La Tête Dans Les Nuages Bewertungen 188

TrustScore 4 von 5

4.0

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention, je vous recommande de ne surtout pas commander sur ce site. Commande passée en janvier, je n'ai toujours rien reçu et personne ne répond ni au téléphone, ni par mail. Vous allez probablem... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le Grand Rosy correspond tout à fait à ce que j'attendais. Il est très décoratif, de grande taille, parfait pour s'allonger et solide. Je suis très contente de mon achat ! Hélène

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J ai commandé un pouf le 1er avril 2026 et depuis aucune nouvelle , ni aux mails, ni aux sms, ni aux messages sur le site . Ma commande a été validée et ma carte bleue débitée. Je trouve ça honteux. S... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai décidé d'acheter mon berlingot après avoir vu une vidéo sur instagram de la Tête dans les Nuages, qui lançait un appel pour les aider. J'avoue qu'il a fallut faire preuve de patience entre le... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Möbelhersteller

Vom Unternehmen geschrieben

Un monde dans lequel les montgolfières deviennent des poufs

Kontaktinformationen

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

188 Bewertungen

1 Stern

Hat 44 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Produit hors pair

Produit hors pair, livraison rapide et efficace.
Le pouf est quand même un peu lourd quand on le retire de la piscine.

22. August 2022

Antwort von La Tête Dans Les Nuages

Merci pour votre retour Marc :) Ce serait super si vous pouviez me dire la période à laquelle vous l'avez commandé pour voir si on ne peut pas faire quelquechose. A bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très contente de mon achat !

Très contente de mon achat !! La livraison a été faite dans les temps et le pouf est vraiment de bonne qualité ! Et puis j'adore le fait qu'il soit fabriqué en matériau recyclé ! Un grand merci !!

Antwort von La Tête Dans Les Nuages

Merci Mathilde, on est très contents d'entendre ça chez nous !

Super qualité

Super qualité, j'adore les deux poufs que j'ai achetés !

1. Februar 2023

Antwort von La Tête Dans Les Nuages

Merci pour votre retour Claire :)

excellent

Achat fait il y à bientôt 2ans d’une super qualité il était extrêmement facile à Nettoyer !!

Malheureusement il à péri dans un incendie mais j’en commanderai un nouveau à coup sûr !

22. März 2023

Antwort von La Tête Dans Les Nuages

Merci beaucoup Hugo pour votre retour ! Paix à l'âme de votre pouf, j'espère que tout se passe bien pour vous.

Pouf au top !

Pouf de super qualité, canon et surtout très très confortable (même un peu trop) !
Et envoi très rapide

Antwort von La Tête Dans Les Nuages

Oui attention il faut éviter d'y passer plus de 8 heures par jours ! Plus sérieusement, merci beaucoup pour votre retour :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Coup de cœur pour ce concept

J'ai découvert La Tête Dans Les Nuages à un MakerFair à Lille il-y-a quelques années où j'ai eu la chance d'échanger avec Louis et j'ai tout de suite adoré le concept. Leur Cumulus est le premier "meuble" que je me suis offert à l'achat de ma maison. Il reste en super état malgré les années et les sauts de mes neveux. Il a toujours beaucoup de succès auprès de mes invités 😊. Bref, je recommande cette marque et ses produits !

Antwort von La Tête Dans Les Nuages

Merci beaucoup Claire, je me souviens très bien de notre rencontre le dimanche soir :) quel plaisir de vous lire !

Super pouf

Super pouf, envoyé rapidement et conforme aux photos.
Il tient bien dans le temps, on en a offert à plusieurs personnes depuis :)

31. März 2022

Antwort von La Tête Dans Les Nuages

Merci beaucoup pour votre retour :)

Trop fan de mon pouf

Trop fan de mon pouf !
Beau, résistant, confortable, et responsable, on n’en demande pas plus !!!
Foncez vous équiper chez LTDLN, et soutenez une entreprise qui en vaut la peine 🚀

12. Juli 2022

Antwort von La Tête Dans Les Nuages

Merci Camille !!! Attendez de voir, nous n'avons pas fini d'en faire plus :)

Pouf pour coin lecture

Pouf solide, confortable, facile d'entretien... ça me fait un coin lecture top !

Antwort von La Tête Dans Les Nuages

Merci beaucoup, on vous souhaite encore de longues et passionnantes lectures dessus :)

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

super entreprise

super entreprise, le pouf (peut etre encore en phase de proto?) s'est vite degonflé, compression des billes? grand besoin de remplissage, j'ai remis encore mais ça reste un peu vidé...

3. April 2022

Antwort von La Tête Dans Les Nuages

Bonjour Luca, merci pour votre retour ! Nous n'envoyons pas de proto mais ce serait super qu'on comprenne ce qui a pu se passer et surtout que l'on corrige ça car normalement la recharge n'est nécessaire qu'après une utilisation longue et intensive. Vous pourriez m'en dire plus sur bonjour@ltdln.com ? On trouvera en tout cas une solution pour nous rattraper :)

Top!

Livraison rapide rapide, produit de bonnes qualité. Aucun souci depuis 1 an. Heureux de participer à l'essor d'une économie circulaire.

Antwort von La Tête Dans Les Nuages

Merci Nicolas, c'est bien pour ça qu'on est là et ça fait plaisir que vous le soyez aussi :)

Super produits

Super produits, sav niquel ! Correspondance très agréable !! Vous êtes super !

10. September 2022

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n'ai jamais rien reçu de votre part…

Je n'ai jamais rien reçu de votre part (peut-être une erreur de destinataire) mais je serais ravie de vous aider à évoluer.

22. März 2023

Bonjour Alexandra,
Nous revenons vers vous concernant ce mail envoyé par erreur il y a quelque temps...
Comme vous n'avez pas encore testé nos produits, la meilleure façon de nous aider aujourd'hui serait de supprimer cet avis (puisqu'il compte comme une note négative dans nos statistiques).
Un grand merci pour votre compréhension et pour votre aide précieuse !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

pouf acheté il y a maintenant 5 ans…

le pouf acheté il y a maintenant 5 ans est toujours aussi confortable ! Ses couleurs pétillantes, nous invite toujours autant à y faire une sieste rapido avant de reprendre le boulot l'après midi.
Bref le pouf cumulus est résistant, confortable et s'intègre bien dans notre quotidien professionnel.

16. April 2022

Antwort von La Tête Dans Les Nuages

Merci Jean Christophe, ça nous fait vraiment plaisir d'avoir un tel retour après 5 années ! Je me souviens avoir livré moi même la livraison dans Paris, vous êtiez un de nos premiers clients professionnels :)

Démarche incroyable de LTDLN

Démarche incroyable de LTDLN ! Les poufs sont de bonne qualité en plus d'être canons !

Après au moins 4ans (commentaire a posteriori), état toujours au top, on a presque envie de changer de coloris en voyant les nouveaux :)

Antwort von La Tête Dans Les Nuages

Vous ne pouvez pas savoir à quel point ça nous fait plaisir d'avoir retour comme celui ci d'une commande datant de pratiquement notre naissance :) Merci Félix !!

Montgolfière forever

Mon pouf XL en fait il a déjà une histoire. Il a déjà un certain âge et il a déjà subi pas mal de foudres adolescentes. Et vous savez quoi, eh bien il est toujours hyper présentable et en très grande forme. Les montgolfières c'est du très costaud. La tête dans les nuages c'est des produits mais surtout des personnes formidables qui s'occupent vraiment de vous.

23. März 2022

Antwort von La Tête Dans Les Nuages

Merci Christophe, ça nous fait vraiment très plaisir d'entendre que nos poufs continuent à vivre leurs vies hors de notre atelier :)

Super Pouf HYPERSTRATOCUMULUS

Super Pouf HYPERSTRATOCUMULUS acheté en 2021.
Un petit défaut au départ, mais l'équipe a été très réactive et m'a remplacé la housse.

Je suis très content et il est très résistant, je recommande cette marque.

28. Juni 2022

Antwort von La Tête Dans Les Nuages

Merci beaucoup Aurélien pour votre retour !! Et de nous avoir fait confiance au lancement des poufs d'extérieur :)

Une vraie pépite

J’ai reçu mon pouf en 2020 et j’en suis tellement contente. Je le met aussi bien à l’intérieur qu’à l’extérieur et son état en encore impeccable. Écolo, français et créatif, ça peut être difficilement mieux !

30. November 2022

Antwort von La Tête Dans Les Nuages

Merci beaucoup, ça nous fait vraiment très plaisir d'avoir de tels retours des années après la livraison :)

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr