Loofahcrafts Bewertungen 38

4.6

Super cooles Produkt und mal wirklich kein synthetisches Fabrikat! Man merkt den Unterschied bei der Anwendung, dass es sich um ein natürliches Produkt aus Pflanzen handelt! Habe schon öfter bestellt,... Mehr ansehen

Super Produkt und total nette und kompetente Kommunikation! Schneller Versand, auch wenn die Post etwas langsam war. Absolut zu empfehlen und gerne jederzeit wieder!

1. Drogeriemarkt
  2. Automat für Hautpflegeprodukte

Ihr Experte für Luffa-Produkte | LoofahCrafts Willkommen bei Loofahcrafts, Ihrem vertrauenswürdigen Anbieter von hochwertigen Luffa-Produkten! Unsere Mission ist es, natürliche und nachhaltige Alternativen für Ihre tägliche Körperpflege und Haushaltsreinigung zu bieten. Entdecken Sie die Welt der Luffa und lassen Sie sich von unseren erstklassigen Produkten überzeugen. Was sind Luffas? Luffa, auch bekannt als Luffagurke oder Luffaschwamm, ist ein natürliches Produkt, das aus der getrockneten Frucht der Luffa-Pflanze gewonnen wird. Es ist eine umweltfreundliche Alternative zu synthetischen Schwämmen und wird für seine vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten geschätzt. Kundenbewertungen auf Trustpilot Lesen Sie, was unsere zufriedenen Kunden über uns sagen! Auf Trustpilot finden Sie zahlreiche Bewertungen, die die Qualität und den Nutzen unserer Luffa-Produkte bestätigen. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir freuen uns über jedes Feedback, das uns hilft, unsere Produkte und Dienstleistungen weiter zu verbessern. Fazit Entdecken Sie die Vorteile von Luffa-Produkten und machen Sie den Unterschied für Ihre Haut und unsere Umwelt. Besuchen Sie unsere Website und stöbern Sie in unserem Sortiment. Wir sind überzeugt, dass Sie bei uns das passende Luffa-Produkt finden werden. Kontaktieren Sie uns Haben Sie Fragen oder benötigen Sie weitere Informationen? Unser freundliches Team steht Ihnen gerne zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns noch heute! Loofahcrafts - Natürlich. Nachhaltig. Effektiv.

4.6

Hervorragend

Super Produkt

Super Produkt. Habe es erst einmal getestet und kann zur der Langlebigkeit noch nichts sagen. Das Unternehmen gab sich bei der Verpackung auch viel Mühe und man merkt das der Kunde im Vordergrund steht. 5 Sterne ich empfehle das Produkt weiter.

20. Dezember 2024

Ich hab mein Paket immer noch nicht…

Ich hab mein Paket immer noch nicht erhalten.

11. Dezember 2024
Loofahcrafts-Logo

Antwort von Loofahcrafts

Hallo Berin,

vielen Dank für dein wertvolles Feedback. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass deine Bestellung noch nicht angekommen ist. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass unsere Produkte rechtzeitig bei dir eintreffen, und bedauern die Unannehmlichkeiten sehr.

Manchmal kann es bei der Zustellung durch unsere Versandpartner zu Verzögerungen kommen, besonders kurz vor Weihnachten. Wir haben deine Bestellung noch am gleichen Tag aufgegeben damit es schnellstmöglich bei dir ankommt. Es uns am Herzen, dass du eine reibungslose und zufriedenstellende Erfahrung mit uns machst.

Als kleines Dankeschön für deine Geduld würden wir dir gerne einen Gutschein übermitteln, den du bei deinem nächsten Einkauf nutzen kannst. Wir hoffen, dass wir damit einen kleinen Beitrag leisten können, um dein Vertrauen in uns wiederherzustellen. Wir würden uns darüber freuen, wenn du in Erwägung ziehen würdest deine Bewertung zu aktualisieren, da wir uns wirklich bemühen schnell, transparent & im Sinne der Kundenzufriedenheit auf dein Anliegen zu reagieren.

Vielen Dank für dein Verständnis, und bitte zögere nicht, uns direkt zu kontaktieren, falls du weitere Fragen oder Anmerkungen hast. Wir möchten sicherstellen, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist.

Mit herzlichen Grüßen,
Ahmed Hemeada
LoofahCrafts
Info@loofahcrafts.shop
www.loofahcrafts.shop

Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Top Preis-Leistungs-Verhältnis! Ich habe mir ein Peelingpad in Herzform gekauft und gleich ausprobiert. Das Pad kratzt nicht, fühlt sich sehr angenehm weich auf der Haut an und ist ein natürliches Produkt in guter Qualität!

25. Oktober 2024

Top!

Sehr nette persönliche Nachricht im Paket. Der Schwamm ist super und hält, was er verspricht - weichere Haut durch natürliches Peeling.

7. Oktober 2024

Alles bestens!

16. September 2024

Top!

Sehr einfacher Bestellprozess und schnelle Lieferung mit viel Liebe zum Handwerk verpackt! Der Loofah fühlt sich sehr hochwertig an. Kann ich nur empfehlen :)

7. September 2024

Richtig super und hochwertig

Richtig super, wir haben den Lufthandschuh und er ist wirklich sehr hochwertig, wird weich im Wasser und hat tatsächlich eine Haut Verbesserung herbeigeführt. Meine Haut an den Beinen ist nicht mehr so rau und fahl. Bei noch längerer Anwendung denke ich auch, dass sie Durchblutung so viel besser wird das Cellulite etwas unscheinbarer werden könnte. die Qualität des Produktes ist sehr gut. Die Lieferung war sehr schnell. Wir sind absolut zufrieden und würden wieder bestellen

15. August 2024

Schnelle Lieferung,super Produkt

Ich bin super zufrieden mit dem Loofah Peeling Rückenband.Man erreicht damit alle Stellen am Rücken.Das Material ist sehr angenehm auf der Haut.Die Lieferung und der Kontakt über Instagram war schnell und super freundlich.Gerne empfehle ich den Shop mit uhren Produkten weiter.

19. Juli 2024

Alles top!!!

Ich bin sehr zufrieden mit meinen Produkten, die Haut fühlt sich super weich an und der Aspekt der Nachhaltigkeit gibt gleich ein doppelt gutes Gefühl!
Die Schwämme trocknen super schnell, und halten gefühlt ewig! Klare Empfehlung ☺️☺️

17. Juli 2024

10/10

Sehr gut verarbeitete Produkte, man spürt die gute Qualität. Lieferung und Customer Service auch top, ich werde auf jeden Fall nochmal bestellen!

12. Juli 2024