Sono molto soddisfatto di aver aderito al Corso avanzato di Low Content! Riccardo MAZZA e' un vero professionista, ed i suoi primi collaboratori (Luca e Sandro), sono, altrettanto, una garanzia per ch... Mehr ansehen
Esperienza super! Contenuti chiari, concreti e subito applicabili, non la solita sola teoria. Mi ha dato una base solida per iniziare e soprattutto una visione più completa di come approcciare que... Mehr ansehen
Sono una donna di 47 anni, Head of Market Communication EMEIA per una multinazionale tedesca. Di marketing e comunicazione ne capisco abbastanza, ma lavorando nel B2B certe dinamiche sui soc... Mehr ansehen
Il giorno in cui ho conosciuto per puro caso Riccardo e il suo team è stato il giorno in cui ho sentito una scintilla dentro divampare, ho pensato "ecco, ho trovato la spinta che volevo!"...entrare in... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Aiutiamo le persone a crearsi una entrata extra da casa pubblicando libri LOW CONTENT su Amazon. Puoi vedere tutti i nostri casi studio di successo sul canale youtube di Riccardo Mazza.
Kontaktinformationen
TOP DEI TOP!
Che dire, un'ulteriore "Chicca" da avere e consultare, bravo Riccardo e bravo Marco per tytte le informazioni importanti che ci date,siete professionali e bravissimi...
consiglio a tutti di qcquistare questo libro e iscriversi al corso.
Guadagna da casa con Amazon
Guadagna da casa con Amazon
Ottima guida al Low Content.
Ho scoperto un mondo a me sconosciuto e na possibilità di guadagno.
Linguaggio chiaro ed esaustivo.
Mi iscriverò sicuramente al corso.
Percorso illuminante
Percorso illuminante, chiarissimo e pratico. Qualcosa di inusuale nel mondo digitale e del web. Sono solo all’inizio di un percorso con loro, ma già consigliatissimo..
Bella esperienza.
Ho seguito il loro corso gratuito, per poi iscrivermi all'Academy. Il corso è davvero ben fatto, poi sta ad ognuno di noi mettere in pratica e sviluppare. Io grazie a loro ora sto portando a casa qualcosina.. e spero ovviamente di incrementare sempre più.
Mazza - Gritti un accoppiata vincente
Riccardo Mazza e Marco Gritti sono un duo fantastico sono belli, giovani, simpatici, ma soprattutto sono fantasici insegnanti che trasmettono passione, professionalità, competenza e incentivano chi li segue e cerca di emularli. Le loro lezioni sono un viaggio meraviglioso in un nuovo mondo, per me sconosciuto.
Non finirò mai di ringraziarli per quanto ci danno con i loro corsi alla scoperta del mondo del low content e del full content.
Azienda seria, composta da un team giovane ed entusiasta di trasmettere tutta la loro conoscenza e passione per il self publishing con metodo e strategia seguendoti passo a passo nel tuo percorso di apprendimento.
Contenuti molto professionali
Contenuti molto professionali, con spiegazioni dettagliate: vengono forniti tutti gli strumenti per intraprendere lo studio, e inoltre suggerimenti e strategie finalizzate a passare dalla teoria alla pratica. Vivamente consigliato!
WOW!!!
WOW!!!
C'è esattamente tutto ciò che mi serve sapere per potermi buttare in questo mondo! Ogni pagina è una fonte di informazioni preziosissime e devo dire che è tutto estremamente esaustivo e dettagliato. Un lavoro davvero ben fatto che mi permette di risparmiare un sacco di tempo nello studio delle tecniche di self publishing...ottima idea! Oltretutto se ho un qualsiasi dubbio basta riaprire il libro e rileggere la parte che mi interessa...
Bello bello bello
Ottimo tutto!
I ragazzi, Marco e Riccardo, sono davvero competenti, presenti e ti insegnano passo passo tutto ciò che serve per poter lavorare in modo corretto e con gli strumenti giusti. Il metodo insegnato da loro è chiaro e intuitivo, senza lasciare niente al caso. Grazie ragazzi!
Soddisfatta! Corso assolutamente consigliato!
Dopo aver seguito il workshop gratuito ho comprato il corso senza esitazione. Bhe lo devo dire... non mi aspettavo nulla di ciò che promettevano ed invece mi hanno stupita. Video corso ben strutturato,sempre aggiornato, tutto diviso per argomenti, professionalità top, linguaggio chiaro e comprensibile, assistenza totale su gruppo fb ogni giorno, una live settimanale a disposizione, pazienza, supporto e motivazione sempre presenti,sempre!
Tanta tanta roba!
Consigliatissimo!!!
Corso consigliatissimo !!
Sono iscritta da qualche mese e sono assolutamente soddisfatta della Low Content Academy! I corsi sono chiari, completi e Marco e Riccardo, sono competenti e molto disponibili, ti seguono passo dopo passo e ti forniscono tutti gli strumenti necessari per avere successo. Consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia imparare davvero questo tipo business.
Un'esperienza di formazione di altissimo livello con Riccardo e il suo team
Ancora una volta, Riccardo e il suo team confermano la loro straordinaria professionalità e il costante supporto che offrono. Non ho mai incontrato un gruppo così attento, disponibile e paziente, nonostante l’alto numero di partecipanti ai corsi. Sono entusiasta di proseguire con la stesura del libro, per acquisire tutte le competenze necessarie e per mettere in pratica i preziosi consigli di Riccardo.
Entusiasmo e professionalità
Entusiasmo e professionalità. Un team unico, competendo sempre aggiornato, disponibile. Sanno farti credere che anche per te sia possibile rendere un sogno, realtà.
Team eccezionale e disponibile
Team eccezionale e disponibile, tutti sanno esattamente quello che stanno facendo e forniscono tutte le informazioni necessarie per poter iniziare questo business. Lezioni super specifiche e interessanti.
Bellissima esperienza
Esperienza sempre al top...
Esperienza sempre al top...
Esperienza wow confermata
Ho seguito più corsi co. Low content Accademy e sono stati tutti da “wow”. Seri, professionali, ma al tempo stesso simpatici e alla mano. Ti fanno sentire subito come in una grande famiglia. E mantengono sempre tutte le promesse che fanno. Davvero ne vale la pena. A me hanno svoltato l’esistenza. Grazie Riccardo, Marco, Luca, Jennifer, Matteo❤️❤️❤️dei grandi!
Solo momenti wow
Sto facendo accademy low content e ho fatto workshop full content.
RIC, Marco, Luca e tutto lo staff cercano in tutti i modi di aiutarci e agevolarci.
Se non riusciamo dobbiamo solo impegnarci di più, ci hanno aperto un mondo.
Grazie ragazzi.....
Mix perfetto
Contenuti interessanti, a tratti illuminanti, competenze ed entusiamo. Mix perfetto! Sono felice di aver iniziato questo percorso in cui ogni passo e' una scoperta.
Personale altamente qualificato
Personale altamente qualificato! Persone schiette, sincere, professionali, ti dicono esattamente le cose come stanno e che opportunità puoi creare utilizzando i loro metodi... meravigliosi e diversi da altri corsi che ho trovato sul mercato (gli altri sono approssimativi e frettolosi, ti dicono ma non ti dicono, poi devi arrangiarti!). Con loro vieni seguito per mano, passo dopo passo, con precisione e cura. Consigliatissimi!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.