Unternehmen hat geantwortet
Permet de diminuer voire supprimer les douleurs. En tout cas, Lunaa les rend supportables. Ma fille, nouvellement réglée était en pleurs en début de cycle. Le nurofen la soulageait difficilement.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Pour mon ado, efficacité en 10 minutes. Douleurs diminuées voir disparues. Evite la prise systematique de médicament. Discret, facile a emporter dans le sac d’école.
Unternehmen hat geantwortet
Franchement, je ne savais pas comment cet appareil allait me soulager des crampes... Je l'ai testé d'abord chez moi ensuite dehors et je suis bluffée !!! La seule chose qui peut être embêtante c'est... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Lunaa utilise une technologie innovante qui envoie de douces impulsions pour offrir une sensation de relaxation et de confort. Inspiré par des techniques de stimulation douce, il aide à détendre naturellement les zones concernées grâce à des vibrations apaisantes, comparables à un léger massage pulsé. Cette approche est idéale pour maximiser la détente et améliorer le bien-être global.
60 RUE FRANCOIS 1ER , 75008, PARIS, Frankreich
Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Commande #6114 incomplète avec un bon pour s'excuser , certes, je ne l'ai pas ouvert tout de suite car il était destiné à ma fille qui habite loin. Lunaa a inserré une carte en s'excusant que le coli était incomplet à cause de problème logistique et maintenant lunaa répond que tout était complet! Encore moins qu'une étoile! Pas sérieux! Si Lunaa le souhaite, j'envoie la carte avec les excuses bidons comme preuve! Mais comme il n'y a aucun contact client, c'est très difficile d'obtenir une réponse!

Antwort von LUNAA
Le service après vente est rapide et agréable merci.

Antwort von LUNAA
Aujourd'hui, avec Lunaa, une à 3 sessions par jour lui permettent de se sentir bien. Elle n'a plus besoin de médicaments, c'est formidable. Ça devrait être plus connu, et remboursé par la secu.

Antwort von LUNAA
Je m'en sers régulierement, parfois quotidiennement, ça me soulage un peu mais ça me permet de vivre un peu mieux
Je l'ai même recommandé à des femmes autour de moi

Antwort von LUNAA
Très efficace, c'est vraiment super ! Et service client au top

Antwort von LUNAA
La livraison rapide et évidemment le produit qualitatif justifient cette note ! Grâce à Lunaa je me sens beaucoup plus en confort avec mes regles douloureuses.
Je ne peux que recommander.

Antwort von LUNAA
Je suis ravie de les avoir découvert. Grâce à Lunaa, je supporte bien mes règles. Et mon appareil est toujours fonctionnel alors que je l'utilise chaque mois plusieurs heures et que ça fait presque 3 ans que je l'ai. Je ne regrette pas.

Antwort von LUNAA
Ma fille n'a pas encore essayé les électrodes, on attend les prochaines crises
Je l'ai testé d'abord chez moi ensuite dehors et je suis bluffée !!! La seule chose qui peut être embêtante c'est de réactiver l'appareil mais je pense que c'est pour des questions de sécurité. Vraiment discret sous les vêtements, on ne le sens même plus ! Je recommande !!

Antwort von LUNAA
Une entreprise qui montre qu'elle se soucie des autres, en espérant que ça dure

Antwort von LUNAA
Soulage les maux de ventre liés aux règles, il est vrai que lorsque j'utilise l'appareil je ne veux plus le quitter ! Fait énormément de bien et complète bien avec mes médicaments.

Antwort von LUNAA
Je suis déçue de la durée d'action limitée de l'appareil, obligée de le relancer régulièrement pour que les douleurs ne reviennent pas. Le câble est un peu court, l'appareil se décroche donc de temps en temps lorsque je bouge

Antwort von LUNAA
Merci à Lunaa d'exister qui permet de soulager les douleurs menstruelles de ma femme.

Antwort von LUNAA
J’ai acheté Lunaa pour ma fille qui souffre énormément lors de ses règles.
En parallèle de solutions médicales, nous avons testé lunaa.
Franc succès. Ma fille est soulagée, elle peut le porter discrètement au lycée.
C’est un bon allier.

Antwort von LUNAA
Inscription forcée à la newsletter. Puis insiste TELLEMENT LOURDEMENT pour recevoir mon avis (multiples emails dont le bouton se désinscrire ne fonctionne visiblement pas + un message WhatsApp c'est le pompon) que le voici mon avis : 1/5. Vous l'avez bien cherché.
Edit : Et ça continue, ils viennent de me redemander de laisser un avis. Alors que j'ai bien bien bien cliqué sur le bouton "Se désinscrire" des 4 emails précédents. LA LOURDEUR !!!
Et pour répondre sur la newsletter, vous ne respectez pas la loi. Il est indispensable d'obtenir le consentement éclairé du contact à qui vous envoyez vos e-mailings. Or j'avais bien fait attention à décocher la case lors de ma commande. Vous n'avez aucun respect pour vos utilisateurs.

Antwort von LUNAA
Le coffret est très complet. Le patch en forme papillon est vraiment pratique pour soulager les douleurs que se soient au niveau du bas ventre ou du dos. Quand on le porte, il est extrêmement discret sous les vêtements et les cycles de 30 min sont très pratiques.
Bref nous sommes 3 à la maison à l’utiliser et nous sommes ravies.

Antwort von LUNAA
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.