Lotto Hessen Bewertungen 18

2.3

1. Veranstaltungen & Unterhaltung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Online tippen auf LOTTO, Eurojackpot, KENO und vieles mehr. Alle Infos zu Lotterien, Gewinnzahlen, Jackpots und alles Wissenswerte aus der LOTTO-Welt.

2.3

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Miserable Webseiten-Struktur, nur Standard-Inhalte, schleppender Mitarbeiter-Service

Meine Beobachtung ist eigentlich typisch für eine Erfahrung die man mit einer STAATLICHEN Organisation macht, deren Mitarbeiter nicht nach den Kriterien von privatwirtschaftlichen Unternehmen rekrutiert werden. Und solche Mitarbeiter brauchen wohl auch nicht befürchten eine persönliche Verantwortung oder gar eine Haftung übernehmen zu müssen.
Korrespondenzen an den Kundenservice werden nur schleppend beantwortet, und wenn dann zumeist erst nach mehreren Anfragen. Gut gemeinte Instruktionen von Webseite-Mitgliedern werden selbstgefällig ignoriert, wenn die wenig professionell agierenden Lotto-Hessen-Mitarbeiter keinen unmittelbaren Zwang zum Handeln verspüren
Gewinnüberweisungen die bei guten Wett-Brokern innerhalb eines Tages ankommen, dauern hier 3-4 Werktage. Und wenn man bei Einzahlungen auf das Wettkonto über einen Teilbetrag außerhalb der Online-Wettplattform verfügen möchte, dann kann man keine interne Umbuchung/Abbuchung vornehmen, und muss den Kundenservice anschreiben, um dann bestenfalls nach einer Woche über den Betrag zu verfügen.
Ich habe selten einen solch schlechten Mitarbeiter-Service, und solch eine miserable Wettplattform-Struktur erlebt wie bei Lotto Hessen, und ich bin froh mich endlich nach 4 Wochen abgemeldet zu haben

29. Mai 2026

„Täglich grüßt das Cookie-Murmeltier“ – Ein technologisches Meisterwerk der Kundenabschreckung Bewertung: ⭐ (1 von 5 Sternen - weniger geht leider nicht)

: „Täglich grüßt das Cookie-Murmeltier“ – Ein technologisches Meisterwerk der Kundenabschreckung
Bewertung: ⭐ (1 von 5 Sternen - weniger geht leider nicht)
Wer schon immer mal wissen wollte, wie man eine App programmiert, die Nutzer aktiv in den Wahnsinn treibt: Herzlichen Glückwunsch, LOTTO Hessen hat hier absolut den Jackpot geknackt! Diese App ist ohne Übertreibung die schlechteste und nervigste Anwendung, die mir in meiner gesamten Laufzeit im World Wide Web untergekommen ist.
Fangen wir mit dem absoluten Highlight an: Dem Cookie-Banner. Anscheinend leidet die App unter schwerer digitaler Amnesie. Bei jedem einzelnen Klick – egal ob man brav zustimmt, ablehnt oder in die Einstellungen geht – ploppt die „Einwilligung“ wieder auf. Man klickt auf Spielscheine? Einwilligung! Man geht in den Warenkorb? Einwilligung! Es ist fast schon rührend, wie verzweifelt diese App im 5-Sekunden-Takt um meine Aufmerksamkeit bettelt. Ein endloser Loop der Inkompetenz.
Aber die "Nutzerfreundlichkeit" macht hier noch lange nicht halt. Ein besonders charmanter Service ist das ungefragte Unterschieben der hauseigenen Lotterie „GENAU“. Man legt seinen Eurojackpot-Schein in den Warenkorb und – Überraschung! – die App versucht klammheimlich, einem noch ein weiteres Produkt unterzujubeln. Wer hier nicht mit der Lupe aufpasst, kauft Lotterien, die er nie wollte. Ein Schelm, wer bei so einem Vorgehen an kundenfeindliche Dark Patterns denkt.
Technisch gesehen bewegen wir uns ohnehin im Jahr 1995: Die glorreiche Speicherfunktion lässt exakt 21 Scheine zu. Danach ist Schluss. Da glühen die Server bei LOTTO Hessen vermutlich schon. Gleichzeitig werde ich gefühlt 23.000 Mal nach Daten gefragt, die in meinem längst angemeldeten Account ohnehin hinterlegt sind.
Und dann wären da noch die sogenannten „Games“. Abgesehen davon, dass sie meiner Meinung nach völlig überteuert sind und den Reiz von eingeschlafenen Füßen versprühen, ist der Bezahlvorgang ein bürokratischer Schildbürgerstreich. Will man bei einem 1-Euro-Spielchen mitmachen, muss man erst umständlich Geld auf ein separates "Spielkonto" transferieren. Warum einfach, wenn man den Kunden auch maximal gängeln und bevormunden kann?
Fazit: Diese App ist ein Usability-Albtraum. Bei so viel technischem Versagen, völlig überzogenen Preisen und dem penetranten Versuch, einem ungewollte Scheine in den Warenkorb zu schmuggeln, muss man sich wirklich nicht wundern, warum einige Spieler frustriert das Weite suchen. Ironischerweise sind unregulierte Alternativen im Netz nämlich meistens vor allem eins: funktional, kundenfreundlich und ohne Cookie-Dauerschleife.
Lotto Hessen, das war ein absoluter Griff ins Klo. App ist gelöscht.

12. Mai 2026

Generell bin ich mit Lotto Hessen sehr…

Generell bin ich mit Lotto Hessen sehr zufrieden. Der vorher bemängelte Punkt der fehlenden Onlinemöglichkeit, dass man sogenanntes "gebundenes Guthaben" welches zuvor eingezahlt wurde ohne Mail an den Kundenservice nicht wieder zurückkriegt, habe ich punktetechnisch korrigiert da es sich um irgendeine Schutzklausel handelt.

18. April 2026

KEIN Stern wäre passender

KEIN Stern wäre passender, aber geht leider nicht! Nach Anmeldung 2025 bekam ich ständig haufenweise Anrufe von denen. Untersagung von mir, wurde ignoriert. Dann deswegen in 2026 Abmeldung per Mail. Dann bekam ich Bestätigung per Mail, dass Acountdaten gelöscht werden und Zugang solange gesperrt ist. Dann von denen gestern Tele, ich hätte ein Abo laufen und das würde noch ein Jahr laufen. Das nenne ich Betrug, denn ich hatte keinerlei Abo, sondern ca 5 Rubellose mal gekauft, weil ich den Zugang dort mal testen wollte und fertig. Das lässt sich ja problemlos anhand Kontoauszüge belegen. Ich nochmal Mail geschrieben mit nochmaligem Hinweis, dass ich alles kündige, was ich angeblich dort haben solllte. Da warte ich nun auf Antwort und falls es weiter Probleme gibt, gibt es eine Anzeige plus Anwalt! Eine bodenlose Unverschämheit ist das und ich rate JEDEM davon ab, einen Acount ein zu richten, also sich dort anzumelden. FINGER WEG!

5. März 2026

Erfüllt meine Erwartungen

Spiele jetzt seit Jahren über die Android App. Die ist manchmal etwas langsam, aber immer noch schneller als zum Lottoladen zu laufen. Gewinne werden sehr schnell ausgezahlt. Netter Kundenservice.

10. Februar 2026

Diese App ist der letzte Dreck!!

Diese App ist der letzte Dreck!!! Halbe Std vor der Ziehung kann ich mich andauernd nicht anmelden, schein ging dann kurz vor 19uhr doch, bei Bezahlung dann wieder Absturz... und jetzt, 1 Minute nach 19uhr ist mein Spielschein weg, und ich kann aber einen neuen für Dienstag spielen!!! Größter Rotz!!!!!

2. Januar 2026

Leider bin ich mit dem Service sehr…

Leider bin ich mit dem Service sehr unzufrieden. Ein Gewinn in Höhe von 5 Euro wurde mir bislang nicht gutgeschrieben. Der Betrag ist weder auf meinem Bankkonto noch im Wettkonto erschienen.

Besonders ärgerlich ist, dass offenbar ein kürzlich erfolgter Adresswechsel zu diesem Problem geführt hat – obwohl sich meine Bankverbindung nicht geändert hat. Dass dadurch Auszahlungen blockiert oder verzögert werden, halte ich für inakzeptabel.

Ich erwarte, dass solche Kleinstbeträge zuverlässig und ohne zusätzlichen Aufwand gutgeschrieben werden.

31. Dezember 2025

Gewinnanzeige

Nutze die App schon länger, wenn sie denn mal funktioniert. Sehr nervig ist, dass beim ausfüllen eines Scheines plötzlich mittendrin die Anmeldung abgefragt wird. Das gleiche passiert auch beim Bezahlvorgang, aufeinmal erscheint das login. Gewinne werden überhaupt nicht angezeigt. Diese Woche 4 Richtige, die App sagt: auf diesen Schein entfallen keine Gewinne. Fazit, die App ist weiterhin schwach bis schlecht. Leider gibt's nix besseres für Hessen Lotto.

14. Dezember 2025

Bin echt genervt!!!

Nachdem ich mich nach längerer Zeit wieder angemeldet habe, musste ich mein Bankkonto validieren. Also habe ich einen Betrag überwiesen. Nach ein paar Tagen (die Ziehung hatte ich entsprechend verpasst) bekam ich eine Bestätigungs-Mail, dass mein Konto validiert wurde und ich sofort loslegen kann. Also wollte ich den Betrag einlösen. Keine Chance. Ich kam nicht an mein Geld. Ich war schon leicht genervt, schrieb eine E-Mail, bis heute keine Antwort. Dann habe ich es heute erneut versucht. Nun die größte Veräppelung: Ihr Konto muss validiert werden... Bitte überweisen Sie einen Betrag.... Hä? Nochmal? Also dann gehe ich wohl doch in den Lotto-Laden wie in alten Zeiten. Aber mein Geld hätt ich gern wieder.

26. Juli 2025

Abo ausgesetzt

Ich spiele schon seit 30 Jahren dieselben Zahlen, seit fast 10 Jahren im Abo. Plötzlich bekomme ich eine Mail ich kann bei der nächsten Ziehung nicht teilnehmen,
weil mein Wettkonto nicht genug Guthaben hat. Das Guthaben war aber sehr ausreichlich. Die Mail kam aber erst nachdem 2 Wochen kein Spiel aktiv war! Eine riesengroße Sauerei..

5. April 2025

Mieser Service & billige Tricks

Ich hatte an einer Aktion teilgenommen, wo es nach einigen Monaten Abo spielen, eine geringe Gutschrift (ca. 10% des Einsatzes) geben sollte. Mir ist leider eine Zahlung geplatzt, ich habe am gleichen Tag noch das Geld überwiesen und auch die Stornogebühren. Ich ging davon aus, das Abo wird fortgestzt. Lotto Hessen hat das allerdigs, scheinbar wohlwollend als Anlass genommen und das Abo zu kündigen und mich damit von der Aktion auszuschließen. Nach mehrfachen Kontakt mit der Hotline wurde mir mitgeteilt, man könne da nichts machen, ich sei von der Aktion ausgeschlossen. Ein wirklich lächerlicher Laden mit miesen Tricks. Nie wieder lotto Hessen

16. Oktober 2024

erstklassig, günstig,

Einfach 1. Klasse. Die 2 negativen Bewertungen sind sehr amüsant.
Der eine, der sich beklagt, dass es bei der Registrierung steht, dass es nur für Hessen möglich ist: Vermutlich kam die Meldung nach eine Gabe deiner PLZ? Zudem heißt es Lotto Hessen - noch früher kann man Personen nicht darauf aufmerksam machen, dass es nur für Hessen ist ;)

Die 2. negative Bewertung mit Verweis auf einen illegalen Lotto Anbieter: Bei dem mag die Seite kurz vor Annahmeschluss stabiler zu laufen, da dort niemand spielt, da 1. es dort teurer ist und 2. die Gewinne, falls sie ausbezahlt werden, dann noch versteuert werden müssen. Bei Lotto Hessen sind die Gewinne steuerfrei und man kann nirgends so günstig Lotto tippen wie über die Webseite / App. Gestern Mittag für EJ getippt und Abends Gewinnbenachrichtigung bekommen. Zwar nicht der Jackpot, aber mehr als eingesetzt. Daumen hoch!

27. August 2024

Schlimmste Internetseite / App aller Zeiten!

1h vor Eurojackpot-Abgabe Tipp abgegeben bzw. Schein ausgefüllt danach nur Ladebalken bei der Internetseite & App ( Bei einer aktiven Glasfaser Verbindung!!!)
Am Ende konnte man an der Ziehung nicht Teilnehmen. Ich werde wieder zu Lottohelden.de gehen da hat alles ohne Probleme und schnell funktioniert.

2. Januar 2024

Großes Onlineangebot...

Großes Onlineangebot... man könnte öfter gewinnen :-D aber praktisch finde ich die automatische Teilnahme bei bexstimmten Jackpots!

26. Januar 2023

Besser als Lotto HH

Im Gegensatz zu Lotto Hamburg ist Lotto Hessen um weiten besser und moderner. Das Onlineangebot ist vielfältiger und die Webseite ist benutzerfreundlicher gestaltet. Großes Plus sind außerdem die geringeren Gebühren.

Ein Glück kann man per LottoCard und Abo auch als Hamburger bei Lotto Hessen spielen.

19. Oktober 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (18 Bewertungen)