Choix intéressant et prix attractifs néanmoins le suivi de colis est un peu léger….. 2 objets commandés en même temps livrés en deux fois mais pour comprendre le suivi de livraison c’est compliqué d’a... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Excellent, easy to order, clear overview, very competitive prices, very quick shipping, and very quick delivery. It will be my first shop to look at for bicycle parts in the future.
Gestion ultra rapide de la commande et prix attractifs. Concernant la livraison FedEx est une honte, il a fallu attendre 8 jours pour réceptionner le colis et impossible de joindre un interlocuteur ch... Mehr ansehen
LORDGUN m'a envoyé un colis vide. Il contenait juste le pochon en plastique sans la pièce que j'avais commandée. Le colis était intact, sans trace de choc ou d'ouverture. Je me suis rendu compte de l'... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Livraison rapide
Livraison rapide, matériel conforme à la description. Je recommande.
Lordgun : colis perdu, aucune assistance !
J'ai commandé deux produits sur le site de Lordgun et j'ai reçu les colis, mais l'un des produits n'est arrivé qu'avec un paquet qui ne contenait pas le produit. Soupçonnant un vol pendant le transport, j’ai immédiatement signalé le problème au service clientèle. On m’a assuré qu’une enquête serait menée. Après un mois sans nouvelles, j’ai dû relancer le service, qui m’a encore une fois promis de me recontacter. Cependant, cela fait maintenant un an, et aucune action n’a été prise ! Leur silence montre un manque total de professionnalisme et d’engagement envers leurs clients. Évitez ce site si vous voulez éviter des problèmes non résolus.
Mon numéro de commande : 23.306.248.037.

Com casque bell DH
Commandé un casque bell DH, reçu dans les temps, très bon prix / concurrents. Colis bien emballé. Casque au top avec clips camera et mentonnière amovible. Double protec en mousse avec 2 épaisseurs.
Super site réactif et produits de qualité au meilleur prix.
Super site ! Service réactif et de qualité.
Toujours rien reçu
Toujours rien reçu
Du blabla pour me dire d'aller chercher ma commande alors que j'ai payé 7€ de ports pour justement ne pas me déplacer pour deux tubes de colle
Revoyez votre contrat avec UPS ils sont archi nuls
Arrêtez de perdre du temps en blabla et honorez vos livraisons

Livraison trop longue
Livraison trop longue juste pour un cuissard dispo. mais qu'il a fallu commander

Antwort von Lordgun
Première commande tout est parfait…
Première commande tout est parfait envoi et livraison rapide !
Plusieurs commandes à mon actif et je…
Plusieurs commandes à mon actif et je suis toujours aussi satisfait. Je recommande vraiment ce site.
2eme commande passée pour des produits…
2eme commande passée pour des produits hauts de gamme 2eme fois 100% satisfait
Aucun problème lors de ma première…
Aucun problème lors de ma première commande. Mise à part les frais postaux assez cher…Reçu mon article correspondant à la description et très rapidement, malgré le parcours su colis.
Livraison rapide et soignée.
Livraison rapide et soignée.
Bons produits.
Très rapide et - cher
J'ai commandé à 2 reprises sur Lordgun, très satisfait, rapide et beaucoup moins cher que tout le marché !
Grand choix Bons prix
Bons prix, grand choix et livraison rapide ! Merci LordGun
Commande
Tout se passait bien. J'ai reçu le colis 5 jours après avoir passé la commande.
Commande non reçu
J’aimerai donner un avis sur la selle fizik vento argo 3 adaptive commander en septembre mais jamais reçu!
Annoncé comme livré par UPS mais rien reçu!
Malgré des enquêtes plus absurdes les unes que les autres, Lordgun refuse de prendre ses responsabilités.
Si problème de livraison, préparez vous à perdre votre argent!

Antwort von Lordgun
Matériel, transport tout est parfait. Je recommande
2eme commande sur ce site sans mauvaise…
2eme commande sur ce site sans mauvaise surprise !
Les délais sont respectés le matériel est nickel et les tarifs sont très compétitif !
Un mauvais point pour la société ups qui ne peut pas livrer le colis en boite aux lettres…
Envoie la moitié de la commande et…
Envoie la moitié de la commande et accuse le client de ne pas être honnête, et ne veut rien savoir, 100e perdus dans la nature à éviter…

Antwort von Lordgun
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.