Der Inhalt der Box war super, leider zu spät geliefert- Happy Halloween im November… das T-Shirt wäre an Halloween toll gewesen… da das Problem mit den verspäteten Lieferungen scheinbar seit Jahren be... Mehr ansehen
Wir haben die lootchest als Abo Box gehabt , wegen den Shirts. Die Boxen nahmen an Qualität rapide ab somit wurde das Abo gekündigt. Letztes Jahr den Adventskalender bestellt für 100€ und dieser war e... Mehr ansehen
Ich habe mir vor kurzem eine Box zum Geburtstag meines Neffen anfertigen lassen, er hat sich über den Inhalt mehr als gefreut und auch öfters schon so Dinge von lootchest bezogen und konnte bisher no... Mehr ansehen
Kundenservice unter aller kanone... Nur China Mist drinnen und Zeugs das anders nicht verkauft werden kann (ich sag nur Hundefrisbee in 1 Euro qualität). Alle 6 Monate mal ein brauchbares Item. Verspä... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Wir von Lootchest bringen dir monatlich die coolsten Items zu deinen Lieblingsserien, Filmen oder Games. Ob alltägliche Produkte rund um Nintendo, Marvel oder Star Wars oder frische Collectibles zu Spielen wie Call of Duty, Pokemon oder Space Invaders. Wir packen dir alles in eine kleine handliche Box und schicken dir diese monatlich nach Hause. Genau das Richtige für jeden Gamer, Geek und Nerd.
Borsigtraße 18, 47574, Goch, Deutschland
- 02823 928 52 41
- felix@lootchest.de
- lootchest.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Zum Inhalt der Box
Zum Inhalt der Box kann ich leider nichts sagen da sie bis jetzt immer noch nicht da ist. Laut Status auf deren Website ist sie nicht mal fertig gepackt. Es wird beworben dass die Box fix bis 15. verschickt wird, 2 Wochen später immer noch nichts. Kann verstehen und nachvollziehen dass die Kunden langsam sauer werden. Weiß nicht ob ich nochmal bestellen werde.
Sehr schlechte Logistik es wird Werbung…
Sehr schlechte Logistik es wird Werbung gemacht das es am 15 da ist aber bis jetzt kam 1 Kiste erst pünktlich von meinem ganzen abo. Immer ist der Zoll schuld . Ist einfach es auf andere zu schieben bin stinkt sauer. Man kann es auch anderst timen wie gesagt Logistik für den
......... so wird die Firma nicht lange machen .
Langsam genervt
Ich muss sagen längs m bin ich genervt 2015-2016 hatte ich mal lootchest abonniert und die war immer pünktlich zum 15 angekommen deswegen hatte ich nochmal ein Abo abgeschlossen seit März 22
Es sind gerade mal 2 Boxen seitdem pünktlich angekommen es wird gesagt es kommt pünktlich am 15 heute der 21 und wieder mal ist der Zoll schuld produkte sind eig ganz cool und eig freut man sich ja drauf wenn es kommt aber mitlerweile denkt man " joa schauen wir mal wann es ankommt" versteht mich nicht schlecht für Produkte sind ganz cool aber sind sie auch sooo cool und lohnenswert das wieder 1 woche verspätet geliefert wird???
Grenzt an Abzocke …
Habe mich informiert , geworben wird immer mit vielen tollen Sachen, zum sammeln, selbst nutzen etc. Ich habe dann mal 2 verschiedene Lootchests bestellt für insgesamt 80€. Das war die reinste Enttäuschung. Nur Müll drin, laut Onlinerecherche gerademal 50€ alles insgesamt. Nichts das man irgendwie zur Deko hinstellen kann oder brauchen kann. Was will ich mit nem Tetris Puzzle, ner Einpacktüte oder Buntstifte wollt ihr mich verar…en? Nie wieder !!!! Finger weg.
Der goldene Adventskalender war ein…
Der goldene Adventskalender war ein Reinfall. Kein Shirt oder sonst was dabei. Magnetpins schlüsselanhänger aus vorherigen Boxen. Der Trinkbecher ist der Witz des Jahres. Das puzzle war ok . 2 Spiele auch. Nur für das der 100 Euro kostet und 250ero wert haben soll. Naja den kauften nicht nochmal
Versprochene Lieferdaten werden nicht…
Versprochene Lieferdaten werden nicht eingehalten geworbenen wird mit " Gleichzeitig werden die Versandetiketten gedruckt. Am 13. und 14. packen wir die Boxen, damit wir pünktlich am 15. versenden. " versendet wurden die letzten 2 Boxen mit Lootchest November 21.11
Lootchest Oktover 19.10
als Ausrede kam die bestellte Ware hängt im Zoll fest. Wollt Mein laufendes Abo kündigen kam nur wurd um 1 Jahr verlängert
Top Box
Top Box, macht immer wieder Spaß, sehr zu empfehlen.
Boxen nicht das Geld wert
Eine Pokemon Lootchest um knapp 80 EUR bestellt und 4 Sachen bekommen. Alles zusammen bekommt man um 30 EUR bei entsprechenden China-Händlern.
Mega enttäuschend! Figuren sind wohl out.
Leider wird es immer weniger was man…
Leider wird es immer weniger was man aus dieser lootchest bekommt. Früher war öfter mal ein Spiel oder sowas drin. Jetzt nur noch zerkratzte keramiktassen T-Shirt und noch was kleines. Nicht mal mehr was süßes. Werde ich wohl demnächst abbestellen.
Immer wieder eine schöne Überraschung
Jeden Monat eine tolle Überraschung die mein kleines Nerd-Herz höher schlägen lässt? Genau das ermöglicht mir die Lootchest und macht mir jeden Monat immer wieder eine Freude. Natürlich gefällt mir nicht immer alles (es ist schließlich eine Überraschungsbox) und natürlich kann auch hier und da mal was schief gehen. Aber das freundliche Team ist immer bemüht um Transparenz und regiert sehr kundenfreundlich auf mögliche Reklamationen.
In einer Zeit in denen die meisten Kunden den Firmen völlig egal sind eine willkommene Abwechslung.
Ich bin nun fast 2 Jahre ein zufriedener Kunde und werde es wohl auch noch eine ganze Weile bleiben!
Alles top!
Toller Kundensupport und entspannte Kommunikation mit dem Unternehmen. Auf alle Anliegen wurde flexibel und kundenfreundlich reagiert.
Vom Inhalt der tollen Boxen ganz zu schweigen :)
Immer wieder eine tolle Überraschung!
Immer wieder eine tolle Überraschung!
Jeden Monat ein Grund sich darauf zu freuen. :)
Immer wieder eine schöne Überraschung.

Keine Neuware!
Die Lieferung erfolg recht schnell.
Das Problem ist nur, dass man KEINE Neuware bekommt. Ich habe dort öfter bestellt und IMMER benutze und teilweise auch völlig zerkratzte Ware bekommen.
Ich werde dort wohl auch nie wieder bestellen.

Antwort von lootchest
Ich bin sehr enttäuscht von Lootchest
Ich bin sehr enttäuscht von Lootchest!
Wir haben ein Jahres-Abo abgeschlossen, welches wir eigentlich im September mit einem Button Kündigen wollten. Im September war der Button dann weg und jetzt haben wir diesen Dreck ein weiteres Jahr am Hals. Es kommt nur Müll! Geworben wurde mit Gaming Merch und Film Merch und gefühlt das einzige was da kommt ist Starwars. Sorry, aber ich hab dieses Abo für Gaming Merch gemacht und nicht um meine Wohnung mit diesen Starwars Sachen vollzustellen, wobei ich kein Fan von Starwars bin. Also kommt der ganze Dreck in den Keller und wird irgendwann verscherbelt.
Diese Box ist definitiv NICHT zu empfehlen!!

Adventskalender 2021 absoluter Schrott
Habe den Adventskalender 2021 für 100 Euro gekauft. Versprochen wurde ein Wert von 180 Euro! Wirklich enthalten sind Sachen die ich eher in einem Ü-Ei erwarten würde, frei nach dem Motto "einmal ausgepackt, wirft man es auch schon weg". Aber schön das man hier die Dinge die man beim ausfegen des Lagers noch gefunden hatte lukrativ losgeworden ist.
Beispiele: Radiergummi, Mauspad, ein 2cm großen Knetball, ein Pin, sehr kleine Plastikfiguren (Ü-Quali), Schlüsselanhänger, Rabattcode "also einmal danke für nichts", ein sehr sehr billig nachgemachter Poopsocket "sowas erwarten ich nicht mal als Werbegeschenk"... usw.
Lootchest und seine anderen Shops nie nie wieder!!!!
Sehr schlechter Kundenservice
Sehr schlechter Kundenservice,
Ich habe mir die Ultimate Lootchest gekauft. Allerdings sollte sie sehr verspätet ankommen. Daraufhin habe ich sie storniert. Dann hieß es mein Geld sei in 14 Tagen auf meinem Konto. Nun ist das ganze schon 21 Tage her und ich habe noch nichts von denen bekommen. Wenn ich mich mit denen in Kontakt setzten möchte, ignorieren die alle meine Nachrichten. Unmöglich. Ich habe da auch schon angerufen. Dann hieß es mein Geld soll in 1 bis 2 Tagen auf meinem Konto sein. Das ist jetzt auch schon 4 Tage her. Sehr schlechter Service !
Erhalte seit Mitte 2020 jeden Monat…
Erhalte seit Mitte 2020 jeden Monat eine Box und bin sehr zufrieden. Es gibt ständig eine bunte Mischung aus allerlei Serien, Filmen...: Figuren, Tassen, Plüschtiere, Comics usw. Auch bei Problemen (hatte ein Freund von mir) wird einem super schnell entgegen gekommen.
Bin sehr sehr enttäuscht von dem…
Bin sehr sehr enttäuscht von dem Verein!
Ich hab ein Jahresabo abgeschlossen und bis auf einmal war nur Schrott dabei! Dinge die sich gar nicht lohnen für die man auch nirgends Geld ausgeben würde. Ich schenke den Lootchest jeden Monat meiner Schwester, da nur Müll drinnen ist und ich habe nocj jeden Monat den Sonderartikel dabei den man bis jetzt auch nur einmal gebrauchen kann.
Mit dazu kommt noch, dass sie mir im Monat 2 mal Geld abgebucht haben (also die 24.95). Aber nicht nur bei mir sondern auch bei meinen Freunden, die Lootchest auch nutzen! Anscheinend, haben die vergessen den vorherigen Monat das Geld abzubuchen...aber das ist ja nicht mein Problem, habe auch meinen Anwalt eingeschaltet, er weiß bescheid. Auch wenn es nur 25 Euro sind, es geht mir um das Prinzip...weil das geht gar nicht!
Ist ja deren Schuld...Pech gehabt
Eigentlich würde im dem Laden Null Sterne geben, aber dies ist ja leider nicht möglich.
Leider wurde ich sehr enttäuscht
Leider wurde ich sehr enttäuscht. Ich weiß natürlich, dass jeder es anders beurteilt aber für mich wars ein Reinfall. Ich habe zum ersten Mal dort Bestellt um Lootchest zu testen und leider ist der Inhalt der September 2020 Box mehr als dürftig. Ein Poster naja nettes Beiwerk mehr auch nicht, ein Mousepad das noch recht brauchbar ist, ein Harry Potter Portemonnaie das ich definitiv nicht behalten, denn nutzen werde und ein Lakritz irgendwas Ball #örks. Ach ja das einzige wirklich interessante ist das Super Mario Shirt. Keine coolen Figuren, keine Tassen oder Gläser. Und der Knüller wäre die Kühltasche von Superman gewesen, die ich zum Glück nicht bekommen hab, weil ich für das extra zu Geizig war. Ist eher so ein Centartikel mit Logo. Naja ich werde mal die anderen Lootboxanbieter testen ob die es besser machen.