Wie bei den Vorgängern hier beschrieben, Ware bestellt, Bestätigung für den Zahlungseingang bekommen und eine Mail erhalten die Ware sei unterwegs. Keine Info wann und mit welchen Paketservice. Bis je... Mehr ansehen
Absolut ungenügend und nicht weiter zu empfehlen. Ware nicht erhalten, keine Antwort darauf erhalten, dafür patzige Antworten wenn man stornieren möchte, und keine Angaben über den Verbleib der Best... Mehr ansehen
Der Artikel entspricht vom äußeren Erscheinungsbild absolut nicht den Bildern des Produktes auf der Homepage. Die Kosten für die Rücksendung muss der Käufer tragen. Da ich mein gekauftes Produkt nac... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Betrüger!
Betrüger!
Bezahlt und seit Monaten keine Ware erhalten.
Habe meinen Artikel noch nicht…
Habe meinen Artikel noch nicht erhalten.Wenn ich aber schon lese,Lieferzeit 5-20 Tage,wo kommt das her??Und die anderen Bewertungen sagen alles.....ich werde den Artikel nie erhalten!!!!Nur Betrüger??Ich werde es sehen...
Bezahlt und kommt nichts
Bezahlt, Ware unterwegs, 6 Wochen später noch immer nicht da!
Achtung unverschämte Lieferzeiten…
Achtung unbedingt das Kleingedruckte lesen. Die Artikel haben teils eine monatelange Lieferzeit. Das merkt man aber erst wenn das Geld schon überwiesen ist. Stornieren geht nicht, sondern man soll es zurückschicken, wenn es da ist. Ich warte seit 10 Wochen auf eine Tube Superkleber…
Finger weg
Finger weg,habe vor einen Monat Bestellung aufgegeben und bezahlt
Bis heute keine Ware erhalten
Finger weg alles Betrug,!!!!
Phototherapie Gerät
Hände weg von diesem Unternehmen!
Ich bekam das Phototherapie Gerät, das nicht funktioniert. Die Lieferung ist lang! Mit Retoure ist Katastrophe! Ich muss für das Porto nach China selbst 53€ bezahlen! Das Gerät wurde in einer Plastiktüte eingepackt und in Briefkasten geworfen.
Das ist die Masche! Hände weg!
HÄNDE WEG! HÄNDE WEG!
Hände weg von diesem Anbieter
Hände weg von diesem Anbieter. Jacke um 50 Euro war der reinste Chinaschrott. Sogar Temu oder Shein hat bessere Ware. Wollte zurücksenden. Kosten für Rücksendung wären 26 Euro und zusätzlich Zollbestätigung. Kosten natürlich wären für mich zu tragen. Wer weiß, ob das Paket auch angenommen wird, und ob ich jemals mein Geld wiedersehe. Kommunikation mit Lunzo war äußerst schwierig, da sie sehr lange brauchen, um zurückzuschreiben. Bitte bestellt dort niemals!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Schade das ich keine null Sterne…
Schade das ich keine null Sterne vergeben kann.
In meinen Augen Abzocke Stornierung wird ignoriert jetzt soll ich die Ware nach China zurücksenden !!!!! Abzocker hoch zehn!!!! Vorsicht
Auf keinen Fall bei Lunzo bestellen
Auf keinen Fall bei Lunzo bestellen. Ware nach drei Wochen immer noch nicht da. Auf meine Anfragen keine Antwort. Kann die Bestellung wohl abschreiben.
Kauft da niemals !Paket kommt erst nach…
Kauft da niemals !Paket kommt erst nach Wochen und sieht nicht auswie auf Bildern ! Kundenservice unkollant ! Betrüger !!!!!
Achtung Betrüger…
Die Kosten für die Rücksendung muss der Käufer tragen. Da ich mein gekauftes Produkt nach China zurück schicken muss, betragen die Portokosten 12€.
Absolut nicht zu empfehlen über Lunzo zu bestellen.
Sehr unzufrieden
Sehr unzufrieden, die Qualität stimmt nicht und die Größen auch nicht. Wenn Sie es zurückgeben möchten, werden Sie gezwungen, es nach China zu schicken, und die Kosten übersteigen den Wert des Kaufs. Verwenden Sie diese Site nicht.
Wollte den Artikel (Hemd)…
Wollte den Artikel (Hemd) zurückschicken, kann man nur nach China zurückschicken mit Nachverfolgungsnummer sollte ich 49 Euro zahlen.
Unmöglich, nie wieder.....
Schlechter Service, falsche Beschreibung der Artikel auf Webpage
Habe ein Produkt gekauft und es auch zeitnah erhalten. Ich musste feststellen, dass der Artikel nicht der Webpage Beschreibung entsprach. Diese war total irreführend, für die beschriebene Applikation ist er keineswegs geeignet.
Ich habe das dem Service von Lunzo gemeldet und wollte den Artikel zurückschicken bzw. gegen einen passenden umtauschen.
Das Rücksenden hätte mich mehr gekostet als ich für den Artikel bezahlt habe, auf die fehlerhafte und irreführende Beschreibung in der Online Annonce wurde nicht eingegangen, obwohl ich darauf hingewiesen habe.
Ein Entgegenkommen von Lunzo hat es nicht gegeben, auf meine letzte Mail habe ich keine Antwort bekommen.
Ganz schlechter Service. Lunzo: NIE WIEDER!
Lunzo fährt eine schmutzige Masche
Lunzo fährt eine schmutzige Masche; führt AGB's, die an Betrug heranreichen; redet sich auf Vermittlerrolle heraus; liefert Produkte , die nach drei oder vier Wochen den Geist aufgeben und beruft sich dann auf den eigentlichen (vermutlich chinesischen) Lieferanten ohne ihn zu nennen
Absolut ungenügend und nicht weiter zu…
Absolut ungenügend und nicht weiter zu empfehlen.
Ware nicht erhalten, keine Antwort darauf erhalten, dafür patzige Antworten wenn man stornieren möchte, und keine Angaben über den Verbleib der Bestellung. Null Sterne würde es besser beschreiben, aber leider erst ab 1 Stern bewertbar. Schade, nie wieder diesen Anbieter.
Hände weg von Bestellungen, die 1. nicht storniert werden können 2. trotzdem nicht ankommen 3. obwohl Lunzo behauptet dass Zustellung erfolgte
Ich stornierte eine Bestellung kurz danach, was nicht möglich war. Deshalb informierte ich Lunzo, dass ich die Ware nicht annehmen werde. Dazu ist es bis jetzt nicht gekommen, da die Bestellung nicht zugestellt wurde. Lunzo behauptet in wiederholten Emails unter Anhang eines links, dass Zustellung erfolgt ist. Ich rate von Bestellungen bei diesem Unternehmen ab.
Und es geht weiter, noch immer behauptet Lunzo dass Ware zugestellt wurde, bei mir jedoch nicht. Weigert sich bei Klarna zu stornieren. Ich werde nicht für etwas bezahlen dass ich nicht erhalten habe.
Ich kann es keinem empfehlen
Ich kann es keinem empfehlen , habe mir Anfang Februar Schminke für Karneval bestellt. Bei der Bestellung stand 2-5 Tage Lieferzeit, erst nach dem Abschicken stand dort 5-20Tage .Selbst das stimmte nicht ich hab bis heute keine Ware , nach Rückfrage wurde mir gesagt es kann bis zu 60 Tage dauern ,die spinnen doch .....Einmal und nie wieder.
Monatelange Lieferzeit
Ich habe am 12. Januar einen Artikel in doesem Shop bestellt. Leider habe ich erst später bemerkt, das es sich bei dem Shop um eine Vermittlungsplatform in Osteuropa handelt, welche lediglich Käufe in China vermittelt. Heute, nach rund 6 Wochen habe ich natürlich noch keine Ware bekommen. Laut dem Shop würde es wohl 6 Wochen dauern, nach Zahlungseingang, bis die Ware geliefert wird. Ich gehe davon aus dass nie irgendetwas bei mir ankommt.
Update. Heute nachdem ich noch mal nachgefragt habe eine neue Mail die Ware soll angeblich bis zum 12.04 geliefert werden, das sind dann schon 90 Tage nach Zahlungseingang beim Händler. Man verweist darauf dass die Lieferzeit beim Artikel steht, da ist nie und nimmer von 90 Tagen die Rede gewesen sonst hätte ich niemals hier irgendetwas bestellt, ich denke ich werde jetzt Anzeige wegen Betrug erstatten.
Update: heute am 23 März ist immer noch kein Paket eingetroffen, jetzt heißt es das Paket kommt spätestens am 12 Mai.
Verarschen kann ich mich selber es wird nie ein Paket ankommen das ist einfach nur Betrug und gehört angezeigt was ich jetzt auch mache.
Falscher Artikel, längere Lieferzeit
Viel längere Lieferzeit als angegeben, falscher Artikel gesendet, keine Adresse für Retoure.