Lowtails Bewertungen

4.6

Schneller Versand, netter Kontakt. Wir haben das 12er Mix Paket bestellt und waren sehr zufrieden. Noch besser finden wir die großen Flaschen zum selbst mischen und warten gespannt auf einen großen... Mehr ansehen

Ich und meine Mädels lieben Lowtails. Schmeckt es 100% wie Aperol > nein. Ist es super lecker und eine geile Alternative > absolut. Haben schon zwei Mail bestellt und werden es wieder tun. Für... Mehr ansehen

Ich habe Low Spritz und Lowjito probiert, beide sehr gut, ich habe etwas extra hinzugefügt, wie eine Orangenscheibe und Mineralwasser und für den jito Minze und Limette.Ich muss natürlich sagen, dass... Mehr ansehen

Über meinen Freund, der sehr auf Ernährung und Nutritionfacts achtet, zum ersten Mal einen LowBerry probiert und ziemlich schnell auf den Geschmack gekommen. Mittlerweile alle (mehrfach- meine... Mehr ansehen

1. Lebensmittelhersteller

Lowtails - alkoholische Cocktails für sport- und ernährungsbewusste Menschen

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super Drinks

Die Lieferung hat leider etwas gedauert. Das lag aber an DHL und nicht an Lowtails.
Der Geschmack ist super. Kann ich jedem nur empfehlen :)

21. März 2024

Versand rasch und zuverlässig

Versand rasch und zuverlässig.
Die Aperitifvariationen sind wirklich deutlich weniger süß als die üblichen Sorten im Supermarkt. Kann ich sehr empfehlen!

14. März 2024

Einfach TOP!

Schnelle Lieferung, toller Kontakt und das Produkt ist einfach der Hammer. Für Leute die gerne auf Zucker verzichten aber eben nicht auf alles, einfach sehr sehr gut! Habe schon öfter bestellt und es wird nicht aufhören:)

22. Februar 2024

Endlich eine zuckerfreie Aperol Alternative

Ich habe mir ein Kennenlernpaket bestellt, bestehend aus Italian Bitter, Lowlé und die fertig gemischte Flaschen Low Spritz und Wild Berry. Ich muss sagen, ich bin wirklich sehr glücklich, diese zuckerfreie Alternative gefunden zu haben. Gerade Aperol Spritz gehört für mich im Sommer dazu, passt aber Null zu meiner ketogenen Ernährung. Bisher hat nichts so gut geschmeckt wie die Produkte von lowtails. So kann ich entspannt den nächsten lauen Sommernächten entgegen schauen :) Italian Bitter zum Mischen schmeckt mir übrigens am besten. Die gemischten sich super zum Mitnehmen, mir aber etwas zu süß. Mit Sprudel drauf aber prima. Geht mir beim Kauf Aperol Fertigmischung aber auch so.

10. Februar 2024

alles super lecker und Empfehlenswert:)

Ich hab mittlerweile fast alle Sorten der lowtails probieren dürfen.
Und ich finde sooo gelungen, gerade die Wintersorten oder der lowspritz sind wahnsinnig gut :) .
Es ist wirklich eine super Alternative zu den, doch sehr Gehaltvollen, Original Getränken.
Ich schmecke auch keinen Unterschied, zum Original.
Schön das man die lowtails genießen kann, ohne ein schlechtes Gewissen haben zu müssen .

Der Verstand ist ebenfalls super fix und unkompliziert.

Die nächste Bestellung geht bald wieder raus 🥰

10. Dezember 2023

Tolles Produkt

Ich war sehr skeptisch, aber bereits nach dem ersten Schluck total begeistert. So ein tolles Produkt ist Euch da gelungen. Glückwunsch! Tolle wäre noch eine größere Gebindegrösse. Wird sofort nachbestellt.

30. November 2023

Für mich die besten Cocktails im Keto/ LowCarb-Bereich 🤩

Für mich die besten Cocktails im Keto/LowCarb-Bereich. 🤩🥰 Jede Sorte für sich schmeckt unwahrscheinlich gut. Und kommt dem Original so unglaublich nah. Ich bin sehr dankbar für diese Produkte 🤩Ich ernähre mich seit Januar 2020 Ketogen. Wer in der Materie drin steckt weiß- das Alkohol dort meist tabu ist - gerade Cocktails stecken voll mit Zucker. Mit diesen Produkten kann man aber trotz Ketogener Ernährung auch mal einen Cocktail trinken- ohne schlechtes Gewissen zu haben.

Gerade auch der "Glowwine" ist ein absoluter Gamechancer in der Winterzeit. Und sogar meine "Highcarber" in der Familie lieben die Cocktails. Vor allem den "LowSpritz" und den "Lowlé Wildberry".
Für mich persönlich jedes Mal ein Fest. Ich bestelle immer wieder gerne bei euch. Und gerade weil auch immer wieder neue Sorten dazu kommen- macht es viel Freude euch zu folgen.
Weiter so 🤗🤩🤗
P.S. Wenn Ihr in den Handel vor Ort reinkommen könntet - wäre das noch das i-Pünktchen. 😉

28. Oktober 2023

Tolles Produktkonzept, leider nur online...

Ich finde das Konzept der zuckerfreien, kalorienreduzieeten Spirituosen uneingeschränkt super! Hatte ein Sommer-Mixpaket und fand darin den Solero zu süß. Mojito und Aperol jedoch super. Leider in meiner Region nur online. Würde jedoch bei entsprechender Rabattaktion nochmal bestellen :)

11. August 2023

Super Ware, Netter Kontakt

Super schnelle Lieferung, ein sehr netter Kontakt! Würde nur empfehlen! Immer wieder gerne. Ich war und bin sehr zufrieden! Danke!

12. Juli 2023

Perfekte Cocktails für den Sommer

Perfekte Cocktails für den Sommer! Die eingesparten Kalorien bemerkt man gar nicht - außer am Ende auf der Waage.
Super Alternative, für alle Fitnessjunkies, die trotzdem gerne mal einen Schluck Aperoli trinken wollen.
Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert.

6. Juni 2023

Der Support ist super hilfsbereit und…

Der Support ist super hilfsbereit und sehr freundlich dazu. Ich hatte ein kleines Problem mit DPD und hab mich an Lowtails gewandt. Alles wurde sofort geklärt. Kann ich nur empfehlen und werde dort definitiv wieder bestellen!

10. Juli 2023

Lieblingsdrinks

Ich kann die Drinks von Lowtails allen, die auf eine figurbewusste Ernährung achten (und auch denen, die es nicht tun ;)) und dennoch ab und an Alkohol trinken möchten, nur wärmstens empfehlen. Meine Favoriten sind der LOWSOLEO und der LOWJITO! Super lecker und erfrischend mit Eiswürfeln :)

18. Juni 2023

Aperol Spritz

Aperol Spritz, mein Lieblings-Lowtail. Absolut lecker und dazu noch kalorienreduziert. Perfekt! Keine Geschmackseinbußen. Danke für das tolle Produkt.

20. Juni 2023