LUKAS SCHMIDT Wein Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.8

Wie immer unkompliziert bei der Bestellung und schnell in der Lieferung. Auch da ich etwas vergessen hatte zu bestellen, hatte ich ein super nettes Telefonat mit einer Angestellten und wurde zu meiner... Mehr ansehen

Die Weine sind gut, die ich bestellt habe. Bei den Cuvées fehlt mir die Angabe der verwendeten Rebsorten, wie das bei vielen anderen Weinen angegeben ist.

Morgen! Das Bestellen ging völlig unkompliziert. Die Lieferung war pfeilartig und über das, was einen erwartet, wenn man ein Fläschchen öffnet, braucht man ja nicht zu sprechen! ; ) Einfach nur l... Mehr ansehen

1. Weingut
  2. Destillerie

LUKAS SCHMIDT STEHT FÜR EINZIGARTIGE NASENWEINE. Wahnsinn! Mehr als ein halbes Jahrtausend. Wein seit 11 Generationen hier bei uns auf dem Weingut in Bullenheim. Es ist für mich eine große Ehre dieses Erbe weiterzuführen. Mit Wein im Blut groß zu werden, ist etwas ganz Besonderes. Ich habe eine sehr gute Ausbildung in den besten Weinregionen der Welt genießen können. In der Südsteiermark & in Südtirol habe ich gelernt, wie vielschichtig und spannend die Welt der Aromarebsorten sein kann. Im Bullenheimer Paradies - meiner Heimat - wachsen seit Jahrzehnten die besten Scheurebetrauben. Heute darf ich großartige Trauben von Rebstöcken ernten, die Opa mit seinen Händen gepflanzt hat. Wow! Was ist das erste, was wir mit einem Glas Wein machen? Riechen! Ich lieb vielschichtige Aromarebsorten – Scheurebe, Muskateller & Bacchus - Weine, die Spaß machen! Vielschichtig, saftig, würzig - großartig! Tauche mit mir ein in die wunderbare Welt der Nasenweine.

Hervorragend

Alles prima gelaufen. Top Ware

Gerne wieder

17. Januar 2024

Lieber Holger,
ganz lieben Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. 💪🏽
Denise

Best of Bacchus macht seinem Namen Ehre.

Wir waren in einem sehr guten Restaurant Namens 3 Kronen in Bad Windsheim und haben dort einen Best of Bacchus von Lukas Schmidt getrunken. Der beste Bacchus den ich je getrunken habe. Genau mein Geschmack. Seitdem bestelle ich den Wein bei Lukas Schmidt und derzeit probieren wir auch andere Sorten aus, wie den Muskateller und den Sekt. Alles hervorragend.

8. Januar 2024

Antwort von LUKAS SCHMIDT Wein

Liebe Patrizia, hab ganz lieben Dank für deine positive Bewertung. Das freut uns allemal!
Wir freuen uns, dass du mit unserem Wein glücklich bist. :)

Sehr zufrieden !!!

Ich bin mit schnelle Lieferung und unkomplizierter Bestellung mega zufrieden. Abgesehen von leckeren weinen war im Packet auch ein jahreskalender als eine Aufmerksamkeit! Habe schon weiter empfohlenen!

18. Dezember 2023

Antwort von LUKAS SCHMIDT Wein

Liebe Helena, vielen lieben Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass dir der Jahreskalender gefallen hat. Wir geben stets unser Bestes hochwertigen und qualitativen Wein zu kreieren und diesen schnellstmöglich zu unseren Kunden zu liefern.

Super lecker!

Super leckerer Wein!
Anders wie die üblichen Weine!
Empfehlenswert!
Sind schon gespannt auf das Tasting!

13. Dezember 2023

Antwort von LUKAS SCHMIDT Wein

Lieber Chris, hab ganz lieben Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns auch auf das Tasting mit dir und Anhang. :)

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Toller Wein. Guter Preis.

20. Dezember 2023

Liebe Dagmar,
ganz lieben Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. ❤️

Alles wunderbar!

Schnelle Lieferung, sehr guter Wein. Alles prima!

8. Dezember 2023

Liebe Kendra,
hab ganz lieben Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, dass du mit dem Wein und der Lieferung zufrieden bist. 🚀
Denise

Bestellung und Lieferung schnell und…

Bestellung und Lieferung schnell und unkompliziert. Wein super.

18. Dezember 2023

Liebe Petra,
ganz lieben dank für deine Bewertung. 🚀 Es freut uns sehr, dass dir unser Wein schmeckt.

Ich bin absolut zufrieden

Ich bin absolut zufrieden. Schnelle zuverlässige Lieferung. Die Weine sind so lecker und ich bestelle sie immer wieder gerne. Top Qualität, Top Service.

16. Dezember 2023

Liebe Susanne,
herzlichen Dank für deine positive Bewertung. ❤️ Es freut uns wirklich sehr, dass du zufrieden bist. Wir geben stehts unser Bestes und wir hoffen, dass man das merkt. 🚀

Sehr freundlich

Sehr freundlich, Ware auch gut verpackt erhalten. Wir mögen die Produkte sehr und werden wieder bestellen;)

6. Dezember 2023

Liebe Tatjana,
hab ganz lieben dank für deine Bewertung. ❤️Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. 🚀

Sehr guter Wein und sehr guter Service

Sehr guter Wein und sehr guter Service! Weiter so!

14. Dezember 2023

Lieber Michael,
vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. 🤩 Es freut uns sehr, dass du mit allem zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes. 💪🏽

Immer wieder gerne!

Einfach nur lecker!
Euch gesegnete Weihnachten und ein paar besinnliche Feiertage!

6. Dezember 2023

Lieber Sven,
hab ganz lieben Dank für deine positive Bewertung. ❤️ Es freut uns sehr, dass du mit allem zufrieden warst. 🤩

Super Service

Super Service! Alles bestens geklappt! Immer wieder gerne! Danke

8. Dezember 2023

Liebe Carmen,
hab ganz lieben Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. 🌞

Der Wein schmeckt einfach👌🏻

Der Wein schmeckt einfach👌🏻
Lukas ist außerdem super nett und authentisch und steht voll hinter seiner Marke.
Die Lieferung war nach 2 Tagen bei mir

24. November 2023

Liebe Karoline,
hab ganz lieben Dank für deine positiven Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir die Weine schmecken. ❤️ Liebe Grüße von Lukas. 🚀

Sehr gute Weine

Sehr gute Weine, rasche unkomplizierte Lieferung

23. November 2023

Antwort von LUKAS SCHMIDT Wein

Einen wunderschönen Tag wünsche ich dir,
hab ganz lieben Dank für deine positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass du mit unseren Weinen und der Lieferung zufrieden bist. 🤩

Lieber Andreas,
hab ganz lieben Dank für deine positive Bewertung. Freut uns, dass du mit unserem Wein und der Lieferung zufrieden bist. 🤩

D.Meister

Freundliche, fachkundige Beratung in neuer, moderner Vinothek

8. November 2023

Lieber Dietmar,
hab ganz lieben Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir unsere Vino gefällt und liebe Grüße vom Team. ❤️
Denise

schnelle und sichere Lieferung und…

schnelle und sichere Lieferung und hervorragende Produkte

5. November 2023

Lieber Siegmund,
hab ganz lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten und der Lieferung zufrieden bist. 🤩

Empfehlenswert

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung…gerne wieder