Ich verstehe echt nicht, wieso sich manche Menschen beschweren. Ich habe mir drei Bilder von Lucky Luna machen lassen. Echt super schön! Dass man für die paar Euro kein handgemaltes Porträt bekommt,... Mehr ansehen
Beworben mit handgezeichneten Tierportraits auf hochwertiger Leinwand, bekommen tut man eine Download Datei, von dem normalen Foto, welches leicht digitalisiert wurde, mit drauf gedrucktem Namen.... Mehr ansehen
FINGER WEG ! Mit Photoshop Elements in der Testversion lassen sich von einen Kindergarten Kind bessere Ergebnisse erzielen als der Dreck der von "angeblichen" Profis verkauft wird ! Jeder Besteller d... Mehr ansehen
Absolut nicht empfehlenswert!!! Von 3 Fotos von verschiedenen Tieren ist eins ganz gut und zwei schlecht, eins davon sogar sowas von hässlich, der Kopf des Hundes ist ein einziger komischer Farbkleks.... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Bloß nicht darauf reinfallen
Versprochen wurde ein kostenloses Produkt. Lediglich 6,95€ sollte für den Versand gezahlt werden. Bekommen habe ich ein Bild meines Hundes per E-Mail noch dazu mit falsch geschriebenem Namen. Meine E-Mail an den Shop blieb unbeantwortet.
Betrug auf ganzer Linie
Wie alle anderen schon geschrieben haben, reinster Betrug!
Leider habe ich das kleingedruckte übersehen und zwei Stück angegeben, eine schlechte Datei erhalten, aber zwei mal bezahlt. Hatte vorher bereits vom Widerrufsrecht Gebrauch gemacht, hier wurde ebenfalls auf Paragraph 313 verwiesen, aber da es sich um eine nicht Handgezeichnetes Bild handelt würde dieser nicht greifen.
Ich denke mal, die werden das leider aussitzen und im Endeffekt wird sich mit dieser Masche eine goldene Nase verdient, also sollte das so weit wie möglich verbreitet werden, dass hier nicht das kommt, was versprochen wird!!!!
Leider ist PayPal hier auch keine große Hilfe, der Fall wurde zugunsten des Käufers geschlossen, also Geld weg, weil sich hier keiner die Mühe macht, sich mit dem Thema auseinandersetzen, so sieht kein guter Käuferschutz aus.
Werbeaktion kostenfrei
Werbeaktion kostenfrei
Dann kommt Versandart/ Servicegebühr für 6,95€ dazu, damit man das bearbeitete Foto per Mail zugeschickt bekommt.
Also ausdrucken auf Fotopapier muss man auch noch dazurechnen
Nie wieder
Ein Stern ist noch zuviel!
Leider muss ich den anderen Bewertern zustimmen. Ich bin auch darauf reingefallen. Und ärgere mich mächtig darüber!!! Wer mit handgezeichneten Bildern wirbt darf nicht einfach eine ,zwar bearbeitete, Kopie abliefern.
Ein Stern ist noch zuviel!
BETRUG!!!!
BETRUG!!!!
Am liebsten würde ich gar keinen Stern geben!!Hier wird mit handgezeichneten Bildern geworben die digital übermittelt werden, nur bekommt man kein handgezeichnetes Bild! Es wird einfach anscheinend mit einem Fotobearbeitungsprogramm bearbeitet und dafür wird dann eine Servicegebühr von 6,95€ verlangt, nur für die Übermittlung per Mail. Das hätte ich auch selbst machen können!! Gerade wird auf der Seite mit dem Angebot gelockt, ein Bild umsonst zu bekommen und lediglich nur 6,95€ Servicegebühr pro Bild zu bezahlen. Lasst die Finger davon!!!!!
Ein Stern ist wirklich noch viel zu…
Ein Stern ist wirklich noch viel zu viel 😡. Anstelle von Handgezeichneten Bildern, habe ich digitale Bilder erhalten, die verpixelt und mit Farbe hinterlegt wurden. Noch nicht einmal Namen wurden richtig eingesetzt.
Diese Bilder sehen einfach grausig aus 😡. Ich habe der Firma nun eine Frist von 7 Tagen für eine Rückerstattung gesetzt. Nach Ablauf der Frist werde ich Anzeige wegen Betruges erstatten, und den Verbraucherschutz informieren! SO EIN GESCHÄFTSGEBAREN IST ABSOLUT UNKORREKT!!!!!!!!!
Absoluter Betrug
Absoluter Betrug, ich habe wenige Minuten nach der Bestellung bereits storniert, das Bild wurde mir dennoch Tage später zugesendet via Mail (super schlechte Bearbeitung, das bekommt man selber mit jeder Handyapp besser hin). Mir wurde daraufhin mitgeteilt dass ein Widerruf nicht möglich sei. Das ist wirklich vorsätzlicher Betrug, lass bitte die Finger davon, die Verdienen sich damit eine goldene Nase!
Meine schöne Nele
Habe schon das 2 te Bild eingeschickt, wie immer super toll .
Man erhält KEIN handgezeichnetes…
Man erhält KEIN handgezeichnetes Porträt
Ich gebe selten Bewertungen ab, aber hier muss gewarnt werden. Es ist mit billigsten Mitteln bearbeitet und es wir ein Filter drüber gelegt den jeder auf seinem Handy findet. Außerdem schafft man es nicht einmal den Kopf ordentlich auszuschneiden, sondern der Hintergrund (Wiese) ist auch noch zu sehen.
Bitte einfach nicht bestellen, es ist eine einzige Katastrophe.
Absoluter Betrug....Bild kommt als Foto…
Absoluter Betrug....Bild kommt als Foto an und die bilddatei ist katastrophal....nachdem ich vom kauf zurücktreten wollte bekam ich als Antwort:
Leider ist ein Stornieren/ Widerrufen des von dir erworbenen Produktes ist leider nach §312g BGB nicht möglich. Dies gilt auch unmittelbar nach dem Kauf. Dein Portrait entspricht unserem Standard.
Es handelt sich um ein nicht vorgefertigtes Produkt nach Kundenfoto, das rechtlich vom Widerruf befreit ist.
Das vorgefertigte Produkt ist von denen selber ...da es sich da um die bilddatei handelt die ich vorher auch schon bezahlt habe und als Mail bekommen habe....darunter war dann der link wo ich dann auf die seite gelange wo ich die weitere Bestellung leider gemacht.
Betrug...lasst bloß die Finger weg....von wegen handgemalt
Ein Stern ist noch viel zu viel
Ein Stern ist noch viel zu viel ! handgezeichnet völliger quatsch. Ebenfalls geht man davon aus, dass man das Bild zugeschickt bekommt. Leider wartet man vergebens. Lediglich eine völlig billige Bilddatei wurde per Email zugestellt. Das hätte ich besser hinbekommen. Fallt nicht auch darauf rein !!!
ACHTUNG: BETRÜGER!
"Zeichnung" an sich war ok, handgemalt war sie jedoch nicht. Das ist bereits die erste Verbrauchertäuschung. Der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe!! Habe direkt nach dem Kauf von diesem zurücktreten wollen, weil ich auf die irritierende Formulierung und die fehlerhaften Produktbilder hereingefallen bin. Die Stornierung wurde leider verweigert, obwohl noch gar nichts produziert wurde. Finger weg! Reine Abzocke, nie wieder!!
Betrug
Es ist eine risen falle man bekommt bei dem 1€ Werbung kein Bild mit dem Hund auf einer Leinwand passt auf
Ich sah die Aktion "0 Euro für ein…
Ich sah die Aktion "0 Euro für ein Leinwand Portrait + 6,95 LIEFERKOSTEN". Bekommen habe ich eine sehr schlechte Bilddatei, wovon ich dachte, dass es eine Vorschau sei. Auf die Nachfrage, wann denn nun das Bild ankommt, bekam ich die Antwort, dass es sich um eine Digitale Bild Datei handelt, welches mir schon per E-Mail zugesendet wurde! 😂
Das ist doch ein Witz und sowas von unverschämt!!!! 0 Punkte!!!!!
Ganz schlecht!!
Ganz schlecht!!! Nicht selbst gemalt
Ware nie erhalten
Habe bei denen ein Bild am 20.9. 23 bestellt. Bis jetzt nichts angekommen.auf Mails wird nicht reagiert.anrufe werden nicht angenommen.kann mich den Bewertungen hier nur anschließen.betrug auf ganzer Linie. SEHR UNSERIÖS!!!!!! werdet glücklich mit den Versandkosten.die kann ich verschmerzen
Achtung Betrüger!
Achtung Betrüger!
Ein Stern ist noch zu viel!
Gem. AGB gilt Widerrufsrecht. Widerruft man den Vertrag dieses nicht von Hand gemalten bevor man überhaupt was bekommen hat, wird der Widerruf abgelehnt mit Verweis auf Paragraf 312g BGB.
Nichts ist handgemalt
Eigentlich würde ich keinen Stern geben! Das ist Verarschung. An den Bildern ist nichts gezeichnet, es ist über ein Photoshop Programm bearbeitet. Aus der Beschreibung geht das nicht eindeutig hervor. Nie wieder!
Was soll das?
6,95€ Servicegebühr…dafür, dass die mein Bild nehmen nur den Kopf rausschneiden und digital zeichnen lassen. Richtige Verarrsche und dnan noch schreiben handgezeichnet. Ich dachte ich bekomme ein Portrait als Foto zugeschickt. Dann krieg ich da eine hässliche Bilddatei. Das geht garnicht!
Achtung!
Achtung! Hier sind ganz klar betrügerische Absichten zu erwarten. Man bekommt nicht das, was man kauft. Wenn man den Kundendienst anschreibt, bekommt man nur folgendes Zitat: "Ein Stornieren/Widerrufen des von dir erworbenen Produktes ist leider nach §312g BGB nicht möglich. Dies gilt auch unmittelbar nach dem Kauf." Daher bitte ich darum, jeder, der hier Probleme feststellt, diese Firma an die Verbraucherzentrale zu melden oder erst gar nichts zu bestellen.