Choix intéressant et prix attractifs néanmoins le suivi de colis est un peu léger….. 2 objets commandés en même temps livrés en deux fois mais pour comprendre le suivi de livraison c’est compliqué d’a... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Excellent, easy to order, clear overview, very competitive prices, very quick shipping, and very quick delivery. It will be my first shop to look at for bicycle parts in the future.
Gestion ultra rapide de la commande et prix attractifs. Concernant la livraison FedEx est une honte, il a fallu attendre 8 jours pour réceptionner le colis et impossible de joindre un interlocuteur ch... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Service client à ...!
Service client à ...!
Pas de suivi avant de réclamer.
Puis suivi déclaré livré, alors que je n'ai pas reçu le colis!
Réponse aux recommandations tardives ou erronées !
A éviter, des Italiens quoi...

Un très bon service
Un très bon service. Commande conforme et reçu très rapidement
Je recommande cette site de vente
Site réactif avec des prix attractif
Site réactif avec des prix attractif
J'ai découvert cette entreprise qui m'a…
J'ai découvert cette entreprise qui m'a expédié un vélo suivant les conditions prévues dans un super emballage .
Très fiable .
Colis bien emballé et vélo de très…
Colis bien emballé et vélo de très bonne qualité
Très professionnel
Très professionnel.
Rapide, simple et efficace!
Litige
J'ai acheté un paire de capteur de puissance, mon colis n'est jamais arrivé. Le transporteur à bien fait le litige et j'ai bien envoyé le document nécessaire à lordgun.
10 jours après litige je n'ai toujours aucune nouvelle ni remboursement malgré ma demande. Ils disent qu'ils sont toujours en cours d'échange avec le transporteur.
Ça n'est pas de mon ressort j'ai fait ma part j'ai payé et maintenant je n'ai ni capteur de puissance ni argent.
Je ne trouve pas ça normal surtout pour des matériel de cette valeur.

Antwort von Lordgun
UN SCANDALE : INCOMPETENCE, ARNAQUE ET MEPRIS.
LORDGUN m'a envoyé un colis vide. Il contenait juste le pochon en plastique sans la pièce que j'avais commandée. Le colis était intact, sans trace de choc ou d'ouverture. Je me suis rendu compte de l'erreur rapidement et j'ai fait une réclamation au service client FR. Leur réponse : on ne peut pas prouver que la pièce n'était pas présente, donc ma demande a été qualifiée d'irrecevable. Mes nombreuses relances pour escalader mon dossier n'ont rien donné. Résultat, j'ai dû commander la pièce chez un autre vendeur et je dois assumer financièrement l'incompétence des préparateurs de commande de LORDGUN. C'est simplement scandaleux.

Produit bien livré
Produit bien livré, par contre, un bémol, j'ai commandé des plaquettes résines shimano BO5S et des disques pour VTT. C'est livré, par contre les plaquettes ont été dans un vulgaire sac plastique "congélation"..... où est passé l'emballage d'origine ?? j'avais déjà commandé ailleurs ce type de plaquette, il y a bien un emballage...
Bon ça ne fait pas trop sérieux, dommage.
Tres mauvaise expérience avec ce site…
Tres mauvaise expérience avec ce site de vente de matériel vélo. Aucune possibilité de retour !
A éviter absolument !

Bonne affaire
Prix tres intéressant. Par contre embalage un peu léger, carton endommagé... Mais article en bon etat quand même
Chaussures de vélo VTC
Chaussures de vélo de très bonne qualité manque peu être juste un peu d'aération mais rapport qualité prix au top....
Livraison soigné et rapide
Carton mal emballé
Carton mal emballé, aucune bulle. Un cintre passe au travers du carton et donc non reçu, impossible de se le faire renvoyer. Aucun geste commercial de leur part. Je ne recommande pas

Services fiables
1ère commande chez « Lordgun » pour un produit qui n’était disponible nulle part ailleurs ; je ne connaissais pas cette entreprise mais elle a répondu à mes attentes. Livraison assez rapide, emballage soigné. 👍🏼
Entreprise malhonnête qui vous envoie…
Entreprise malhonnête qui vous envoie un produit que vous n'avez pas commandé puis qui traine la patte pour vous rembourser contrairement à ce qu'ils affirment. Constamment de mauvais foies malgré les preuves d'envoi et échange de mail, il vous laisse les frais de port de retour à votre charge pour une erreur de leur part. Inadmissible. Combre de l'histoire, il vous demande de rédiger un avis sur leur site que vous ne pouvez valider que si vous mettez 5 étoiles.

Antwort von Lordgun
Mauvais service a la clientèle
J’ai eu une tres bonne premiere expérience avec eux. Expédition rapide et prix avantageux meme avec les droits de douanes a payer au Canada. A ma deuxième commande j’ai accepté le collis qui semblait en bon état par UPS. Je n'avais pas vu que la boite avait ete refermé a l'aide de ruban transparent. A l’ouverture de la boite, il manquait un iten dema commande. Malgré le fait que les papiers de douanes de UPS etaient collés sur le ruban transparent, Lorgun me dit que ce n’est pas leur faute ni celle d’UPS. Sara de Lordgun a meme sous entendu que je n'étais pas honnête:" la fourniture d'informations inexactes ou de documents présentés de manière trompeuse dans le cadre d'une réclamation peut engager la responsabilité de leur auteur." Plutôt insultant, je n’ai absolument rien à me reprocher, un item est seûement manquant dans ma commande... soyez prudent avec cette compagnie, le service a la clientèle n’estvpas la pour vous aider. Ils ont simplement arrêté de répondre a mes courriels.
Réponse: Le ruban est présent sur les photos initiales et les papiers de douanes de UPS sont collés sur le ruban transparent. Mais votre service a la clientèle est trop entêté pour retourner voir les photos. Vous auriez pu montrer ces preuves a UPS et ce sont eux qui sont responsables du colis pendant le transport. Tres mauvais service a la clientèle de votre part.
VOUS êtes le client de UPS, je ne peux pas faire de réclamation auprès d'eux. Vous devez le faire, mais votre entêtement me fait perdre mon argent. Je vous ai donné toutes les preuves nécessaires pour faire une réclamation auprès d'eux, mais vous refusez de le faire.

Antwort von Lordgun
Réponse rapide du service à la…
Réponse rapide du service à la clientèle Livraison rapide et excellent prix
Je n’ai jamais reçu mon colis
Je n’ai jamais reçu mon colis. Une enquête a été ouverte et a donné raison au livreur qui l’a soi-disant déposé dans la boîte aux lettres. Quand il m’appelle, il me dit qu’il a déposé dans la boîte aux lettres, il me dit regarder chez Voisin si par hasard je l’ai pas mis chez le voisin ou dans votre jardin, ce que je fais, je n’ai rien. Du coup pas finalité de la chose, c’est que je n’ai pas reçu ma selle et perdu de l’argent.

Site de confiance
Site de confiance, rapide et efficace. Les tarifs sont justes ce qui changent de certains sites
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.