lorylist Bewertungen

1. Fitness- und Ernährungsberatung

lorylist steht für Precision Nutrition auf einem neuen Level. Wähle deine persönlichen Ziele aus – ob Wohlfühlgewicht, Performance-Steigerung, mehr mentaler Fokus oder ein starkes Immunsystem uvm. – und wir helfen dir präzise dabei, deine Ziele zu erreichen. Dafür analysieren wir deinen bio-energetischen Abdruck in den Kernbereichen Energie, Stress, Regeneration, Ernährung und Stoffwechsel, um dir deinen individuellen System-Masterplan (ISM) zu erstellen. Wir bestimmen deinen Phänotyp (dein 'Ist-Zustand') und liefern dir maßgeschneiderte Supplement- und Lifestyle-Empfehlungen, erklären dir verständlich deine metabolischen Zusammenhänge und geben dir sofort umsetzbare Quick Wins an die Hand. Ein besonderes Highlight ist unsere dynamische Rezept-Generierung: Du hast heute Hunger auf ein indisches Curry? Wir kreieren dir exakt das passende Rezept mit genau den Zutaten und Gewürzen, die dein System jetzt braucht. In unserem Premium-Abo fließen sogar die detaillierten Ergebnisse deiner Blutbildauswertung direkt in diese maßgeschneiderten Empfehlungen ein. Erlebe eine ganzheitliche Optimierung, die sich deinem Leben anpasst und deine Energie maximiert. Willkommen bei lorylist.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Ich bin wirklich begeistert von Lorylist! Besonders toll finde ich, dass nicht nur einzelne Blutwerte betrachtet werden, sondern das Gesamtbild aus Ernährung, Lebensstil und persönlichen Beschwerden. Die Auswertung ist verständlich und ich hatte dabei einige echte Aha-Momente.

Für mich eine unglaublich spannende Möglichkeit, den eigenen Körper und seine Bedürfnisse besser zu verstehen. Modern, übersichtlich und wirklich hilfreich – absolute Empfehlung! ❤️

2. September 2026

Genial - innovativ für alle Menschen die ihre Gesundheit verbessern möchten

Als ich das Fragen-Quiz ausprobiert habe, dachte ich erst, dass da am Ende wieder nichts groß bei rum kommt, wie das bei vielen Seiten im Internet ist. Aber das Ergebnis hat mich echt krass überrascht. Die Seite hat mir sogar meine Frage zum meinem Augenzucken beantwortet. Werde mal das Blutbild machen lassen und dann die große Analyse auch ausprobieren. Preise finde ich voll okay. Man bekommt unerwartet viel Mehrwert für sein Geld.

17. April 2026

Lieber Markus, vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 💚
Es freut mich riesig, dass unser Angebot deine anfängliche Skepsis direkt in einen echten Aha-Moment verwandeln konnte.
Dass wir dein Augenzucken direkt einordnen konnten, zeigt genau unseren Ansatz: Wir betrachten solche Dinge nicht isoliert, sondern als funktionelle Körpersignale, die uns extrem viel über deinen aktuellen Stoffwechsel verraten.
Stark, dass du dir jetzt deine Laborwerte holst! 🚀 Sobald die Ergebnisse da sind, können wir sie als zusätzliche Biomarker mit einbeziehen. So komplettiert sich dein System Masterplan und du erhältst deine ganz persönliche Ernährungs- und Nährstoff-Strategie. Genau so sieht es aus, wenn man seinen Lebensstil datenbasiert in die Hand nimmt.
Danke für dein tolles Lob – wir sind schon gespannt auf deinen nächsten Check-in!
Liebe Grüße, Roschan, Gründer v. lorylist

Toll, hilfreich, nett, hilfsbereit besser geht es nicht

Tolle Seite: zunächst noch ein kleiner Hänger wurde der sofort behoben und das SO NETT und AM FEIERTAG! WOW das war MEGA! Hätte bei meiner email gedacht, dass da morgen was kommt aber es kam prompt eine Antwort, Hilfestellung in einem sehr sympathischen Telefonat: DANKE DANKE DANKE und BLEIBT BITTE UNBEDINGT SO KLASSE!

6. April 2026

Antwort von lorylist

Liebe J., wow, was für ein liebes Feedback – vielen, vielen Dank dafür! 💚 Was mich an der ganzen Sache am meisten gefreut hat: Dass du dich bei dem kleinen Hänger sofort bei uns gemeldet hast, anstatt dich im Stillen darüber zu ärgern! Genau so wünschen wir uns den Umgang mit Problemen. Es war mir eine absolute Freude, dir am Telefon schnell und unkompliziert helfen zu können. Danke für deine große Geduld! Dass wir das Problem sofort gemeinsam aus der Welt schaffen konnten, zeigt genau, wie wir bei lorylist arbeiten wollen: persönlich, greifbar, kundenorientiert und immer auf Augenhöhe. Dein "MEGA" und die vielen Dankesworte gehen wirklich runter wie Öl und motivieren uns enorm. 😊 Wenn du im weiteren Verlauf mal wieder eine Frage hast, melde dich gerne. Liebe Grüße, Roschan (Gründer v. lorylist)

Ärztin begeistert vom Arztbrief

Ich habe das Tool und die Ergebnisse bereits bewertet, möchte jedoch positiv ergänzen, dass ich mit den Ergebnissen bzw. dem Arztbrief heute bei meiner Hausärztin war und Sie die Auswertung sehr gut fand. Sie hat direkt daran angeknüpft, weitere Untersuchungen folgen wie dort empfohlen und das Dokument wurde auch in die Akte mit reingenommen. Klappt also super.

24. März 2026

Antwort von lorylist

Lieber Dominik, wow, danke für dieses großartige Update! Das ist ehrlicherweise genau das Feedback, für das unser Team jeden Tag aufsteht. 🚀 Dass deine Hausärztin so offen auf die Auswertung reagiert, unsere Labor-Empfehlungen direkt übernimmt und das Dokument sogar in deine Akte aufgenommen hat, ist ein riesiger Erfolg. Es zeigt perfekt, wie lorylist die Brücke zwischen dir und der Praxis schlagen kann, um dir zeitraubende Umwege zu ersparen. Großes Lob auch an dich, dass du das so proaktiv in die Hand genommen hast! Wir drücken dir die Daumen für die anstehenden Untersuchungen. Wenn die neuen Werte dann da sind, weißt du ja, wo wir sind. 😉 Liebe Grüße, Roschan (Gründer v. lorylist)

Perfekt für alle, die ihre Gesundheit selbst in die Hand nehmen wollen

Lorylist hilft einem wirklich sehr dabei, die eigene Gesundheit selbst in die Hand zu nehmen. Ich habe einen Blutwerte analysieren lassen und es kamen Ergebnisse raus, die mir vor einem Jahr mein Heilpraktiker gesagt hat (und ich war natürlich zu nachlässig mit dem Nehmen meiner Supplements). Ich kann lorylist wirklich wärmstens empfehlen!

10. März 2026

Antwort von lorylist

Hallo liebe Giulia, vielen Dank für die großartigen Worte und deine Empfehlung! 💚 Es ist wirklich wunderbar zu hören, dass lorylist dir genau das Werkzeug gibt, um deine Gesundheit aktiv selbst zu steuern. Dass unsere Analyse sogar exakt die Ergebnisse deines Heilpraktikers bestätigen konnte, ist für uns ein fantastisches Feedback an die Präzision unseres Systems. 😃 Und mach dir keinen Kopf wegen der Supplements, wir kennen das alle: Im Alltagsstress schleift die Routine gerne mal ein. 😉 Sieh deine Ergebnisse einfach als einen liebevollen, datenbasierten Reminder deines eigenen Körpers an, genau jetzt wieder mit der richtigen Versorgung durchzustarten. Beste Gesundheit! Bleib dran und weiterhin viel Erfolg auf deinem Weg! Liebe Grüße, Roschan (Gründer von lorylist)

Wertvolle Auswertung und sehr gute Erklärungen und Lösungen

Es war eine sehr wertvolle Auswertung meines Ist-Zustandes. Ich hatte viele Aha-Effekte und das Warum und Wieso wurde sehr gut und verständlich erklärt, dass ich mit Freude an die Optimierung meiner Gesundheit rangegangen bin.
Auch ein Arztbrief mit Empfehlungen für Bluttest wurde ausgegeben und damit kann ich meine Gesundheit noch mehr zu unterstützen.

10. März 2026

Antwort von lorylist

Liebe Zita, vielen Dank für dieses wunderbare Feedback! Es freut mich zu lesen, dass dir die Auswertung so viele wertvolle Aha-Effekte geliefert hat. Genau dieser Effekt zeigt uns, dass wir genau das erreichen, was wir uns vorgenommen haben: Wir wollen Gesundheit nicht nur analysieren, sondern das "Warum" und "Wieso" so verständlich erklären, dass man richtig Lust bekommt, aktiv zu werden. Dass du jetzt mit Freude an deine Gesundheitsoptimierung herangehst, ist das schönste Kompliment für uns.
Klasse, dass dir auch der Arztbrief weiterhilft. Er ist das perfekte Werkzeug, um beim nächsten Arztbesuch gezielt die richtigen Blutwerte checken zu lassen und deinen Körper noch fundierter zu unterstützen. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und Energie auf deinem Weg! Liebe Grüße, Roschan (Gründer von lorylist)

Coolstes Tool im Gesundheitsbereich

Wow, bin echt überrascht wie tiefgreifend die Fragen über den Gesundheitszustand gehen. Solche Fragen hat mir mein Arzt noch nie gestellt, auch der Heilpraktiker nicht. Die anschließende Auswertung bzw. Analyse dieser Fragen haben mir gezeigt, dass ich noch einige Defizite habe die ich nicht auf dem Schirm hatte. Alle Werte werden komplex miteinander in Bezug gesetzt und nicht separat betrachtet, wirklich gut gemacht. Also, die empfohlenen Vitamine und Mineralstoffe bestellt und mehr Bewegung in meinen Alltag eingebaut. Bin schon sehr gespannt auf die nächste Auswertung in ein paar Monaten. Daumen hoch!

4. März 2026

Antwort von lorylist

Lieber Vadim, vielen Dank für dieses großartige Feedback! Du triffst damit genau den Kern, warum wir lorylist ins Leben gerufen haben. Im Praxisalltag fehlt Ärzten und Heilpraktikern oft einfach die Zeit für eine tiefgehende, ganzheitliche Anamnese – genau hier möchten wir eine smarte Ergänzung sein. Es freut mich riesig zu lesen, dass du direkt aktiv geworden bist und deine Gesundheit durch die neuen Routinen selbst in die Hand nimmst. Wir sind schon sehr gespannt auf deinen nächsten Check-in in ein paar Monaten und wünschen dir weiterhin viel Erfolg auf deinem Weg! Liebe Grüße, Roschan (Gründer von lorylist)

Danke

Endlich eine Plattform, die Gesundheit ganzheitlich betrachtet und sachlich und kompetent Laborwerte verständlich macht und Zusammenhänge zwischen individuellen Symptomen, Lebensstil, Ernährung und Supplementierung herstellt und Lösungen anbietet. Ich fühle mich verstanden und abgeholt. Danke für diese Plattform.

2. März 2026

Antwort von lorylist

Hallo! Solches Feedback, wie deines, teilen wir direkt bei uns im Team-Chat, weil es uns genau zeigt, wofür wir jeden Tag arbeiten. Vielen Dank dafür! Komplexe Zusammenhänge zwischen Lebensstil, Nährstoffen und Symptomen endlich greifbar zu machen, ist unsere große Leidenschaft bei lorylist. Wir freuen uns riesig, dass dir die Plattform so weiterhilft. Liebe Grüße, Roschan (Gründer v. lorylist)

Ich bin absolut begeistert …

Ich bin absolut begeistert was dieses Tool kann! Zum einen für mich persönlich, um meine Gesundheit noch weiter zu verbessern, aber auch für meine Arbeit als Ernährungscoach.
Lorylist ist super einfach zu bedienen und der Mehrwert ist die Investition absolut wert. Ich werde Lorylist so schnell wie möglich zum festen Bestandteil meiner Arbeit machen, da es mir Zeit erspart und einen großen Nutzen für meine Kund:innen hat. Dadurch kann ich sie noch besser dabei unterstützen ihre Ziele zu erreichen und gesünder zu leben. Mit anderen Worten: Ich liebe es!

2. März 2026

Antwort von lorylist

Hallo lieber Thomas, vielen Dank von Herzen für diese Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dich als Neuzugang unter den Coaches begrüßen zu dürfen. Dass lorylist dir im Alltag Zeit spart und du deine Klienten dadurch noch gezielter unterstützen kannst, ist für uns das schönste Feedback. Wir wünschen dir viel Erfolg bei deinen Coachings! Liebe Grüße, Roschan (Gründer v. lorylist)

Klasse Tool, KI sinnvoll eingesetzt

Sehr benutzerfreundlich, verständlich und bei den Ergebnissen und Empfehlungen fühle ich mich sehr gut abgeholt und verstanden. Ein wirklich klasse Tool.

27. Februar 2026

Antwort von lorylist

Herzlichen Dank, Dominik! Es freut uns riesig, dass du dich bei den Empfehlungen so gut abgeholt fühlst und unsere KI für dich einen echten Mehrwert bietet. Dass du mit unserer noch jungen Plattform eine so tolle Erfahrung gemacht hast, ist eine große Motivation für uns. Für Fragen und Anregungen stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung!
Liebe Grüße, Roschan (Gründer v. lorylist)