Vorsicht: Illegales Glücksspiel ohne deutsche Lizenz – Rückforderung läuft, Ich warne ausdrücklich vor der Nutzung für Spieler mit Wohnsitz in Deutschland. Nach jahrelanger Nutzung musste ich... Mehr ansehen
Beantragte die Auszahlung von €50,00 Gewinn auf mein Einziehungskonto und erhielt Tags drauf Bestätigungs-email. Mein Kundenkonto weist das gleiche aus. Vier Monate sind seitdem vergangen, der Betrag... Mehr ansehen
Achtung, sobald man was gewonnen hat bekommt man das Geld nicht ausgezahlt. Angeblich liegt es an der Bank von mir. Komischerweise gingen die Zahlungen an Lottohelden einwandfrei durch. Jetzt hab i... Mehr ansehen
Am liebsten würde ich keinen Stern geben. Ich habe vor kurzem ungewöhnliche Abbuchungen auf meinem Konto entdeckt. Beim Versuch lottohelden zu kontaktieren egal ob telefonisch oder per Mail ist... Mehr ansehen
Nur bei Lottohelden.de tippst Du LOTTO 6aus49, EuroJackpot, EuroMillions, KENO, GlücksSpirale, Cash4Life, MiniLotto und El Gordo einfach, sicher und günstiger. Geprüft und mit garantierter Gewinnauszahlung.
Level 5, St Julians Business Centre, Elia Zammit Street, STJ 3153, Malta , Malta
- service@lottohelden.de
- lottohelden.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
lottohelden.de Gewinn beim Telelotto
Update vom 20.11.2023:
----------------------------
Nach dem ich die MGA (Malta Gaming Authority) über diesen Fall informiert habe, kam das Geld am Freitag, 17.11.2023 auf meinem Kundenkonto an, die Auszahlung auf mein Girokonto kam heute, am 20.11.2023 an.
Es geht doch.
---------------
Am 25.10.2023 hatte ich 5 von 5 Richtige bei Telelotto von lottohelden.de.
Bis heute, 08.11.2023 habe ich nichts ausgezahlt bekommen.
Auf Anrufe unter der Rufnummer 040-22866076 geht niemand ans Telefon und per E-Mail antwortet niemand, bis auf die Gewinnbenachrichtigung und der Aufforderung eine beglaubigte Kopie des Personalausweises an folgende Adresse zu senden:
Deutsche Lotto- und Toto-Agentur Ltd
Level 5, St Julians Business Centre
Elia Zammit Street
Saint Julian 3153 Malta (EU)
Eine beglaubigte Kopie des Personalausweises habe ich per Einschreiben mit DHL dort hingeschickt und der Brief kam am 06.11.2023 laut Sendungsverfolgung dort an.
Ich werde mich jetzt an die MGA (Malta Gaming Authority) wenden und hoffe, das sie sich dem Fall annehmen.
Fazit: keine Empfehlung
----
Antwort an Lottohelden:
Der Brief mit der beglaubigten Ausweiskopie mit der DHL-Sendungsnummer RT790908087DE ist laut Sendungsverfolgung am 06.11.2023 bei Ihnen angekommen. Ich habe Ihnen einen Screenshot geschickt.

Guthaben
Ich wollte nur kurz fragen, ob man das Guthaben zu 100% ausbezahlt bekommt und wie lange es dauert bis Geld auf meinem Konto eingegangen ist?

Seher geherte Damen und Herren
Seher geherte Damen und Herren
Bin zufrieden mit euch
Mit freundlichen Grüßen
Outay walid

1 Stern zuviel
1 Stern zuviel, leider muss man einen geben.
Was ist mit meiner Einzahlung auf das neue Kundenkonto ? Vom 13.10.2023
CY46904000010000100754701001
Für 308066983
Werde alles kündigen
30.10.2023
Diese Antwort ist doch wohl ein schlechter Scherz?
An einen Kundenservice wenden der weder telefonisch noch per Email erreichbar ist
31.10.2023
Sie haben meine Email und Telefonnummer, warum kontaktieren Sie mich nicht ???????????
Kundenkonto 308066983

Alles gut !
Spiele seit Jahren hier - nie Probleme - auch unlängst bei der Auszahlung ( 1000.- Euro ) lief alles reibungslos.

Es geschehen noch Zeiten und Wunder
Hallo, ich nehme meine Bewertung zurück,
habe soeben meinen Gewinn ausbezahlt bekommen und mich riesig gefreut

Antwort von Lottohelden
Ich spiele seit ein paar Jahren und…
Ich spiele seit ein paar Jahren und hatte mit Auszahlungen nie Probleme, jedoch waren es keine großen Summen. Sehr ärgerlich ist der nicht vorhandene Service ! Es geht NIE jemand ans Telefon. Ich spiele jeden Monat für ca 500 Euro und da erwarte ich einen einwandfreien Service . Ich überlege auch , woanders zu spielen

Auszahlungen werden nicht überwiesen
Auszahlungen werden nicht überwiesen. Keine Kontaktaufnahme zum Kundenservice ist möglich

Bis jetzt hatte ich keine Probleme gehabt beim Auszahlungen
Mir wird ehrlich gesagt übel wenn ich so viele negative Bewertungen lese. Das macht mir ehrlich gesagt Angst. Was ist wenn ich eines Tages den Jackpot knacken sollte?
Jetzt hab ich mal getestet, gestern früh morgens habe ich mir 27,50 € auszahlen lassen, und heute Vormittag ist das schon auf mein Konto drauf.
Ich hoffe bei großen Summen läuft das genauso reibungslos ab wie bei kleinen Summen Gewinn.
Bis jetzt bin ich eigentlich super zufrieden mit Lottohelden.
Aber trotzdem macht mich das ein wenig stutzig dass da so viele negative Bewertungen im Umlauf sind

Mehr wie zufrieden
Ich verstehe die negativen Bewertungen überhaupt nicht!
Gespielt gewonnen und am nächsten Tag sofort auf meinem Konto drauf. Vielen Dank.
A.B

Warte auf zwei Lottogewinne
Warte auf zwei Lottogewinne, das erste von 250 ist 3 Wochen unterwegs. Der 2 gewinn von 350 bekam ich eine Mail Probleme bei der Überweisung. denke ich werde Anwalt einschalten.
Obwohl von lottohelden gesendet nichts angekommen und keine gutschreibung

Finger weg
Ich wollte mir 450€ auszahlen lassen. Zuerst sah alles gut aus Email bekommen und das Geld wurde vom lottohelden Konto entfernt aber kam nie bei dem Auszahlungskonto an. E-Mails blieben unbeantwortet und Anrufe machen keinen Sinn. Absolute Frechheit!!!

AUSZAHLUNG ERFOLGT NIE
Nachdem bei einem 3 stelligen Gewinn bei meinem Mann eine Auszahlung nicht möglich war, habe auch ich es mit einem Betrag von € 4,80 versucht.
Auch bei mir die gleiche Aussage nach mehreren Tagen.
Finger weg davon...BETRUG !!!!!

Antwort von Lottohelden
Lottohelden zahlt meinen Gewinn über 33…
Lottohelden zahlt meinen Gewinn über 33 Euro nicht aus. Das Geld wurde auf das Spielkonto zurücküberwiesen. Auch beim zweiten Versuch hatte ich keinen Erfolg. Finger weg von diesem Lottoanbieter

Antwort von Lottohelden
Top lottoanbieter verstehe die ganzen…
Top lottoanbieter verstehe die ganzen negativen bewreetungen nicht bin seit über 2jahre bei lottohelden gewinne werden züglich ausgewertet und dem spielerkonto gutgeschrieben auszahlungen sind innerhalb 1-2tagen auf dem bankkonto

Seit dem 3. 4. warte ich auf meinen Gewinn
Seit dem 3. 4. versucht Lottohelden angeblich meinen Gewinn zu überweisen. Zunächst soll ich eine andere Kontonummer angeben da die Überweisung von meinem Geldinstitut abgelehnt wurde. Jetzt heißt es es gäbe Probleme mit einigen Zentralbanken. Dies ist jedoch nicht nachvollziehbar. Es sieht hier ganz nach Betrug aus. Meinen Gewinnbekomme ich wohl nicht ausbezahlt.

Betrügerbande
Die Betrügerbande löscht mein Kundenkonto einfach nicht, entgegen dem was die hier kommunizieren. Habe mir nur meinen nicht ausgezahlten Gewinn per Rückbelastung geholt, dann berechnen die 3,50 Kosten, und jetzt ist mein Konto nach deren Auffassung im Minus.... LEUTE LASST DIE FINGER VON DEM VEREIN
Auszahlungen kommen nicht an
Die Seite ist an sich gut aufgebaut, jedoch werden Gewinne nicht ausgezahlt. Ich warte nun seit 3 Wochen auf meine Auszahlung von 3200€. Ich hoffe das mein Geld bald ankommt, wenn nicht fühle ich mich gezwungen meinen Anwalt darauf anzusetzen.
Falls das Lottohelden Team dies liest hoffe ich, dass dies anders aus der Welt geschaffen werden kann.
Kundennummer: 378201655

Unseriös!
Wollte mir das restliche Guthaben von 1,76 auszahlen lassen. Angeblich am 09.09.2023 passiert, aber bis jetzt keine Gutschrift auf meinem Konto. Ist zwar nur ein kleiner Betrag, aber was soll das?? Unseriös!!!!