Unternehmen hat geantwortet
Fue raro contactar con ellos porque las llamadas no daban tono, pero después de varios intentos lo cogieron y ya me ayudaron. No ha sido difícil entenderme con ellos, les expliqué unas resoluciones... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Hola, me parece bien haber creado una cuenta en instagram para hablarlo. Mi abogado ya esta tramitando una denuncia civil a titulo particular, pero si nos agrupamos podemos hacer una denuncia conjun... Mehr ansehen
En Lucena Monserrat,abogadosme atendieron con una cita muy rápida y me explicaron muy bien todas mis posibilidades.Trato muy cercano y aunque no he contratado sus servicios,se les ve de fiar.Gracias p... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Lucena Montserrat | Despacho de abogados en Barcelona y Hospitalet de Llobregat. Especialistas en penal (juicios rápidos, viol. de género, penal económico), civil (contratos, reclamaciones, desahucios/okupas), familia (divorcios, custodia, herencias), DGAIA, extranjería (residencia, nacionalidad), empresa y fiscal (tributario). También laboral (despidos, ERTE), mercantil/societario, accidentes, consumo y banca (tarjetas revolving, cláusulas), inmobiliario (compraventa, arrendamientos). Atención rápida y primera valoración sin coste.
Avinguda Carrilet 3, 08902, Hospitalet de Llobregat, Spanien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Muy profesionales, Los mejores abogados, Uno de los mejores despacho de abogados, Son maravillosos y la atención es increíble.
Fui por un amigo y la verdad que 100% recomendable . Buenos Abogados y muy preciso males .
Quiero dar las gracias de corazón a Yolanda y a su equipo de expertos en recuperar niños de DGAIA.
Estábamos pasando por una situación muy dura con mi hijo y con las decisiones de DGAIA. Me sentía perdida, sin entender bien lo que estaba pasando ni qué podía hacer.
Desde el primer momento, Yolanda me escuchó, me creyó y me explicó todo con palabras claras. Su equipo me acompañó en cada paso, tanto en la parte legal como en lo emocional. Gracias a su trabajo y a su apoyo, hoy mi hijo está mucho mejor y nuestra situación ha cambiado a mejor.
No solo nos ayudaron con el caso, también nos devolvieron la esperanza y la fuerza para seguir luchando por nuestro hijo.
Recomiendo totalmente a Yolanda y a su equipo a cualquier madre o padre que se sienta solo frente a DGAIA. Muchas gracias por todo lo que habéis hecho por nuestra familia.
No ha sido difícil entenderme con ellos, les expliqué unas resoluciones de otros abogados que tenía pendiente y me las están resolviendo, sin más, es darle el caso y dicen que se encargan así que ya a esperar el resultado, de momento muy buen trato

Antwort von Abogados Lucena Montserrat
Tuve un tema con una compraventa y contacté con este despacho de Cataluña. Me sorprendió que se desplazaran hasta Zaragoza, que es donde vivo, para revisar los papeles y hablar con la otra parte. Vinieron dos abogados, llegaron a la hora y lo tenían todo preparado. En una sola reunión dejaron el asunto casi resuelto y me explicaron las cosas sin rodeos, de forma sencilla. Muy buena atención y se nota que saben lo que hacen.

Antwort von Abogados Lucena Montserrat
Vuelvo a escribir para comentar que después de todo, he recibido una llamada en la cual me dicen que modifique o retire mi reseña para evitar que emprendan acciones legales contra mi persona y así evitar futuros inconvenientes. Casi ha transcurrido el mismo tiempo que estuve esperando a que se comunicaran conmigo al contratar sus servicios.Esta es la forma de actuar de este Bufete. Lo detallado en mi reseña anterior no es sólo una opinión, son detalles de cómo se llevó mi representación desde la contratación. Es más, tuve que solicitar en varias ocasiones que mi letrado se pusiera en contacto con el abogado contrario para hacer cumplir parte de lo que se detallaba en la sentencia, teniendo que esperar meses. Para agilizar trámites tardan meses, para intentar amedrentar llaman más rápido. Que cada cual saque sus conclusiones.

Antwort von Abogados Lucena Montserrat
Me han solucionado un problema con mi documentación, muy profesionales, los recomiendo

Antwort von Abogados Lucena Montserrat
Cuando contratas un abogado es para que te ayude en una situación apurada, lo único bueno del trato con ellos fue la primera reunión gratuita, una vez pagado el servicio por adelantado, fue una quimera contactar con el abogado, me costó muchísimo que contestarán a los emails, en mi opinion es que el trato con el cliente no es bueno.... Confíe en ellos por estar en edificio judicial y me arrepentí de haberlos contratado .......

Antwort von Abogados Lucena Montserrat
La experiencia fue tramautica,confíe en ellos ,pero ninguno de los abogados de bufé son de plantilla,les di dos casos uno civil y un penal ,pasaron más de 10 abogados y ninguno me represento aparte pague por apelar el resultado no quedo en nada por que no preparan la defensa con profesionalidad,en fin
Hoy a puestas de un desahucio y sin un duro por pagar abogados
Gracias
Una pura estafa, te meten prisa para pagar y luego ya no te contestan más. Llevo 2 años con ellos casi y no han echo nada por mi, cambian de Avogados a cada rato y son de poca calidad no contestas emails no hacen nada por ti.. me presento a la oficina y tampoco me dan respuestas. El papeleo que hice con ellos hasta día de hoy no he recibido respuestas. Nose que puedo hacer para denunciar a esta gente pero si pudiera y alguien sabe que puedo hacer encantado.
porque tiene una buena calidad de sevicio

Antwort von Abogados Lucena Montserrat
En Lucena Monserrat hay muy buenos trabajadores atienden con rapidez y amabilidad elegir Lucena Monserrat es una muy buena opción la verdad lo recomiendo

Antwort von Abogados Lucena Montserrat
Todo excelente muy buenos profesionales en su trabajo

Antwort von Abogados Lucena Montserrat
Desastroso bufete, una experiencia lamentable, me puse en contacto con ellos en noviembre del 2022 para una modificacion de medidas de custodia, despues de tres cambios de abogados, al ultimo ni si quiera conozco porque aun no ha tenido ni el detalle de presentarse, sigo esperando que ratifiquen un acuerdo alcanzado en sede judicial el 30 de mayo, despues de 30 llamadas y algún mail, no tengo noticias de ellos para que me digan a que se debe tal demora, no hay seguimiento, no hay profesionalidad, no hay apoyo, no te dan nada!!! Es increíble como puede haber un bufete con semejante funcionamiento
Cuidado con esa gente
Son estafadores profesionales, no hacen nada
Solo saben cobrar y dar largas
Y encima hablan de valores

Antwort von Abogados Lucena Montserrat
Te meten mucha prisa para pagar y después te ponen pegas para hacer lo presupuestado no lo hacen y encima llegas a un acuerdo amistoso y ni siquiera te devuelven parte del dinero
Son unos estafadores…por favor gente no se fíen de ellos ,no son ni abogados los que están hay ..ojalá y la policía les hecha mano ..!!!

Antwort von Abogados Lucena Montserrat
Me está llevando un caso ante el constitucional y llevo desde el día 3 de noviembre esperando que me contesten ,ya que el constitucional se pronuncio y no he podido recurrir la sentencia ,porque no me devuelven la llamada, llevo 20 días llamando al despacho todos los días y nada después de cobrarme 3000 euros por el recurso , muy mal 😞 este despacho es perder el tiempo y dinero
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.