026

Nettoyant sol monoï

J'ai pris le nettoyant sol monoï une tuerie l'odeur en prime moi qui a deux chiens à la maison, ça détruit l'odeur de chien mouillé humide tout ça.
Je recommande à 1000% en prime vous avez un envoie très rapide.
Adrien est super pour recommander les choses.

Lessive vanille musquée

J’ai commandé la lessive et l’adoucissant vanille musqué et l’odeur est une PÉPITE ça sent dans toute la maison c’est incroyable
Livraison rapide et rapport qualité prix au top !

Gros coup de cœur !

J’ai découvert Luxalia via TikTok et honnêtement… je ne regrette absolument pas !

J’ai testé leur produit spécial aspirateur laveur, et énorme surprise : il ne mousse pas du tout (ce qui est parfait), et surtout j’ai vraiment l’impression qu’il nettoie mieux que les produits classiques de supermarché que j’utilisais avant. Le sol est propre et en plus, ça sent super bon dans toute la maison pendant longtemps.

J’ai aussi pris une brume de linge, et là encore, c’est une pépite. L’odeur est incroyable et surtout elle tient vraiment bien dans le temps, même plusieurs heures après.

Franchement, je recommande à 1000 %, autant pour l’efficacité que pour les parfums. Je repasserai commande sans hésiter !

7. April 2026

Les senteurs de LUXALIA

Je l'utilise depuis quelques temps, lessive, adoucissant, brume de linge, et parfum de lessive. Je peux juste vous confirmer que je suis dingue de leurs senteur. Mon linge et ma maison sentent hyper bon . Merci à LUXALIA et à Adrien pour le bonheur délivré 🙏🙏🥰👍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’étais une adepte de bajoah j’aime que…

J’étais une adepte de bajoah j’aime que ma maison sente bon longtemps et j’ai découvert luxalia sur TikTok et bien je ne m’en passe plus des odeur incroyable juste magnifique qui embaume toute la maison avec des prix qui défi toute concurrence je le recommande à 1000% luxalia mon top 1

Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr