Lopotitchat Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Énorme arnaque ! Le collier "GPS" Lopotichat n’a rien de GPS : aucune localisation en temps réel, juste un gadget inutile. Le pire ? Leur soi-disant remboursement : conditions floues, impossibles à re... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

FUYEZ CE PRODUIT. Il ne fonctionne absolument pas comme annoncé. Il marche uniquement quand on est juste à côté du chat — donc aucun intérêt. Ils prétendent que ça fonctionne à des milliers de k... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Alle Bewertungen

83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Publicité mensongère

Publicité mensongère, la connexion se fait en Bluetooth , sorti de la maison il est impossible de localiser les chats! Des voleurs LoPotitChat , en plus ils se foutent des gens.. quand je contacte pour avoir des,explications entre leur pub ou sois disant avec le gps l’animal est localisable partout et la réalité la «  Marie » me demande si j’ai bien connecté mon téléphone !!!Inutile de perdre de l’argent en achetant et surtout en les renvoyant car double peine .
A dénoncer aux fraudes

24. Juli 2025

A fuir

Site de dropshipping. Les colis viennent directement de chine.
Mêmes produits trouvables sur Aliexpress/temu beaucoup moins chers.
Communication compliquée avec le "service client".
Retour à faire en chine (prix du colis au prix du produit...)

17. Juli 2025

Une vrai arnaque

Une vrai arnaque, ils indiquent satisfait remboursé, je ne suis pas satisfaite alors je demande le remboursement.
Voilà leur réponse
"Nous sommes désolé d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre service..

Nous appliquons une politique de retour de 30 jours après réception de votre commande. Pour être admissible à un remboursement, le produit doit être retourné dans son état d’origine, non utilisé, avec les étiquettes et l’emballage intact.".
Comment peut-on ne pas être satisfait de quelque chose sans le tester et donc sans l'utiliser ? Donc impossible de renvoyer quelque chose de neuf.
Et en plus il demande le renvoie en Chine.
Bref n'achetez surtout pas Lopotichat.

16. Juni 2025

Bidon

Commande passée le 16 juillet, aucune nouvelle depuis. Pas un seul mail de confirmation ou autre. J'ai envoyé un message mais pas de réponse. Je vais tenter de me faire rembourser car au vue des avis je pense à une belle arnaque.

16. Juli 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Dropshipping à fuir !

Je suis généreuse avec 2 étoiles ! J’attends de recevoir la procédure de retour ! C’est clairement du dropshipping ! A fuir ! J’ai reçu un collier cheap associé à une copie d’AirTag !!! Donc absolument pas plus efficace qu’un vrai AirTag car l’objet en question utilise l’application localiser de l’iPhone CQFD !!! Déjà quand il n’accepte pas le paiement par PayPal c’est louche !

21. Juli 2025

Arnaque totale !!

Commande passée le 1er juillet sur ce site qui annonce un délai de 5 à 9 jours, commande reçue le 18 juillet, 3 messages du vendeur pour me dire de patienter que le produit est arrivé proche de chez moi alors que le tracking de livraison montre l'object en Chine puis Hong Kong, aucune confiance dans ce site, je demande l'annulation et le remboursement dans le délai de rétractation prévu par la loi et là s'en suit une suite de mail qui me redise que le produit va arriver puis qu'il est arrivé. Bref j'attends toujours mon remboursement de cet arnaqueur !!!

1. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Produit très long à arriver et mauvaise qualité

Produit très long à arriver .
De piètre qualité . J’aurai pu le commander sur un site chinois et d’ailleurs ça vient directement de la bas .
Livraison longue ,
Notice en chinois ou anglais.
Déception totale .
Je ne recommande pas de commander la bas si c’est pour le
Collier gps
On ne peut absolument pas suivre le chat avec ce foutu air tag comme promis.
Ca ne fonctionne que si le chat est à côté de moi.

4. Juli 2025

Arnaque ou arnaque ? ... 🤔

Commande pour Android, reçu iOS...
Donc aucun contrôle ni vérification avant envoi.
Et en fait il s'agit dans mon cas que d'un simple airtag, donc bluetooth, rien de gps dans l'affaire !
Quelle est la définition d'une arnaque à votre avis !?
Absolument à fuir !

10. Juni 2025

Arnaque

Arnaque pure. Ce n'est qu'un airtag vendu avec un collier pour l'insérer dedans.
Rien à voir avec le suivi par GPS dans toute la france promis.
Produit en provenance de Chine oubliez la livraison en 5 à 9 jours pour moi 19 jours pour être livré mais complètement inutile de toute façon.
Pas de satisfait ou remboursé puisqu'il ne faut pas avoir ouvert le produit pour pouvoir le retourner.
50 euros de perdus pour 2 daubes.
A fuir.
J'avais hésité assez longtemps avant de quand même commander car pas de paiement via PayPal.
J'aurais mieux fait de m'abstenir.
En plus un de mes chats est dans la nature avec et évidemment non détectable j'attends juste qu'il revienne pour lui enlever le collier qui est de piètre qualité et lui remettre son collier normal.
L'autre chat n'étant pas sorti je lui ai enlevé le collier direct.
Bref il suffit de quelques minutes pour se rendre compte qu'on s'est fait rouler...

19. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Si vous n'avez pas envie de perdre de…

Si vous n'avez pas envie de perdre de l'argent n'achetez pas ce produit, impossible de connecter le traceur GPS, ça rame pour le trouver et une fois trouvé (par chance) vous avez un message "connexion impossible".

19. Juli 2025

Escroquerie

Escroquerie.
J ai commandé 3 collier tracker pour les chats.
J ai essayé à réception et contrairement à ce qui était garanti dans le site, le collier ne capte pas l animal à plus de 10 m, et sans murs évidemment.
Le tracker est juste un gadget pour retrouver ses clés dans sa maison !
Après contact avec le "service client" une certaine Marie m a envoyé les conditions de remboursement satisfait ou remboursé.
Et bien figurez vous que ce remboursement ne peut avoir lieu que si les articles n ont pas été déballé (donc on peux pas être remboursé si on a testé le dispositif puisque c est un emballage plastique dechirable).
De plus l adresse de retour se trouve évidemment au fin fond de la chine, je vous laisse imaginer que même un produit non ouvert et donc, éligible au retour, n a aucune garantie d arriver à destination.
Et donc adieu l article et le remboursement !!!
De plus Marie m'a envoyé le lien pour les conditions du satisfait remboursé, et bien sûr ce lien ne fonctionne pas!
A bannir donc, ne vous faites pas avoir par leurs promesses, elles ne se réaliseront pas.
Il faudrait même informer la répression des fraudes, on en est pas loin !

7. Juli 2025

Produit à éviter

Produit arrivé dans les temps. Mais ne fonctionne pas.plusieurs Mail envoyé et ils ne répondent plus.faux n° de tél. Ne pas faire confiance.alker voir ailleurs.je l'ai acheté fin mai 2025

26. Mai 2025

Attention arnaque !

Attention arnaque ! Après avoir commandé et réceptionné deux colliers, après avoir essayé avec deux portables différents, un sous Android et l'autre IPhone impossible de les connecter via bluethooth, il n'est pas reconnu, donc un conseil si vous voulez économiser 50€, surtout ne commandez rien !

10. Juni 2025

Inutile

Marche avec Android mais complètement imprécis. On n'est plus au mêtre là mais carrément au kilomètre. Soit il ne détecte pas soit il me met une surface (emplacement) qui correspond à la VILLE.
Et ne parlons même pas quand on n'est plus à proximité. On est censé pouvoir retrouver notre bête perdue partout en France mais dès qu'on s'éloigne de quelques mètres, plus aucune info... donc merci, mais quand mon chat est à côté de moi... je n'ai pas besoin de le chercher!

14. Juli 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque ! Ce n’est ni plus ni moins qu’un AirTag, un produit qui vient de Chine et que l’on vous vend très cher ! Ne fonctionne qu’à proximité d’un iPhone ! A 5 mètres ne fonctionne plus donc aucun suivi possible dans la nature ! À fuir !

14. Juli 2025

Arnaque totale

Arnaque totale, site à fuir : le produit reçu ne correspond pas du tout au site , le traker et le collier sont du matériel bas de gamme , inefficace et non reconnu par Android, arrivant de Chine. Apres echange du tracker non compatible et essai tres décevant la garantie satisfait ou remboursé n est pas appliquée pour la raison que le matériel doit être neuf et non utilisé ! Alors comment le tester?

30. Mai 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr