Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Lovibes è un sexy shop online che ha come obiettivo quello di distribuire piacere a tutti. Nel nostro negozio online proponiamo prodotti per lo shopping erotico di alta qualità e dei migliori brand in circolazione. Stimola i tuoi desideri più intimi scegliendo fra i prodotti delle nostre molteplici categorie tipo: giochi per lei , giochi per lui , giochi di coppia , bondage , lingerie , oli e lubrificanti , preservativi e tante altre. Nel nostro negozio online potrai usufruire di sconti e offerte imperdibili per poter rendere indimenticabili i tuoi momenti più intimi. I nostri prodotti sono realizzati con materiali di alta qualità e facili da pulire. Oltre alla nostra ampia selezione di sex toys, ci impegniamo anche a garantire la vostra privacy e la sicurezza dei vostri acquisti. Tutti i pacchi vengono spediti in confezioni discrete e il vostro nome o il contenuto dell’ordine non verranno mai rivelati a terzi. La vostra privacy è la nostra priorità. Sappiamo che la scelta di un sex toy può essere un processo personale e intimo. Per questo motivo, siamo qui per offrirvi un servizio clienti cordiale ed esperto. Il nostro team è pronto a rispondere a tutte le vostre domande e a fornirvi consigli personalizzati in base alle vostre esigenze.
Kontaktinformationen
Corso Giuseppe Garibaldi 53, 72100, Brindisi, Italien
- +393884775892
- info@lovibes.it
- lovibes.it
Das haben sich andere Leute angesehen
Everything was great
Everything was great. The order took a bit longer to arrive but wasnt an issue
Anche se con un attesa maggiore alle aspettative si sono dimostrati seri ed il rimborso è stato ricevuto
Ho effettuato un ordine con la convinzione che il negozio fosse fisico e che fosse a Brindisi, quando scopro che in realtà si tratta di un e-commerce, faccio l’ordine il 12/11 e chiedo se l’ordine lo possa ritirare in negozio e questi mi dicono che non si può e che la merce arriva dai 3 ai 5 giorni lavorativi, morale l’ordine arriva il 20 e come consigliato dal servizio clienti ho rifiutato la consegna perché troppo tarda per le mie esigenze e così facendo avrei preso il rimborso da quanto pagato… dopo una lunga attesa essendo che i magazzini si trovano in Spagna,l’ordine è stato rimborsato.

Antwort von Lovibes.it
MIA DOUBLE PLEASURE... NON CI SIAMO...
Ho acquistato il MIA DOUBLE PLEASURE WAND sperando che mi aiutasse a migliorare la mia esperienza sessuale durante la menopausa, in particolare per contrastare la secchezza vaginale e aumentare il piacere. Tuttavia, sono rimasta delusa da diversi aspetti del prodotto.
In primo luogo, la qualità del silicone è buona e il design è elegante, ma la potenza del vibratore non è affatto ciò che mi aspettavo. Pur avendo una testina in silicone, la vibrazione è troppo leggera per un vero stimolo, e non ha migliorato la lubrificazione come avevo sperato. La promessa di "rilassamento emozionante" sembra più una fantasia che una realtà, perché non ho avvertito il sollievo o il piacere che speravo.
Il massaggio all'orifizio, che dovrebbe essere uno dei punti di forza, è stato poco piacevole. La forma del vibratore non è abbastanza ergonomica per un comfort ottimale, e la vibrazione non ha raggiunto il livello di intensità necessario per una stimolazione adeguata. Anche con il lubrificante, non ho trovato l’esperienza particolarmente soddisfacente.
Infine, nonostante il prodotto sia ricaricabile e comodo da usare, non penso che il prezzo giustifichi le sue prestazioni. Mi aspettavo un prodotto più potente e versatile, soprattutto considerando tutte le recensioni entusiaste che avevo letto prima dell’acquisto. Purtroppo, non è riuscito a soddisfare le mie esigenze e non lo consiglierei a chi cerca un prodotto davvero stimolante e funzionale.
In sintesi, mi dispiace che il MIA DOUBLE PLEASURE WAND non abbia funzionato per me come sperato. Peccato, perché il design prometteva molto, ma la realtà è stata ben diversa.

Antwort von Lovibes.it
Sito web fatto molto bene, ottimi prodotti
Sito web fatto molto bene, rispetto ai più blasonati c'è un'assistenza dedicata molto attenta e disponibile. Ho fatto una richiesta riguardo la spedizione e mi hanno risposto subito, bravi! Spedizione veloce e prodotti top.

Antwort von Lovibes.it
Ordini un prodotto e ti arriva tutt…
Ordini un prodotto e ti arriva tutt altro siete dei truffatori

Antwort von Lovibes.it
Sito veloce semplice e intuitivo
Sito veloce semplice e intuitivo.
Spedizione veloce e professionale con consegna discreta ed anonima, nessun riferimento al contenuto del pacco.
Ottimo!

Consegna totalmente anonima 😍
Sito affidabile, consigliatissimo!
I prodotti sono davvero di qualità e la consegna è totalmente anonima.

Excelente esperienza!
Prodotti accordi con la descrizione ed eccellente qualità. Spedizione veloce, è arrivato prima da quando doveva arrivare e totale rispetto alla privacy. Lovibes è diventata la mia mia prima scelta per questi tipi di prodotti!!

Sito web affidabile
Sito web affidabile. La spedizione era tracciata e il pacco anonimo. Ottimo anche il prodotto. Riacquisterò molto volentieri

Antwort von Lovibes.it
Devo dire che è stato fantastico!
Devo dire che è stato fantastico!
Selezione pazzesca di prodotti, dalle cose classiche a quelle più strane (in senso buono, ovviamente!).
Spedizione nella media, ma prodotti ben imballati per garantire la privacy.
Soddisfatto

Antwort von Lovibes.it
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.