Cercavo delle teglie forno antiaderenti. Girando sul web ho trovato il sito di Lume Casalinghi e mi sono deciso a comprarne 3 di diverse dimensioni. Una non era immediatamente disponibile. Ho dovuto a... Mehr ansehen
Cercavo un tegame che assomigliasse ad altri tegami che già ho, e sono stato attratto dell'icona stilizzata della lumencasalinghi. Sono entrato ed ho trovato subito l'articolo che cercavo, e anche... Mehr ansehen
Ho acquistato una batteria di pentole antiaderente (5pz) per induzione in sconto, in questo pacchetto è prevista anche un fornitura di mestoli neri (6pz) per non far graffiare le padelle( che ho ap... Mehr ansehen
Ho ricevuto risposte ai mie quesiti nel giro di pochi minuti... secondi! Consegna fatta da loro personalmente x consentirmi di avere i prodotti ordinati in tempo da poterli regalare x Natale... avevo... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Siamo un’azienda familiare che lavora nel settore dei casalinghi da più di 30 anni. Trasmettiamo la nostra passione ai nostri clienti che quotidianamente vengono a trovarci su fiere e mercati. Siamo fiduciosi di riuscire a creare lo stesso legame con voi in questa nuova sfida. Da qui in poi la nostra storia è tutta da scrivere e voi ne farete parte.
Kontaktinformationen
Via Garibaldi 18, 25065, Lumezzane, Italien
- +393290605034
- info@lumencasalinghi.it
- lumencasalinghi.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
prodotti scadenti assistenza zero
Molto soddisfacente il servizio con…
Molto soddisfacente il servizio con possibilità di inviare messaggi whatsapp, con risposte sempre tempestive e gentili. Veloce la spedizione degli articoli, e merce impeccabile.
Ottimo venditore
Ottimo venditore,spedizione supersonica
Tempestività nelle comunicazioni
Tempestività nelle comunicazioni, rapidità nella consegna. I materiali ricevuti corrispondono a quanto richiesto. Buona qualità dei prodotti acquistati.
ho acquistato due prodotti fantastici …
ho acquistato due prodotti fantastici la consegna è stata rapida (prima del giorno prestabilito) e lo staff Lumen casalinghi è stato prezioso per una piccola situazione da sistemare... tempestivi e professionali!!
Consigliatissimo
Secondo ordine che faccio perché i prodotti sono di qualità a prezzi competitivi ottimo servizio clienti spedizione velocissima super consigliato
Prodotto fedele alla descrizione
Prodotto fedele alla descrizione, preparato e spedito in tempi rapidissimi.
Lumen casalinghi il top
Prodotti super validi e di qualità a prezzi ottimi, appena sono venuta a vivere da sola mi sono affidata a loro per riempire la mia cucina. Ho preso bicchieri, padelle, tortiere e tanto altro e mi sono sempre trovata benissimo! Loro molto gentili e sempre a disposizione! Il top
Batteria pentole antiaderente
Ho acquistato una batteria di pentole antiaderente (5pz) per induzione in sconto, in questo pacchetto è prevista anche un fornitura di mestoli neri (6pz) per non far graffiare le padelle( che ho apprezzato molto )
la qualità mi pare sia ottima, l'unico neo una delle padelle era lievemente danneggiata ovvero graffiata, fortunatamente nella parte del bordo per cui non è un problema rilevante e spero sia stato per via del corriere e non di certo del fornitore.
Consiglio sopratutto per il prezzo.
Ottimi prodotti made in Italy
Buono
Buongiorno, valuto 5 stelle per i prodotti. Non potreste usare etichette meno collose, ho fatto molta fatica a toglierle.
Tagliere per pane comodissimo
Tagliere per pane comodissimo, lavabile. Ne ho comprati più pezzi da regalare, sono stati apprezzati. Arrivati velocemente.molto soddisfatta.
Creamer Frabosk montalatte
Ottima assistenza pre-vendita via chat wa con invio di foto dell'oggetto che volevo comprare, consigli per modello migliore, che poi ho effettivamente comprato. Pacco consegnato prima della data prevista. Ottimo acquisto ottimo servizio
Ottimo prodotto
Ordinato , consegnato , prodotto perfetto, il tutto in un tempo brevissimo
Cercavo un tegame che assomigliasse ad…
Sono entrato ed ho trovato subito l'articolo che cercavo, e anche il prezzo non era esagerato. Ho scelto di pagare con bonifico, ed ho contattato l'azienda per chiedere chiarimenti sul prodotto ed iban.
Ho trovato persone gentilissime, competenti e ben disposte ed amichevoli come se fossi da loro di persona ( cosa ormai rara) . Due gg. Dopo ho ricevuto il prodotto confezionato con cura per evitare danni da trasporto, e un prodotto fantastico.
Comprerò da loro tanti altri prodotti, perché di loro ci si può fidare . Provare per credere .
Sono molto soddisfatta
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.