Banner for Lunii

TrustScore 4 von 5

4.0

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le panel d'histoires est varié et adaptable selon l'âge. Il y a de quoi apprendre et se détendre de façon ludique. De plus les histoires sont interactive, parfait pour canaliser les enfants. J'en su... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Déjà 5 ans que nous avons la Lunii et la Flam depuis bientôt 2 ans ! Nos enfants sont conquis depuis longtemps, pas un jour sans écouter ou vivre les histoires. C'est un franc succès ! Nous a... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Lunii est une expérience exceptionnelle. J'ai acheté ma fabrique à histoires puis la Flam tellement le concept est super, bravo, mes enfants sont hyper contents. Seul hic je suis écoeurée que l'abonne... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Spielwarenhersteller
  2. Verlag für Multimedia und E-Books
  3. Spielwaren- und Spielehersteller

Vom Unternehmen geschrieben

Lunii réinvente l’audio jeunesse en donnant aux enfants le pouvoir de créer et d’imaginer. Depuis 2014, Ma Fabrique à Histoires s’est imposée comme une conteuse iconique,  avec plus de 2 millions d’exemplaires vendus. La gamme s’est depuis étendue avec Ma 1ère Lunii pour les tout-petits, Flam pour les préados et ados, et une nouvelle formule d’abonnement donnant accès à des centaines d’histoires audio sélectionnées dans le  catalogue Lunii – avec ou sans location de conteuse. Avec plus de 500 livres audios interactifs, Lunii accompagne les enfants et adolescents dans leur développement  cognitif, émotionnel et culturel.

Les conteuses Lunii

Adoptées par plus de 2 millions d'enfants !

1 livre audio inclus à l'achat | Livraison offerte dès 49€ | Un catalogue de plus de 500 livres audio à découvrir | Enregistrez en illimité vos propres histoires grâce au Studio

Kontaktinformationen

Découvrez Lunii+

L'abonnement illimité Lunii à partir de 6,90€ par mois

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

1600 Bewertungen

1 Stern

Hat 49 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Produit tres cher et tres peu de variete

Produit tres cher et tres peu pratique a utiliser. Chaque histoire coute environ 12 ou 14 euros alors qu'il y a beaucoup d'offre gratuite ailleurs. L'offre de contenu est tres limitée et assez lassante.

4. April 2026

Bonjour Mariona,

Merci pour votre retour.

Nos contenus sont conçus avec soin et régulièrement enrichis, et nous comprenons que leur perception puisse varier selon les attentes de chacun.

Nous faisons remonter votre remarque pour une amélioration future.

Ottima esperienza

Ottima esperienza. Tante storie bellissime, bambino felice e contento, passa ore ad ascoltare e interagire. Molto soddisfatti.

Buongiorno,

Grazie mille per il vostro feedback! Siamo felici di sapere che le nostre storie contribuiscono positivamente allo sviluppo e alla crescita del vostro bambino.

È esattamente ciò che desideriamo offrire alle famiglie.

Lorie del team Lunii,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nous sommes passé à la flam depuis à…

Nous sommes passé à la flam depuis à peine 1 semaine et déjà de nombreux bug : la carte SD s’est détachée (on l’entend se balader dans le boîtier) elle est donc inutilisable. De plus l’adaptateur pour le casque ne marche pas ou alors il faut le plier vers le bas… très déçue…
J’ai fait 2 tickets au service clients… sans réponses encore à ce jour.
J’envisage sérieusement de résilier du coup l’abonnement Lunii +… et je soupçonne d’envoyer des reconditionnés dans le cadre de l’offre d’échange…

9. April 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bonjour Charlotte,

Merci pour votre retour.

Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur.

Ce n’est absolument pas ce que nous souhaitons vous offrir.

Si votre demande est restée sans retour, n’hésitez pas à nous la renvoyer afin que nous puissions la prendre en charge.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Réponse reçue rapidement suite à une…

Réponse reçue rapidement suite à une demande de remboursement effectuée par la suite.

8. April 2026

Bonjour Julien,

Quel plaisir de lire votre message. 😊

Nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir un service efficace.

Vos retours motivent toute notre équipe à continuer dans ce sens.

Difficulté de compatibilité

Très large choix de produits

4. April 2026

Bonjour Frédéric,

Merci pour votre retour.

Nous regrettons que vous ayez rencontré des difficultés de compatibilité.

Merci également pour votre retour positif sur le large choix de produits, que nous continuons d’enrichir régulièrement.

Incompatible avec le pc

Incompatible avec le pc, hyper dur de télécharger une histoire achetée dans le commerce

Merci pour votre retour.

Navrés pour cette expérience compliquée.

Nous pouvons vous aider à débloquer cela. Nous vous prions de contacter notre service client et nous vous guiderons.

vente mensongère

Sur le packaging était inscrit, lors de l'achat :"500 histoires inclues". On serait donc à même de penser qu'elles sont inclues gratuitement. Or on s'est rapidement rendu compte que les histoires étaient en réalité payantes. C'est scandaleux de prendre ainsi les gens pour des imbéciles. J'ai déjà laissé mon avis d'ailleurs. Et les vendeurs de la fnac n'étaient pas foutus de nous expliquer le fonctionnement de téléchargement des histoire ni de nous dire ce qui serait payant ou non...

Merci pour votre message.

Nous sommes navrés pour cette incompréhension concernant les contenus inclus. Nous comprenons votre déception.

Nous vous invitons à contacter notre service client afin de faire le point sur les histoires incluses et leur fonctionnement.

Nous restons à votre écoute.
Merci pour votre patience.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ma Lunii n’arrivent pas à détecter le…

Ma Lunii n’arrivent pas à détecter le wi-fi, je n’arrive plus à synchroniser avec mon téléphone.

Bonjour Martin,

Merci pour votre message.

Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

N’hésitez pas à contacter notre support avec plus de détails : nous ferons le nécessaire pour résoudre cela rapidement.

Merci pour votre patience.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super service client et sav !!!

Sav très réactif car notre fabrique à histoire est revenue en une semaine et ce malgré un jour férié le lundi et donc un colis remis uniquement le mardi et de retour le samedi et en prime avec des stickers en cadeau.
Bravo et merci à toute l'équipe du service après vente.
M Parent

Bonjour Christophe,

Merci pour ce retour positif.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et que tout soit rentré dans l’ordre.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. 😊

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J ai acheté l abonnement Lunii+ en…

J ai acheté l abonnement Lunii+ en pensant que cela fonctionnerait sur mon ancienne conteuse, hors ca ne fonctionne pas. Je ne vois pas pourquoi je devrais etre obliger d'en racheter une plus récente pour 50 euros alors que celle ci fonctionne tres bien. Et merci de me comprendre c est super. En tout cas devoir jeter des conteuses qui fonctionne ce n est pas tres ecoresponsable etant donné qu'elles sont en plastique.

Merci pour votre message.

Nous entendons votre remarque et comprenons votre situation.

Notre équipe reste à votre disposition si vous souhaitez être accompagnée ou obtenir plus d’informations.

Parfait, trés bien

Antwort von Lunii

Votre retour nous fait très plaisir et encourage toute l’équipe.

Nous espérons continuer à vous satisfaire.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

On n'arrive pas du tout à synchroniser…

On n'arrive pas du tout à synchroniser les histoires. Au début, c'était bon. Mais maintenant ca bug au niveau de la connexion Bluetooth et Wi-Fi. Une vraie catastrophe.

Antwort von Lunii

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes navrés des difficultés rencontrées.

Nous aimerions vraiment comprendre plus en détail ce qu’il se passe afin de vous apporter une solution rapide et durable. Nous vous invitons à contacter notre service client qui vous guidera pas à pas.

Encore navrés pour la gêne occasionnée, et merci pour votre patience.

Concept excellent !

Concept excellent !
Seul bémol: ne pas pouvoir synchroniser par câble entre le téléphone portable et la Lunii et le prix des histoires!

Antwort von Lunii

Merci beaucoup pour votre retour positif sur le concept !

Nous prenons bien note de votre remarque concernant les modalités de synchronisation ainsi que le prix des histoires.

Vos retours sont précieux et contribuent à l’amélioration continue de l’expérience.

Notre service client est disponible pour vous accompagner et répondre à vos éventuelles questions.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La meilleure occupation de ma fille

Lunii oú la meilleure occupation de ma fille en voyage !!

1. April 2026

Antwort von Lunii

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes heureux que votre fille profite de moments calmes et agréables avec ses histoires.

Merci encore pour votre fidélité et au plaisir de vous revoir. 🥰

Flam expérience fantastique

Ma fille était déjà fan de sa boîte à histoires et maintenant FLAM! Quelle belle initiative pour limiter les écrans et redonner sa place aux livres, à l'imagination. Merci

Antwort von Lunii

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que nos histoires accompagnent votre enfant dans son développement et son imagination.

Nous espérons que votre fille continuera à apprécier chaque moment passé avec Lunii. ☺️

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bien, juste le catalogue Flam trop court

Très apprécié des enfants et très pratique durant les longs trajets en voiture (mais pas uniquement).
Catalogue très varié pour la Lunii.
Malheureusement, le catalogue Flam n'est pas très étoffé.

3. April 2026

Bonjour Patrick,

Merci pour votre retour positif, quel plaisir d’apprendre que vos enfants prennent toujours autant de plaisir à écouter les histoires ! ☺️

Nous prenons également en compte votre remarque concernant le catalogue, et nos équipes travaillent régulièrement à l’enrichir pour proposer toujours plus de choix.

Restez à l’écoute des nouveautés, et n'hésitez pas à contacter notre service support si besoin 🙂

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ajout de livre fastidieux, transferts compliqués

Processus d'activation d'un livre acheté physiquement très compliqué, pas intuitif, long, poussif faisant vivre une très mauvaise expérience au client que je suis.
Processus de transfert sur la Lunii très complexe, atypique, et mal documenté (seul le cas ou tout marche bien est documenté). Association au wifi extrêmement complexe. Lien par cable de téléphone à Lunii non-fonctionnel.
Le prix du produit (boite à histoire d'une part et histoires d'autre part) n'est pas en phase avec la simplicité d'utilisation du tout.

5. April 2026

Antwort von Lunii

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes navrés des difficultés rencontrées.

Nous prenons bien en compte vos remarques concernant les différentes étapes d’utilisation et leur complexité.

Notre service support reste disponible pour vous accompagner et vous aider à chaque étape si nécessaire.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les enfants adorent les histoires.

Les enfants adorent les histoires.
Ils utilisent leurs appareils surtout pour les grands trajets en voiture.
C'est un excellent moyen de les tenir éloignés des écrans tout en stimulant leur imagination.

Bonjour Marina,

Quel plaisir de lire votre retour ! Savoir que nos histoires participent à l’éveil et à l’épanouissement de votre enfant est très important pour nous. ❤️

Merci pour votre confiance.

Échange de mon ancienne Lunii

Échange de mon ancienne Lunii avec le nouveau modèle suite à mon abonnement génial ! Sans coût supplémentaire et rapide ! Merci

Bonjour Helene,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé pour vous.

Nous espérons continuer à vous satisfaire. ☺️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je m’étais trompé dans ma commande et…

Je m’étais trompé dans ma commande et on m’a remplacé le livre audio sans difficulté et très rapidement

Bonjour Olivier,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner rapidement.

A bientôt. ☺️

Lorie de l'équipe Lunii✨

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr