Sul loro sito il maglione sembrava bellissimo. Già vedendo le tempistiche di spedizione (15 giorni lavorativi) mi è sorto qualche dubbio: chiaramente arriva dalla Cina. Peccato che quello rice... Mehr ansehen
Esperienza negativa. Il "cappotto", che risulta essere una giacca leggera di scarsa qualità, spedito, non corrisponde a quello pubblicizzato sul sito web, sia per finiture che per consistenza. Nessun... Mehr ansehen
prodotto ricevuto oggi completamente diverso da quello ordinato sia come modello che come composizione. qualità pessima. valore probabilmente meno di euro 5. vanno fermati assolutamente. Mi hanno rub... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Pessimi
Do una stella, perché non posso darne zero. A parte i tempi di consegna, arriva della robaccia scadente, molto diversa dalle immagini del sito. Inoltre non rispondono quando li cerchi per chiedere il reso. In poche parole: truffatori dai quali tenersi lontani!
Sono mesi che aspetto due vestiti
Sono mesi che aspetto due vestiti. Continuano a dirmi che sono in spedizione, pessimo anche il corriere GOFO impossibile da contattare.
Inc…..
Cavoli ho comprato 8 giorni fa senza controllare le recensioni una giacca e un paio di scarpe che ad oggi mettendo il codice sul sito risulta ordinato e purtroppo pagato e mai partito … scritte 3 email e mai ricevuto risposta sul pacco ma solo mail di pubblicità … non comprate nulla … come si può fare a recuperare le 80€ perse?
Fregatura!!
Spedizione lunga, perché i prodotti arrivano dall’Asia, poi materiale pessimo, e non centrano nulla con quelli che si visualizzano sul loro sito, veramente brutti!! Insomma è una fregatura, state lontano.
Esperienza pessima!
Esperienza pessima!
La maglia che avevo ordinato non è mai arrivata, nonostante dal tracking del corriere risulti consegnata. Non rispondono alle mie mail per capire come risolvere la situazione, non parliamo quindi di rimborso.
40€ buttati…non consiglierò a nessuno questo sito.. oltre a non aver ricevuto il pacco, fa pietà anche il servizio.
Non fatevi ingannare dal sito che è stupendo…
Truffa a tutti gli effetti!!!!
Maglione di qualità indecente
Vengo a conoscenza di questo sito tramite la pagina Instagram (ad oggi sparita), dove mettono in vendita prodotti visivamente interessanti, supportati anche da un’ottima descrizione.
Il 26/01/26 procedo ad acquistare un maglione, descritto da loro in lana. Sul sito viene indicato consegna tra i 3 e 7 giorni lavorativi, merce ricevuta il 09/02/26 dopo 10 giorni.
Il maglione non è neanche minimamente paragonabile alle foto presenti sul loro sito. In data 09/02/26 scrivo una mail all’assistenza per manifestare la mia delusione sul prodotto ricevuto, materiale completamente sintetico e di qualità scadente e intimo il rimborso entro sette giorni.
Ricevo come prima risposta che a loro risultava consegnato il pacco, e di contattarli in caso di problemi; rispondo ribadendo che il pacco lo avevo ricevuto ma non era come veniva descritto sul loro sito.
Rispondono che per procedere con il rimborso devo spedire a spese mie il prodotto e al ricevimento provvedevano con l’accredito. Un dettaglio non da poco è che il costo della spedizione risulta più oneroso del costo del prodotto, inoltre avendo ricevuto un articolo non conforme a quando descritto pretendevo che i costi di spedizione fossero a carico del venditore.
Mi rispondo per ben due volte come descritto precedentemente, decido quindi di aprire contestazione formale con la mia banca per truffa.
Magicamente in prima battuta mi propongono una rimborso parziale del 30%, rifiuto per l’ennesima volta la proposta. Successivamente mi propongono il rimborso totale.
In data odierna confermo di aver ricevuto il rimborso totale, inoltre è ancora il mio possesso il “maglione”.
Concordo con le recensioni precedenti:
Concordo con le recensioni precedenti:
Prodotto ricevuto di scarsissima qualita'
Non corrispondente all'immagine sul sito.Spedizione di 15 giorni , corriere mai
sentito nominare prima,e non Poste Italiane come indicato nella prima mail.
Soldi buttati
Truffa
Consegna lunghissima…maglioni diversi da quelli in foto e sinceramente dopo averne aperto uno ho evitato di aprire anche l’altro dallo schifo che è arrivato!
Ordinato maglione in lana fatto a mano…
Ordinato maglione in lana fatto a mano come descritto dal sito, arrivato un maglione che non descrive quello che ho comprato una bella fregatura, che schifo
Frode e bugia
Per fortuna che non mi è mai successo prima. Soltanto bugie, rubate i soldi. E veramente una vergogna. Cerco di procedere legalmente! Non comprate niente su questo sito!!!!!
H. Walter
Una truffa in piena regola
Una truffa in piena regola: sponsorizzano maglioni sul sito dicendo che sono in lana con ricamo e arriva una cinesata stampata male e in poliestere. Non vogliono rendere soldi con spedizione a carico loro. Sto agendo legalmente!
hanno ragione tutti e' una truffa
Ho ordinato un cappotto, arrivato tutt'altro
Ho ordinato un cappotto, almeno così sembrava dalla foto ma è arrivato un articolo che sembra tutto fuorché un cappotto.
Ovviamente la qualità dell articolo vale la metà della metà di quanto è stato pagato 50€ e la provenienza è spudoratamente cinese di bassissima qualità. Sconsigliato vivamente!
Non comprate
Non comprate, sono dei truffatori, è arrivato uno straccio indicibile e immettibile 😡😡😡
Truffatori
Fate attenzione. É una truffa. Arriva robaccia dalla fine in 20 giorni che nulla ha a che vedere con quello che pubblicizzano sul sito e sui social. Inutile chiedere il reso visto che il prodotto dovrebbe essere spedito a nostre spese in Cina. Dei LADRI che non si vergognano di scrivere Milano quando di Milano non c’è un bel niente.
ATTENZIONE! SITO TRUFFA!
Anch’io ho comprato quelle che in foto sembravano belle felpe reclamizzate come “ultimi pezzi disponibili”. E ne ho comprate addirittura due pensando di fare due bei regali alle nipotine per Natale. Quando, con notevole ritardo, mi sono arrivate (dopo che ormai tutte le feste erano passate) mi sono accorto che erano due capi di bassa qualità e scarso valore che non corrispondevano per nulla a quanto pubblicizzato sul sito né per colore, nè per finiture, nè per consistenza e soprattutto non erano delle misure che avevo ordinato.
Il sito di LUCA & GIULIA MILANO “con oltre 10 anni di esperienza nel settore della moda” pubblicizza la “Consegna gratuita con Poste Italiane in tutta Italia” e “30 giorni Garanzia di Rimborso”.
Ma È UNA TRUFFA!
Non pensate di poter restituire i capi e di farveli rimborsare.
Gia in teoria il reso è complicatissimo e costoso e va fatto a tue spese verso un non meglio specificato “paese asiatico” (e il documento della “Politica di reso” non dà nessuna trasparenza e non aiuta).
In pratica non è possibile perché nessuno Ti dice dove puoi restituirlo.
Ai primi due messaggi mi hanno risposto: “siamo consapevoli che le spese di spedizione internazionale possono risultare elevate, e per evitare che tu debba affrontare costi inutili o procedure complicate, desideriamo offrirti una gift card da 20 € come gesto di buona volontà”.
Al terzo messaggio hanno risposto: “Per un reso internazionale verso il nostro fornitore in Vietnam, il costo minimo tramite Poste Italiane è di circa 46 €”.
Dopo questo non hanno mai risposto ai messaggi successivi e non hanno mai fornito l’indirizzo a cui rispedire la merce.
In altre parole: i capi spacciati per “artigianato italiano di alta qualità” sono, nel migliore dei casi, prodotti “made in China” di infimo livello.
Qualcuno ha scoperto che il sito LUCA & GIULIA MILANO registrato poco più di due mesi fa appartiene a una vasta rete di finti negozi con titolari inesistenti che fa capo ad un’unica organizzazione criminale con sede in Olanda, e con complici in Italia e in Asia.
L’organizzazione si appoggia alla nota piattaforma canadese SHOPIFY. Tra poco il negozio chiuderà e i truffatori riapriranno con una denominazione diversa scelta da NAMEFLIX, la piattaforma di intelligenza artificiale che suggerisce i nomi più efficaci per ingannare gli incauti acquirenti con un altro accattivante nome “italian sounding”. Praticamente qualunque battaglia è persa in partenza e sfuggono anche a Polizia Postale e Commissione Europea …
Caveat emptor! Fate attenzione ed evitate questo sito-truffa!
Tutto una fregatura
Confermo tutto quello che è accaduto alle altre persone che hanno già scritto recensioni. Purtroppo non avevo guardato qui prima dell'acquisto proprio perché il loro sito sembrava autentico e non avevo individuato nessun elemento dubbio o sospetto, invece è una totale truffa ed inganno. Ho acquistato un maglioncino, dalla foto e descrizione appariva un articolo di qualità e ben fatto, per un prezzo fra l'altro (scontato) di 40€. Invece ho ricevuto un prodotto completamente sformato, senza proporzioni di taglia, di pessima qualità peggio dei capi cinesi e anche scucito in alcuni punti, insomma impossibile da indossare. Proprio come ho letto essere successo ad altri. A quel punto le ho tentate tutte, ma non c'è modo di risolvere. Il pacco arriva dopo almeno due settimane, l'assistenza ti risponde che le uniche modalità possibili sono fare un reso in Asia a nostro carico per valutare il rimborso, oppure ricevere una gift card di 20€, altra cosa totalmente inutile e illogica. Nessuna possibilità di avere altre soluzioni. Ho segnalato l'attività.
Truffa
Confermo, truffa assoluta.
Purtroppo non ho verificato in anticipo.
Sarebbe bello poterli denunciare in qualche modo.
Non comprate nulla!
Confermo che sono dei truffatori
Confermo che sono dei truffatori, mandano dei prodotti pessimi che non corrispondono alle foto.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.