Lullax Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Recibí mi Neobench perfectamente embalado a pesar de que el transportista "castigó" bastante el embalaje externo de cartón. Estaba tan bien embalado que al abrirlo con un cúter, dañe tanto el res... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llevo ya un par de años con las neo 40 y estoy encantado. Cuando las recibí llegaron en perfectas condiciones y es muy fáciles realizar el cambio de pesos. He tenido un pequeño problema con una de l... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He esperado un par de semanas para hacer la valoración de las mancuernas de 40 kg para realizar una valoración más objetiva. La experiencia con las mancuernas ha sido SENSACIONAL. Muy, muy buen equ... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Con Lullax la experiencia genial !! Son gente muy profesional y responsables, te contestan por el wassap siempre y te resuelven todas las dudas. En cambio con la agencia de transporte tube problemas,... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Sport- und Fitnessgeräte
  2. Sportgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Marca Home Fitness especializada en mancuernas ajustables y material de entrenamiento muscular de última generación. Con todas las garantías legales, servicio al cliente 24h y envíos rápidos gratuitos.

Hervorragend

Alle Bewertungen

20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Empresa confiable honesta y comprometida con los clientes.

He adquirido las mancuernas Neo de 40 kg y las Platinium 41 kg. Debo destacar que ambas son excelentes mancuernas. En particular, las Platinium 41 representan una mejora significativa y son de muy alta calidad. En cuanto al servicio al cliente de la empresa, tuve un pequeño inconveniente que se resolvió de manera rápida y eficiente. Esta experiencia me ha demostrado que son una empresa confiable, honesta y comprometida con sus clientes.

8. Januar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Una gran elección

En relación al servicio de atención al cliente, todo perfecto. Cualquier duda la resuelven rápido y de forma eficaz.
En cuanto a los productos, puedo opinar de las mancuernas platinum41 y, con un solo día de uso, estoy encantado. Se ve que es un producto de calidad, resultan cómodas en el uso y con los saltos de 1'5kg, permiten evolucionar en los ejercicios de peso libre con mucha comodidad

24. Dezember 2024

Me encantan

Fantastico, según lo previsto, vinieron rapido las platinum y son una maravilla, en 2 días ya siento que las e amortizado la verdad, es fantástico cambiar de peso tan rápido y que encima los saltos entre peso y peso sean de 1,5 kg las hace ideal para las progresiones, solo cosas buenas al respecto puedo decir

15. Dezember 2024

Una gran inversión.

Me apunté a la preventa que estaba fechada para el 23 de Noviembre, debido a algún problema de logística no podían cumplir así que me comunicaron el retraso y me ofrecieron un descuento adicional al que te ofrece ya en la preventa.
Al final a mediados de Diciembre me comunicaron que ya estaba en marcha el envío y unos días después las tengo en casa .
En total creo que ha sido un 17%? de descuento, nada mal.
El único pero , que la empresa de transporte te las deja a pie de calle.
Por lo demás, son una pasada.
Dinero bien invertido.

Mancuernas platinum 41

Las mancuernas son espectaculares, no hay nada igual en el mercado. El embalaje excelente. Resumiendo,todo perfecto. Muy contento con la compra.

Buen servicio!!

Gran implicación del personal de Lullax, estuvieron pendientes de que llegase el pedido lo antes posible, buena comunicación. Pedí las platinum 41 con su stand, el pedido llegó en perfectas condiciones, muy buena pinta y muy robustas, ahora a darles caña!!
El único inconveniente es que la empresa de transporte no subía el paquete hasta la puerta de casa, solo lo acerca a la puerta del ascensor abajo, pero como estaba yo para recogerlo no hubo problema

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy contenta con mis mancuernas

Perfecto servicio y atención al cliente, fueron muy amables contestando ciertas dudas que tenía. Por lo que hace a las mancuernas, las platinum40 son increíbles tal como se muestran en la web, muy cómodas y fácil de cambiar el peso, aunque son un pelín grandes la verdad es que te ahorra espacio de tener veinte mil pesas de diferentes pesos o tener que estar cargando y descargando discos. Muy buenas las recomiendo a todo el mundo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Las mancuernas son de muy buena calidad…

Las mancuernas son de muy buena calidad y bonitas estéticamente. Mi marido está encantado con ellas! Y a pesar de haber tenido un problema con una de las mancuernas lo gestionaron todo muy bien. Atención postventa de 10! Ha sido una buena desicions comprar vuestro producto!! Gracias!

24. November 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Empresa confiable pero que debe mejorar su oferta de productos

Me gusta como ha puesto en el mercado productos que satisfacen la necesidad de las personas que nos ejercitamos en casa. Lo que no me ha gustado tanto es que tengan publicitadas en su web las mancuernas Neo platinium 41 y que siempre están en falta de stock y te dicen que la van a traer pero la postergan todo el tiempo. Debido a eso me he comprado las clásicas mancuernas Neo 41. Están muy bien pero tiene cambios de pesos de 4.5k en 4.5k a diferencia de las platinium que cambia de 1.5k en 1.5k. Por lo demás, todo bien. Muy buenos productos. Se nota que trabajan con buena tecnología.

8. Oktober 2024

Mancuernas NEO20

Compré dos mancuernas NEO20 el miércoles, el jueves ya las tenía en el domicilio. El trato con ellos ha sido excelente, me han aconsejado y resuelto todas mis dudas.
Las mancuernas, una maravilla. Los materiales se ven de calidad y el ahorro de tiempo y la comodidad durante los entrenos es genial.
Destaco la fantástica gestión que tienen, la rapidez en los tiempos y la calidad del producto. Repetiré con ellos en un futuro porque ha ido todo de 10.

23. Oktober 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr