Lotto Sport Italia Bewertungen 14

Unternehmensdetails

1. Schuhgeschäft
  2. Sportbekleidungsgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Lotto Sport Italia è un marchio sportivo italiano di calzature, abbigliamento e accessori per uomo, donna e bambini. Troverai tanti prodotti per lo sport, dal calcio al running, dal tennis al padel. Completa la gamma la proposta lifestyle a marchio Lotto e Lotto Leggenda e la collezione Lotto Works per le calzature antinfortunistiche. Fin quando un pallone che gonfia la rete o una pallina che rimbalza, una gara di running o un match di Padel, continueranno ad accendere i cuori e la passione degli sportivi, Lotto proseguià’ la storia insieme ad atleti, squadre e testimonial. Una continua ricerca che anno dopo anno vestirà gli sportivi sia in campo che fuori nel modo più tecnico ma al contempo semplice del mondo: Sportivamente!

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Servizio in Garanzia Pessimo.

Servizio in Garanzia Pessimo.
Ordino delle scarpe che sono palesemente diverse. Invio foto e anche loro riconoscono difetto e procedono con reso a loro carico. A distanza di più di un mese non ho ancora ricevuto il rimborso. Ho proposto anche il rinvio del prodotto, ma nulla. Devono aspettare che il magazzino confermi la ricezione. Dal 18 Febbraio da tracking del reso il prodotto è in loro possesso. Siamo al 27 Marzo ma non chiudiamo ancora con il rimborso, annoverando sempre le scuse del magazzino. Dal loro politiche di reso, pubblicate sul loro sito si cita "Il rimborso avverrà sul metodo di pagamento originale da te utilizzato per completare l'acquisto, entro e non oltre 15 giorni dalla data di ricezione del reso presso i nostri magazzini", ma così non è, sono parole al vento e anche chiamando la situazione non migliora il servizio Customer care telefonico incapace di gestire il problema. Questo è il quinto paio di scarpe che prendo ma un servizio peggiore di questo non l'ho mai visto da un azienda italiana.

27. März 2026

Assurdooooo.

Acquistato fatto sul portale ufficiale scarpe da lavoro e venuto fuori un problema rimandato indietro per avvalermi del direttivo di recesso .
Spedite indietro dopo una settimana mi viene comunicato che non e possibile effettuare il reso perché prodotto usato ovviamente se le scarpe non le provo voglio proprio vedere come trovare il difetto se non ai provano (in CASA)

COMUNQUE
Non accetta il reso e chiedo di rimandare il prodotto indietro ad oggi non so NULLA delle mie scarpe e non rispondono neanche alla mail PEC che abbiamo inviato

Azienda che sinceramente non sa dove sta la SERIETA!!!

25. November 2025

Tristezza assoluta!

Buon pomeriggio, ho aspettato (invano, come volevasi dimostrare…) ke finalmente la questione si risolvesse, ma nulla! Per farla breve, ho acquistato on-line, direttamente sul sito della Lotto Sport il 25 aprile scorso un paio di sneakers bianche con chiusura in velcro, mi occorrevano per il lavoro, pagata la prima rata di €.22 circa tramite Klarna ( meno male!), da lì in poi l’agonia è iniziata.Prima ci mettono un sacco di tempo a farmi arrivare il prodotto, erano chiusi per i vari “ponti” sic..,Finalmente mi arriva il pacco via GLS e purtroppo mi accorgo ke sono piccole, anke se ho usato la loro tabella taglie ed il numero scelto è il mio, e qui inizia la trafila: mando almeno tre mail per avere quel benedetto modulo di reso, e poi il primo giorno feriale utile e entro i termini, le rimando subito indietro sempre tramite GLS ( presso il mio tabacchino ke svolge da punto raccolta per resi e consegne di vari corrieri). Tengo monitorato il tracking e vedo ke il pacco torna “in casa” a Lotto un paio di giorni dopo, quindi tutto ok?Nooo, gli squallidi non solo non mi rimborsano la rata dovuta, e al momento nemmeno Klarna, ke ovviamente ho informato, ci salta fuori, ma continuano a mandarmi via mail copie del modulo di reso, oltretutto il costo per fare il reso è palesemente un furto, ben 10 euro! Neanche i siti esteri dove acquisto chiedono tanto! Se sono così in bancarotta da tenersi i soldi di noi clienti per far cassa, sarebbe meglio chiudessero, ma temo siano talmente tristi e penosi ke non si vergognano nemmeno di autosputtanarsi..

25. April 2025

Gentile Cliente,

Ci dispiace molto leggere il suo commento e comprendiamo la frustrazione che può nascere quando un acquisto online non va come previsto. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio chiaro e corretto, per questo desideriamo fornire alcune precisazioni.

Il reso da lei inviato è rientrato regolarmente presso il nostro magazzino ed è stato sottoposto al consueto controllo qualità. Durante questa verifica sono stati riscontrati segni di utilizzo sulle calzature, circostanza che purtroppo non ci ha consentito di procedere con il rimborso, come indicato nelle condizioni di reso presenti sul nostro sito. Il diritto di recesso, infatti, è previsto per articoli provati ma non utilizzati, in modo da poterli rimettere in vendita.

Per quanto riguarda il costo del reso, si tratta di un contributo alle spese di gestione e trasporto, sempre comunicato in modo trasparente prima della conferma dell’ordine.

In merito al pagamento tramite Klarna, precisiamo che le tempistiche e la gestione delle rate dipendono dalla conferma dell’esito del reso da parte del venditore; in questo caso, non essendo stato possibile procedere con il rimborso, Klarna non ha potuto aggiornare il piano di pagamento.

Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva e restiamo comunque disponibili tramite il nostro servizio clienti per qualsiasi ulteriore chiarimento o supporto.

Cordiali saluti,
Customer Care

Decidono loro!

Ordinate 2 polo XXL una verde e una blu, spese di spedizione 10€. Senza avvisarmi che la blu era esaurita mi inviano solo la verde e prelevano da Paypal il costo di una maglia e le spese di spedizione. Al telefono non rispondono ne richiamano. La polo che dicono di aver esaurito, nel colore e nella taglia da me richiesta, risulta ancora disponibile.
Lotto: mai più!

30. Mai 2025

Gentile Cliente,

Ci dispiace leggere il suo commento e comprendiamo il disappunto per quanto accaduto. Desideriamo però chiarire alcuni aspetti, con l’obiettivo di offrire una visione più completa della situazione.

Nel caso di ordini contenenti più articoli, può accadere che uno di questi risulti non disponibile al momento della preparazione, a causa di aggiornamenti di magazzino non sempre in tempo reale. In queste circostanze, come previsto dalle nostre condizioni di vendita, procediamo alla spedizione degli articoli disponibili e all’addebito dei relativi importi, evitando così ulteriori attese per il cliente.

Per quanto riguarda le spese di spedizione, queste sono applicate per singola spedizione effettuata e vengono chiaramente indicate prima della conferma dell’ordine.

Siamo sinceramente dispiaciuti se non è riuscito a contattarci telefonicamente: il nostro servizio clienti gestisce un elevato volume di richieste, ma risponde sempre tramite i canali ufficiali, in particolare via email, dove è possibile ricevere supporto puntuale e tracciabile.

Ci scusiamo se l’esperienza non ha soddisfatto le sue aspettative e restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento attraverso il nostro servizio clienti.

Cordiali saluti,
Customer Care

Procedura resi assurda !

Purtroppo ho fatto acquisti sul portale Lotto Sport...
Ordine da quasi 100€, tra gli articoli c'erano dei pantaloncini piccoli con etichetta XL sbagliata.
Procedura di reso assurda...
Mi arriva una mail per stampare l'etichetta con il link che non funziona, GLS non è venuta a ritirare il reso a distanza di giorni.
Impossibile parlare con un operatore, sempre risposte automatiche sia sul sito Lotto che su quello GLS.
Il numero di reso dato da Lotto non risulta nel portale automatico GLS.
Un disastro... una vera e propria presa in giro per i clienti nella speranza che rinuncino al reso.
Mai più Lotto, anche se il brand mi piaceva molto...

19. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Metto una stella perché zero non è…

Metto una stella perché zero non è possibile.
Ho comprato on line un paio di scarpe a metà gennaio e ad oggi (marzo) non sono state consegnate.
Dopo innumerevoli chiamate al call center nulla è stato risolto, neanche chiedendo un rimborso, mi continuano a dire che fanno segnalazioni ma nulla di più.
Risultato.......l'importo è stato versato a gennaio e le scarpe non sono mai state consegnate, ne tantomeno rimborsate.

11. März 2025

Spaccate ai lati .

Pessima esperienza si sono spaccate subito nei lati vorrei poter allegare la foto sicuramente non sono di pelle le mie scarpe.
Sicuramente non acquisterò mai più.

1. Dezember 2024

Antwort von Lotto Sport Italia

Buongiorno, ci scusiamo molto per quanto accaduto.

Le chiediamo gentilmente di inviarci la sua segnalazione via mail all'indirizzo email@lottosport.com indicandoci dove ha acquistato le scarpe e allegando le foto, faremo in modo di risolvere il problema nella maniera migliore possibile.

Grazie per la comprensione,
Lotto Sport Italia

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dopo la mia esperienza negativa

Dopo la mia esperienza negativa con le sneakers lotto venus. Mi sono recata al negozio dove gli avevo acquistato (Scarpe & Scarpe di Campi Bisenzio) e devo dire che sono rimasta colpita della procedura. Sono stati molto gentili e comprensivi, rimborsandomi tutto il dovuto.

18. Oktober 2024

Grazie mille!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimo prodotto e ancor peggio il…

Pessimo prodotto e ancor peggio il servizio post vendita, comprato scarpe da calcio solista 200 che dopo 1 settimana avevano l’usura di almeno 3 mesi, rispedite però il controllo qualità ( come richiesto dal Customer Care)le mie scarpe sono presso i loro uffici da almeno 4 settimane e non mi danno nessuna risposta, se rimborso cambio prodotto o rispedizione delle mie scarpe difettate.
Praticamente se le sono tenute e io mi ritrovo ad averle pagate e non avere nulla in mano, se chiami ti rispondono che ti daranno risposta entro 10gg ma non si fanno più sentire peccato non poter pubblicare foto delle scarpe

11. September 2024

Antwort von Lotto Sport Italia

Buongiorno, ci dispiace molto per l'accaduto.
Le chiediamo la cortesia di inviarci questa segnalazione (comprensiva di numero d'ordine) al seguente indirizzo email: email@lottosport.com

Le invieremo quanto prima informazioni precise sulla spedizione/rimborso.

Grazie per la comprensione,
Team Lotto Sport Italia

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato un pallone da calcio.

Ho acquistato un pallone da calcio.
Valvola difettosa non si gonfia per nulla.
Ho provato con diversi erogatori ma senza successo.
Giusto il costo ed il marchio sarebbe meglio aggiungere qualche controllo alla produzione, soprattutto visto che è fatta in Cina

19. November 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il miglior servizio clienti

Ho 37 anni, ne ho sentiti molti, il miglior servizio clienti che io abbia mai contattato. Non so cos'altro aggiungere. Nell'ultima mail ho chiesto proprio nello specifico dove fare una recensione. Spettacolo.

26. September 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sandali mare piscina della durata di un giorno

Ho acquistato dei sandali mare piscina per mio marito e son durati un giorno. La fascia tanto decantata per la sua leggerezza e comodità è stata incollata con la “saliva” perché si è subito staccata. Evidentemente anche rincollandola non dura molto perché, probabilmente, tra i due tipi di materiale non vi è compatibilità. Eppure non costano pochissimo. Mai più! Se fosse possibile aggiungerei foto.

3. August 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr