LPPCOLLECTING.it Bewertungen 11

3.3

1. Sammlergeschäft
  2. Spielefachgeschäft

LPPCOLLECTING.it è il Trading Card Game Network numero 1 in Europa aperto dal 1° Dicembre 2001. Yu-Gi-Oh!, Pokemon TCG e Magic the Gathering: tutti i prodotti ufficiali, le carte singole e gli accessori per il tuo Deck e per la tua Collezione.

3.3

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

I Desaparisido!!!

Per ben due giorni ho cercato di contattarli (whatsapp, email, Instagram). Ho ricevuto solo una risposta elusiva su Instagram in cui si scaricava la colpa sul collega adibito a rispondere alla mail. Non comprerò più da loro e sconsiglio tutti di farlo.
Delusione totale!

13. Februar 2026

Buon servizio e buoni prezzi

Ho effettuato 2 ordini da loro per delle bustine di Yu-Gi-Oh a un prezzo molto buono e con una consegna veloce. Non ho avuto nessun grande problema, l'unico problema che ho avuto è che nell'ultimo ordine di 100 bustine "starpack Vrains", essendo state messe le carte in un contenitore probabilmente troppo piccolo, alcune carte nelle bustine si sono un po' piegate. Comunque il danno non era troppo grave, e le carte comunque non erano di chissà quale valore. Al di fuori di questa svista come già detto nessun problema, quindi 4 ci stanno tutte.

30. Januar 2026

Una garanzia

Sito un po datato ma non per questo carente. Mi sono sempre trovato bene. Una garanzia da anni che compro

17. Juli 2025

Poca professionalità

Ho stilato una lunga lista di carte dal valore di 150 euro circa. Al termine dell'ordine mi arriva un email dove mi viene spiegato che dovevano verificare che le carte da me scelte fossero effettivamente presenti nel loro magazzino. Aspetto circa 2 settimane e finalmente mi arriva l'email, purtroppo non era l'email di conferma che tanto aspettavo ma l'email recitava così: "ordine annullato". Senza nessuna spiegazione, al he chiedo appunto del perché e qualora non fossero tutte disponibili avrei comunque acquistato quelle presenti. Non mi hanno mai risposto, ne tramite email ne tantomeno dal canale YouTube. Pessima esperienza, non ci si comporta così.

17. Juli 2023
LPPCOLLECTING.it-Logo

Antwort von LPPCOLLECTING.it

Tutti gli ordini che riceviamo vengono verificati entro 48 ore e viene poi mandata una mail di conferma: se non ti è arrivata potrebbe essere finita nello spam.

Rispondiamo a tutte le mail che riceviamo entro 48 ore: se non hai ricevuto risposta potremmo non aver ricevuto la tua mail.

Siamo reperibili telefonicamente: 039 617134 il numero lo trovi sul nostro sito nella pagina Contattaci presente in ogni pagina del nostro sito.

Puoi contattarci anche via whatsapp: +39 331 2810467 il numero lo trovi sempre nella pagina contattaci.

Il tuo ordine è sempre riattivabile in qualsiasi momento: se hai ricevuto la mail di annullamento ordine è perchè non abbiamo ricevuto il pagamento e, come indicato nella mail di riepilogo che ti è arrivata, viene annullato entro 7 giorni.

Per qualsiasi cosa siamo sempre a disposizione negli orari che trovi sempre indicati sul nosto sito :)

10 e lode

negozio top nei giochi di carte e collezionismo, sempre ben riforniti e personale molto cortese e simpatico. Consigliatissimo!!!

15. Juni 2023

Ottimo!

Negozio super fornito e con personale super super esperto! La mia esperienza con loro è stata sempre ottima, un ringraziamento speciale a Maxime! Super gentile e disponibile!

10. Mai 2023

Negozio top

Che dire, il top del top, negozio super e personale fotonico, una vera e propria casa per noi cartari! Super consigliato e vi invito a farci un salto il prima possibile.

9. Juni 2023

Numeri 1

Il negozio più fornito che abbia mai visto e poi ci sono io a servire che Forteeee 🤣

14. Juni 2023