Banner for Lusinedemains.com

TrustScore 4.5 von 5

4.4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Trés bon produit (toile ajourée et étanche), la qualité est là. Réalisation de la bâche suivant le plan soumis à approbation avant de lancer la fabrication ce qui est très bien et gage de sérieux. S... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Achat d’une bche et d’un dérouleur de bâche. Les produits sont arrivés dans les temps prévus et semble de bonne qualité. Par contre le site et le service téléphonique indique que les produits sont f... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La réalisation d'une bâche pour ma remorque correspond bien aux dimensions que j'avais fournies, ainsi que le hauteur du rabat et l'écart des œillets. Le tissu est solide, mais peut-être j’aurais dû p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bâche reçue dans les délais sans encombres. Jolie couleur vert amande et de bonne qualité au niveau de l'épaisseur et des finitions. Bon rapport qualité prix. A voir dans le temps concernant la solid... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gartenbaufachhandel
  2. Carports und Überdachungen
  3. Textilunternehmen
  4. Garten
  5. Regentonnenanbieter
  6. Poolbedarf

Vom Unternehmen geschrieben

Fabrication française de bâches sur mesure pour terrasse, mobile-home, couvertures piscines et citernes souples. Toiles confectionnées pour pergolas, remorques, mobilier de jardin... Large catalogue de housses de protection et de toiles de tonnelle. Bâches plates et de protection sur mesure. Direct fabricant. Sans intermédiaires. L'usineDemains un site édité par Texipool, 1 des 15 filiales du Groupe BHD. Avec L’usine demains, nous avons décidé d’utiliser les reliquats et d’emprunter une voie complémentaire : Fabriquer des produits à destination des particuliers sans surproduire, Sélectionner des reliquats en parfait état ou proposer des textiles français performants quand le tissu n’est pas disponible, Adapter ces matières à l’usage (bâches de remorques, toiles de protection…), Créer des produits de toute pièce dans une démarche durable. L’industrie de demain est notre réalité Depuis près de 50 ans, le groupe BHD s’est fixé une mission : développer des solutions textiles qui protègent les Hommes et leurs biens. Un objectif clair qui demande savoir-faire, ingéniosité et exigence. L'usine demains est issu et partenaire du groupe BHD qui confectionne des textiles techniques depuis près de 50 ans, pour les professionnels et pour de multiples marchés dans le monde entier. Les 400 collaborateurs du groupe, répartis sur 15 sites français développent, fabriquent et installent des solutions de protection en textile.

lusinedemains.com

Vom Unternehmen geschrieben

Bâches sur mesure : direct usine
Nous sommes fabricant depuis 1974 ! Des conseils personnalisés et des explications détaillées pour modéliser votre toile facilement. Des configurateurs complets à votre disposition pour réaliser votre projet de bâche sur mesure. Votre interlocuteur est le fabricant de votre bâche sur mesure !
SPECIALISTE & FABRICANT
Le conseil d'un expert en bâches sur mesure - La qualité d'un spécialiste - Les meilleurs délais - Un S.A.V réactif

Votre bâche de fabrication française

Des bâches sur mesure garanties jusqu'à 5 ans

Des bâches sur mesure garanties jusqu'à 5 ans
Un savoir faire auprès du professionnel depuis des décennies. Une qualité de bâche et de fabrication qui est désormais au service du particulier. Notre Groupe BHD avec ses15 usines en France ultra-spécialisées vous offrent des conseils d'experts. Votre interlocuteur est le fabricant de votre bâche sur mesure : toile de pergola, mobile home, bâche de terrasse, housse de protection, bâche de remorque ou bâche plate. Mais aussi toile sur mesure pour brise vent ou brise vue, bâche simple à la forme, bâche de piscine, citerne souple, toile de structure et pour tonnelle, préaux et abris d'école Dalo...

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je recommande ce fabricant.

Objet correspondant à mes attentes excepté pour deux choses:
1.Les lanières rivetées servant à retenir la bâche arrière ou avant une fois enroulées ont été fixées de biais ce qui au 1é coup d'œil fait travail bâclé. 2. Au vu des photos sur votre site ,je m'attendais à des lanières et œillets pour la fixation des bâches mobiles et on m'a mis des tirettes à la place. Ce qui m'avait décidé à commander chez vous était justement parce qu'il y avait des lanières sur les remorques de votre site contrairement à vos concurrents où on voyait des tirettes. J'espère que ce système de fermeture sera solide sur le long terme. Dans l'ensemble je suis content de votre service et je vous recommanderai.

21. Juli 2025

Exellent

Commande le lundi - Livraison le jeudi d'un produit qui répondait parfaitement à nos attentes pour un prix inférieur à ce que nous avait été proposé par la concurrence

19. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entreprise professionnel et réactif suite à mes demandes de modification qui ont bien été pris en compte. La bâche que j'ai reçu et conforme à ce que j'ai demandé. Sur la livraison aucun souci.

Entreprise professionnel, suite à une erreur de ma part sur les côtes de hauteur, j'ai fais une demande de modification et usine de demain à bien pris en compte. La bâche de côté de mobilhome que j'ai reçu est à la bonne taille. Suite à cette essai je vais pouvoir commander les autres côtés.
Je recommande Usine de demain.

23. Juli 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Problème d'esthétique

La partie transparente de la toile pvc à été réalisée en deux morceaux pour une largeur totale de 150 cm donc avec un raccord visble. Mais pas d'info sur cette finition dans le devis. On le découvre à la réception. Fort dommage car pas très esthétique.

18. Juli 2025

produit de haute qualité

bonjour,
la bâche sur mesure est de haute qualité.
les délais sont respectés même avec de 2 jours d'avance.
votre site est très clair et facile à utiliser, se laisser guider.
accueil au téléphone très agréable, et très compétent dans le domaine.
félicitations à toutes l'équipe

16. Juli 2025

Bâche haute pour remorque

Bonjour , ma commande est arrivée comme prévue. Livraison impeccable.
La bâche est belle . La qualité du produit est bonne . J' ai retiré une étoile pour les coutures . Elles sont simples une seule ligne alors que sur mon ancienne bâche , elles étaient doubles. Il n' y a pas de colle au niveau des coutures, du coup je met en doute l étanchéité. Les oeillets sont bien . Les dimensions sont bonnes

2. Juli 2025

Tout est parfait bravo

La bâche est parfaitement adaptée et la qualité est excellente
La livraison est arrivée plus tôt que prévue
Le service client est très réactif
Nous sommes ravis

3. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nul honteux

Délai non respecté mesure pas bonne et fermeture impossible trop petit envoyé un mail aucune réponse forcément a fuir

30. Mai 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung
Lusinedemains.com-Logo

Antwort von Lusinedemains.com

Bonjour Mickaël,
Trustpilot vous donne la possibilité d'associer une référence d'achat lorsque vous déposez un avis, ce qui lui permet d'être considéré comme un avis authentique tout en nous permettant de vous apporter une réponse personnalisée.
En l'état, nous ne pouvons que vous inviter à contacter le service client, pour voir ce qui est envisageable de faire.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mauvais

1. Délai non respecté : 13 jours, contre 8 jours annoncés - j'avais commandé sur ce site en raison du délai court, mais finalement il n'est pas respecté. Arrivé trop tard pour mon besoin...
2. Couleur non conforme : commandé gris, recu gris dessus, beige dessous !
3. Injoignable : ne répond pas au mails, ni au téléphone, donc impossible de savoir pourquoi la commande est en retard et quand elle arrivera...

23. Juni 2025
Lusinedemains.com-Logo

Antwort von Lusinedemains.com

Bonjour, nous sommes désolés de vous lire. Nous sommes confus, mais notre SAV ne trouve aucun mail reçu de votre part. Nous vous informons que notre standard téléphonique est parfaitement fonctionnel. Nous venons de vous envoyer un mail afin de solutionner le souci que vous rencontrez.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr