1. Rechtsdienstleistungen

Te ayudamos a expandirte a todo el mundo! Nosotros estamos a cargo de los trámites, usted de hacer crecer tu negocio. Luhod te ayudará a incorporar tu LLC, abrir tu cuenta bancaria en Estados Unidos y gestionar tus obligaciones año a año.

4.3

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Excelente Servicio

Excelente la atención. La verdad es que siempre contestaron todas mis consultas super rápido. Cumplen con los tiempos que proponen y toda la info que envían siempre es super clara.

9. Februar 2026

Servicio destacable

El asesoramiento de Luhod fue exactamente lo que buscaba, después de varias malas experiencias. Me resultó impecable y expeditivo. Estoy muy conforme, seguiré trabajando con ellos!!

16. April 2026

Excelente servicio

He recibido un excelente servicio. El equipo de Luhod me acompañó en todo el proceso de principio a fin, despejando todas mis dudas respecto a la LLC. Además, la comunidad de Whatsapp agrega un valor muy particular ya que es muy bueno estar conectados con remprendedores como uno"

27. März 2026

Excelente experiencia con Luhod!

Excelente experiencia con Luhod!
La atención desde el primer minuto es la mejor. Todo el proceso fue con un eficiente acompañamiento y muy buena predisposición. Subsanaron todas las dudas y realizaron todo en tiempos increíbles. Lo recomiendo a mis conocidos cada vez que puedo!

28. November 2025

Excelente servicio

Excelente servicio. Desde el primer contacto la atención fue muy cordial y profesional. Respondieron todas mis dudas de forma clara y rápida, y me guiaron en cada paso del proceso. La creación de la LLC fue ágil, sin complicaciones y con mucha organización. Se nota el compromiso y la predisposición para ayudar en todo momento. Muy recomendable.

1. April 2026

Impecable la atención de Luhod en la…

Impecable la atención de Luhod en la apertura de mi LLC. Responden, resuelven, buscan alternativas, son un 10. Un equipo muy responsable, atento y eficiente. El proceso fue muy rápido y resolvieron todas mis consultas con mucha amabilidad. Siempre están pendientes del cliente. Totalmente recomendados!

16. April 2026

UN DESASSSSTRE!!!!

UN DESASSSSTRE!!!!! Les pague para que me hagan la LLC y se borraron... no me respondieron mas

19. November 2025

Antwort von Luhod

Hola Juan, esperamos que te encuentres bien. Un comentario no arruinará nuestra buena reputación. Si realmente sos cliente nuestro como decís, deberías publicar la opinion con tu apellido, porque como Juan Luis puede registrarse cualquiera en Trustpilot. Saludos!

100% recommendable.

The guys at Luhod helped me through the whole process of putting my LLC together. I felt assisted and they gave me a lot of support and confidence.
100% recommendable.

15. November 2024

Antwort von Luhod

Thanks Matias! We’re glad we could support you throughout the process.

Muy buena atención y rapidez

Muy buena atención. Me ayudaron a hacer la LLC desde 0, no tenía conocimientos de nada y pude realizar todo (en muy pocos días). Ahora tengo mi negocio registrado en Estados Unidos, puedo cobrar y facturar sin ningún problema. Hablé con otras empresas pero me quedé con ellos, recomendados!

14. November 2024

Antwort von Luhod

¡Gracias por tu confianza y recomendación! Nos alegra que el proceso haya sido rápido y sencillo.

Montaron mi LLC rápido y me asistieron en todo

Me han dado una solución fácil y rápida, atendiéndome en todo momento de manera cordial y personalizada. Estoy muy contento con el servicio y lo recomiendo ampliamente. Totalmente confiables.

5. Oktober 2024

Antwort von Luhod

¡Gracias por tu confianza Cesar! Nos alegra que la experiencia haya sido rápida, clara y personalizada.